слинго-мамы слинго-деток 1-2 лет! 
интересует поведение ваших деток:насколько они "мамины" и "ручные"? этот вопрос меня волнует
хотя раньше не задумывалась....
так сложились обстоятельства ,что коляской почти не пользуюсь. для меня ношение в слинге-это как у мамы на руках.и на сегодняшний день моя малышка очень даже ручная.причем руки нужны только мои-папа наш пока отсутствует 3 недели. но как был. то плакала и тянулась ко мне.как сейчас будет,не знаю
я вот все жду:когда она поползет .когда пойдет уже-чтоб слезла с моих рук
а слезет ли?
если привыкла:как не спит, так на руках гуляет. как спит на прогулке-на руках.большую половину суток. была б она одна .я бы. может быть. и не против была бы.но есть еще сынок .которому тоже необходимо много внимания уделять
Когда меня обеспокоенные бабушки достают нравоучением типа "Она на тебе всю жизнь кататься будет

!", честно, смеюсь

и иногда говорю что и в школу понесу

. Пока ребенок сам не может передвигаться или передвигается еще плохо, не уверен в себе ему нужна помощь, а кто как не мать ее предоставит. Моей слинговой доче уже два года и она вполне себе самостоятельная барышня, иногда просится на ручки, но было бы странно если бы ребенок не просился к маме на ручки совсем, это же МАМААА. Сейчас иногда и хочеться чтоб посидела в слинге (за спиной очень люблю носить, просто супер

), чтоб по быстрому и без нервотрепки выполнить какую то домашнюю работу, а она удирает, ей
шкодить познавать мир и играть интереснее, да еще тайком от мамы вообще супер

.
Наслаждайтесь ручным периодом, он неповторим, потом захотим взять на ручки да не дастся.