Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Слинг или кенгурушка, что удобнее?  (Прочитано 17791 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: Слинг или кенгурушка, что удобнее?
« Reply #150 : 15 Листопада 2012, 12:50:30 »
 ??? с кольцом.не знаю их класификаций :)

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
« Reply #151 : 15 Листопада 2012, 13:16:53 »
??? с кольцом.не знаю их класификаций :)
Тогда милости просим в мою темку, ссылка под моим сообщением.
При правильной намотке спина не должна болеть, может надо что-то исправить, где-то расправить или подтянуть, может попробовать другой вид слинга. У вас слинг с кольцами (ССК), они бывают очень разными, самые удачные модельки это без бортов (или с минимальными тонюсенькими синтипоновыми бортиками в случае тонкой ткани типа бязь) и с кольцами цельнолитыми большого диаметра (7-8 см).

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #152 : 15 Листопада 2012, 18:07:52 »
мне слинг не очень понравился. видим не научилась просто им пользоваться. со старшим еще в поликлинику ездили. а младшему там вообще не понравилось. постоянно вырывался ни сидеть, ни лежать не хотел
кенгурушка удобнее но ненамного. все равно, что в том, что в том спина болит. нагрузка на спину все равно. особенно если с ней проблемы

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #153 : 15 Листопада 2012, 22:12:00 »
у меня тоже со спиной проблемы но в слинге реально не ощущаю боли ничего не давит и веса ребенка совсем не чуствую :)

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #154 : 15 Листопада 2012, 22:17:06 »
а я как никак все равно 10-11 кг ощущаю на спине даже в слинге

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #155 : 15 Листопада 2012, 22:30:22 »
а я как никак все равно 10-11 кг ощущаю на спине даже в слинге
ну мы то поменьше еще будем мы только 8 с пололвинкой ::)

OлечKa

• Звезда форума
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
« Reply #156 : 16 Листопада 2012, 12:08:17 »
Я 12 кг ношу в шарфе и могу сказать, что все зависит от правильности намотки! и еще качества слинга. Конечно вес чувствуется, но час проходить можно, дольше деть уже не сидит

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #157 : 30 Січня 2013, 18:58:21 »
слинго-мамы слинго-деток 1-2 лет! :)
интересует поведение ваших деток:насколько они "мамины" и "ручные"? этот вопрос меня волнует :-[ хотя раньше не задумывалась....
так сложились обстоятельства ,что коляской почти не пользуюсь. для меня ношение в слинге-это как у мамы на руках.и на сегодняшний день моя малышка очень даже ручная.причем руки нужны только мои-папа наш пока отсутствует 3 недели. но как был. то плакала и тянулась ко мне.как сейчас будет,не знаю
я вот все жду:когда она поползет .когда пойдет уже-чтоб слезла с моих рук :walldash: а слезет ли???? если привыкла:как не спит, так на руках гуляет. как спит на прогулке-на руках.большую половину суток. была б она одна .я бы. может быть. и не против была бы.но есть еще сынок .которому тоже необходимо много внимания уделять

OлечKa

• Звезда форума
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
« Reply #158 : 30 Січня 2013, 19:04:32 »
У нас такой проблемы небыло, зато сейчас на улице постоянно на руки лезет :walldash: 

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
« Reply #159 : 30 Січня 2013, 19:44:54 »
слинго-мамы слинго-деток 1-2 лет! :)
интересует поведение ваших деток:насколько они "мамины" и "ручные"? этот вопрос меня волнует :-[ хотя раньше не задумывалась....
так сложились обстоятельства ,что коляской почти не пользуюсь. для меня ношение в слинге-это как у мамы на руках.и на сегодняшний день моя малышка очень даже ручная.причем руки нужны только мои-папа наш пока отсутствует 3 недели. но как был. то плакала и тянулась ко мне.как сейчас будет,не знаю
я вот все жду:когда она поползет .когда пойдет уже-чтоб слезла с моих рук :walldash: а слезет ли???? если привыкла:как не спит, так на руках гуляет. как спит на прогулке-на руках.большую половину суток. была б она одна .я бы. может быть. и не против была бы.но есть еще сынок .которому тоже необходимо много внимания уделять
Когда меня обеспокоенные бабушки достают нравоучением типа "Она на тебе всю жизнь кататься будет :o!", честно, смеюсь :)) и иногда говорю что и в школу понесу  :)). Пока ребенок сам не может передвигаться или передвигается еще плохо, не уверен в себе ему нужна помощь, а кто как не мать ее предоставит. Моей слинговой доче уже два года и она вполне себе самостоятельная барышня, иногда просится на ручки, но было бы странно если бы ребенок не просился к маме на ручки совсем, это же МАМААА. Сейчас иногда и хочеться чтоб посидела в слинге (за спиной очень люблю носить, просто супер :super:), чтоб по быстрому и без нервотрепки выполнить какую то домашнюю работу, а она удирает, ей шкодить познавать мир и играть интереснее, да еще тайком от мамы вообще супер  :)).
Наслаждайтесь ручным периодом, он неповторим, потом захотим взять на ручки да не дастся.

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #160 : 30 Січня 2013, 22:51:28 »
Когда меня обеспокоенные бабушки достают нравоучением типа "Она на тебе всю жизнь кататься будет :o!", честно, смеюсь :)) и иногда говорю что и в школу понесу  :)). Пока ребенок сам не может передвигаться или передвигается еще плохо, не уверен в себе ему нужна помощь, а кто как не мать ее предоставит. Моей слинговой доче уже два года и она вполне себе самостоятельная барышня, иногда просится на ручки, но было бы странно если бы ребенок не просился к маме на ручки совсем, это же МАМААА. Сейчас иногда и хочеться чтоб посидела в слинге (за спиной очень люблю носить, просто супер :super:), чтоб по быстрому и без нервотрепки выполнить какую то домашнюю работу, а она удирает, ей шкодить познавать мир и играть интереснее, да еще тайком от мамы вообще супер  :)).
Наслаждайтесь ручным периодом, он неповторим, потом захотим взять на ручки да не дастся.
у нас теперь такая же проблема как в 10 мес пошла так уже на руки нивкакую ??? в слинг может ей нравится а так просто на руках -никак пищит вырывается :D хотя она у меня и с рождения не совсем ручная :D никогда ее не убаюкивали на руках и не качали так я даже не знаю что это такое :D

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #161 : 31 Січня 2013, 11:35:33 »
А мою с рук не согнать ;D но согласна с Оксаной O:-)
Это так быстро проходит, эхххх :-[
Но и тебя, Ириш, понимаю прекрасно-так хочется иногда и со старшей поиграть-полепить-порисовать, а малая тут как тут-все рвет-крушит-ломает >:D ей еще неинтересно что-то создавать, только ломать... старшая психует-плачет :-[

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #162 : 31 Січня 2013, 19:40:10 »

Но и тебя, Ириш, понимаю прекрасно-так хочется иногда и со старшей поиграть-полепить-порисовать, а малая тут как тут-все рвет-крушит-ломает >:D ей еще неинтересно что-то создавать, только ломать... старшая психует-плачет :-[
[/quote]
И  у нас такое же-поломатьт,покрошить :walldash:

Но период слингокатания-я вспоминаю с умилением,люблю фотки смотреть,где маленькие ножки точат и косыночка.Золотое время.
Мне тетя одна в Турции сказала (заперли мы в магазин),а она говорит,носи и наслаждайся,лет через 15 тебе так захочеться подержать ее на ручках,но она не захочет O:-)Большая сильно будет :(

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
« Reply #163 : 31 Січня 2013, 19:45:02 »

И  у нас такое же-поломатьт,покрошить :walldash:

Но период слингокатания-я вспоминаю с умилением,люблю фотки смотреть,где маленькие ножки точат и косыночка.Золотое время.
Мне тетя одна в Турции сказала (заперли мы в магазин),а она говорит,носи и наслаждайся,лет через 15 тебе так захочеться подержать ее на ручках,но она не захочет O:-)Большая сильно будет :(
+ 100 хоть следующего рожай :'(. Круши ламай у нас тоже во всю, старшая строит, а младшая ломает  :)).

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #164 : 31 Січня 2013, 19:52:05 »
Я б может и хотела,лет так через 5 родить еще.Но папа наш-не поддерживает меня :D