Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дети-атопики  (Прочитано 40776 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
Re: Дети-атопики
« Reply #180 : 20 Березня 2015, 22:41:06 »
Где вы сдаете анализы? На аллерго-пробу вы сдавали?
В основном анализ на иммуногл Е сдавали в Чернигове в Днепролабе.
Цена была намного дешевле чем в Диле и тогда ещё они не спрашивали фамилию врача  :D
Один раз сдавали в Киеве (когда лежали в дет.больнице на Богатырской, 30 и в охматдете) .
Нам было 2 года когда мы были в охматдете, и там сдали аллергопробы. Но эти пробы ерунда - выкачка денег, достоверность 50*50.
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #181 : 20 Березня 2015, 22:42:24 »
Девочки, посоветуйте дерматолога толкового, у малышки высыпания, а я сама атопик, так за нее переживаю  :walldash:
мне нравится дерматолог в детском кабинете в кожвендиспансере - не помню уже фамилию, но зовут Ирина  :super:

мама доченьки

• Гість

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #183 : 20 Березня 2015, 22:54:54 »
Добрый день. Лена, вы не знаете что за препарат капли Ролиноз? Нам назначили в кожном диспансере. Другой дерматологии говорит пить только фенкарол. Пили Эдем, Эриус в сиропах - положительной реакции я не наблюдала. Теперь не знаю уже сто лучше из антигистаминных средств принимать.
Я так понимаю, это мне вопрос  ::)
капли Ролиноз мне не знакомы. Зато очень хорошего мнения о каплях Зодак.
Фенкарол нам как-то назначили, но Таня его пить не стала - он жутко горький (это в таблетках антигистаминное ср-во).
Эдем, Эриус в сиропах - ребенку аллергику вряд ли помогут справиться с аллергией. Потому что сироп это смесь лекарства и разной дряни (консерванты, ароматизаторы, красители, подсластители...) - я Тане всегда давала эриус в таблетках.

Сиропы от аллергии очень часто усиливают аллергию.
Конечно сироп дать ребенку проще.... но - старайтесь давать лекарства максимально в таблетировнной форме.
Даже при высоченной температуре я даю ибупрофен в таблетках.
Из сорбентов - черный/белый уголь или смекта.
Бактерии, на мой взгляд самые лучшие, - лацидофил.
биогая - неплохо, но очень дорого и врачи не нем зарабатывают ...
Сейчас младшей буду давать чистые бифидумбактерин и лактобактерин. Они дешевле чем все остальные, но с ними нужно поморочиться  :)            тоже вспомнила на днях о них (нам их назначала дет.врач - очень классная, но она уехала в Сосницу)

Таня Н

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #184 : 20 Березня 2015, 23:39:36 »
При ранках и если расчесанная кожа - то очень быстро помогает Локобейз Рипеа (красные квадратики)  :super: :super: :super:
как-то у старшей очень долго на коленках не заживали расчесы, а после применения этой мази - на третий день зажило.
А этот крем помогает заживлять обычные ранки?  ::) Дочка упала и на подбородке ранка, она ее постоянно сдирает и поэтому никак не заживает, становиться еще больше. Не знаю уже как бороться с этим, шрам на подбородке. Зеленкой уже прижигали, просто детским кремом, Бепантеном, вроде, немного подсыхает, но до конца не успевает зажить.

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #185 : 20 Березня 2015, 23:51:54 »
А этот крем помогает заживлять обычные ранки?  ::) Дочка упала и на подбородке ранка, она ее постоянно сдирает и поэтому никак не заживает, становиться еще больше. Не знаю уже как бороться с этим, шрам на подбородке. Зеленкой уже прижигали, просто детским кремом, Бепантеном, вроде, немного подсыхает, но до конца не успевает зажить.
Думаю - да. Вот только цену его сейчас не знаю  ??? три года назад тюбик стоил 75 грн в аптеке ватсон (дц)

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #186 : 21 Березня 2015, 00:00:06 »
Думаю - да. Вот только цену его сейчас не знаю  ??? три года назад тюбик стоил 75 грн в аптеке ватсон (дц)
Спасибо! Цену сейчас в нете поищу :D

anastasia_t

• Звезда форума
  • 0634119964
« Reply #187 : 09 Квітня 2015, 14:42:17 »
Девочки, кто-то пробовал Мустела Стелатопия?и где можно ее поискать у нас?и еще все пишут про эмоленты, расскажите что это? ::)
у малышки АД  :walldash:

shurik

• Звезда форума
« Reply #188 : 09 Квітня 2015, 14:52:06 »
Девочки, кто-то пробовал Мустела Стелатопия?и где можно ее поискать у нас?и еще все пишут про эмоленты, расскажите что это? ::)
Мустела стелатопиа это и есть эмолент. Можно найти в медсервисе, я брала на кидстаффе Еucerin, A-derma. Все дорогие :( но смягчают кожу и из-за этого намного меньше чешется. Мазать приходиться много и несколько раз в день (после купания)

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #189 : 09 Квітня 2015, 14:55:27 »
Спросите в аптеке Ватсон (бывшее ДЦ) - у них раньше был большой ассортимент продукции для атопиков...

anastasia_t

• Звезда форума
  • 0634119964
« Reply #190 : 09 Квітня 2015, 15:11:57 »
Всем большое спасибо,буду искать!

Нашла по хорошей цене http://pampik.com/brand/mustela/sort/popularity может кому еще пригодится, в Ватсоне нет Стелатопии(
« Останнє редагування: 09 Квітня 2015, 16:27:24 від anastasia_t »

Tatiana D

• Постоялец
  • 0989857057
« Reply #191 : 09 Квітня 2015, 20:57:31 »
Мы пользуемся уже второй год, только его и покупаю для ребенка, больше всего нравиться. Последний раз покупали в фитоаптеке на Кругу за 260 грн, это было в феврале.
УСТАНОВКА СПУТНИКОВЫХ АНТЕНН И ЦИФРОВЫХ РЕСИВЕРОВ Т2
Тел. 0933714113

мама доченьки

• Гість
« Reply #192 : 09 Квітня 2015, 21:32:13 »
есть выпуск у Комаровского про АД, он там про эмоленты все хорошо рассказывает.

anastasia_t

• Звезда форума
  • 0634119964
« Reply #193 : 09 Квітня 2015, 22:28:01 »
Мы пользуемся уже второй год, только его и покупаю для ребенка, больше всего нравиться. Последний раз покупали в фитоаптеке на Кругу за 260 грн, это было в феврале.
спасибо,а где точнее находится эта аптека?
спасибо, посмотрю)

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #194 : 09 Квітня 2015, 22:42:54 »
ссылочкой поделитесь, пожалуйста...

Kupi.cn.ua