Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Если кому-то нужна помощь  (Прочитано 148337 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Re: Если кому-то нужна помощь
« Reply #1245 : 24 Березня 2014, 09:12:14 »
В приватизации не сильна  ::)
насколько поняла, квартира уже приватизирована и надо переоформить право собственности после смерти одного из владельцев, то есть вступить в наследство?  :-\

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #1246 : 24 Березня 2014, 09:38:29 »
У вас не приватизация будет, а оформление наследства у нотариуса через поггода после смерти матери. Часть квартиты матери будет делится на Вас, брата и отца в равных долях, если живы родители матери , то и на родителей.Ребенок   наследником не является. Для продажи квартиры, в которой прописаны малолетние дети, нужно разрешение опекунского совета, без него вы квартиту не продадите

чебурашечка

• Постоялец
« Reply #1247 : 24 Березня 2014, 14:26:01 »
Девочки подскажите пожалуста у хорошей знакомой ситуация. Она с двумя малолетними детьми прописана в квартире матери , проживает там с момента своего рождения. Какое-то время мать там не проживала , а знакомая жила с детьми и со своим отцом. После смерти отца ( ок 3-х лет) мать вернулась и выгоняет знакомую с детьми ( им идти не куда), вчера просто не впустила в квартиру. Вызывали милицию - "Мы не имеем права взламывать дверь , договаривайтесь сами " Она обращалась раньше в опекунский совет и к участковому - вразумительно ничего не советуют.Помогите пожалуста если надо напишу её номер т.как всех тонкостей не знаю , а девочку жалко

Natali0130

• Местный житель
« Reply #1248 : 24 Березня 2014, 16:36:13 »
Девочки подскажите решение вопроса! Мама находиться в декрете по уходу за ребенком до 3 лет ( ребенку на данный момент 2 годика) И в это время она родила второго ребенка ( на данный момент ему 4 месяца) Вопрос: может ли отец пойти в декрет со вторым ребенком, при этом мама остаться в декрете с первым?  Всем спасибо! :)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #1249 : 24 Березня 2014, 16:39:57 »
Девочки подскажите решение вопроса! Мама находиться в декрете по уходу за ребенком до 3 лет ( ребенку на данный момент 2 годика) И в это время она родила второго ребенка ( на данный момент ему 4 месяца) Вопрос: может ли отец пойти в декрет со вторым ребенком, при этом мама остаться в декрете с первым?  Всем спасибо! :)
Нет, не может.
Право на такой социальный отпуск в первую очередь есть у матери, для отца и прочих родственников - это право производное, то есть могут им воспользоваться если мать либо работает, либо ее нет

Natali0130

• Местный житель
« Reply #1250 : 24 Березня 2014, 17:27:39 »
Нет, не может.
Право на такой социальный отпуск в первую очередь есть у матери, для отца и прочих родственников - это право производное, то есть могут им воспользоваться если мать либо работает, либо ее нет
Спасибо Вам большое!

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #1251 : 26 Березня 2014, 18:36:34 »
Спрошу еще здесь
 У меня была продажа машины,по доверенности лет 7 назад, почему по доверенности , потому что знакомому, но он уже успел 100 раз ее передоверить((((
Сегодня пришли ко мне мужчины (домой) с просьбой   :o восстановить ВСЕ утерянные документы на эту машину. Что то мне кажется, что меня в нехорошую аферу втягивают  :-\  или я паникую ? Откуда я знаю, что это моя Мазда 
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #1252 : 26 Березня 2014, 19:15:45 »
Спрошу еще здесь
 У меня была продажа машины,по доверенности лет 7 назад, почему по доверенности , потому что знакомому, но он уже успел 100 раз ее передоверить((((
Сегодня пришли ко мне мужчины (домой) с просьбой   :o восстановить ВСЕ утерянные документы на эту машину. Что то мне кажется, что меня в нехорошую аферу втягивают  :-\  или я паникую ? Откуда я знаю, что это моя Мазда
Мы так тоже когда то купили машину,не от хозяина ,а через 2 руки по доверенности .По всем вопросам обращались к хозяину машины .

Rishka

• Звезда форума
« Reply #1253 : 26 Березня 2014, 19:18:22 »
Мы так тоже когда то купили машину,не от хозяина ,а через 2 руки по доверенности .По всем вопросам обращались к хозяину машины .

Абалдеть  вопросы- восстановить ВСЕ утерянные документы на машину)))) А если это уже не моя машина, а двойник? Чем это может мне грозить?
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #1254 : 26 Березня 2014, 19:34:35 »

Абалдеть  вопросы- восстановить ВСЕ утерянные документы на машину)))) А если это уже не моя машина, а двойник? Чем это может мне грозить?
Мы ставили газовую установку,так по мучали бедного мужчину,но он не возмущался  ;D муж сказал ,если утеряны документы,то вы делаете,только за их счет .И так же если они ,как мы в свою очередь ,что то меняют в машине,то только через вас,т.к собственником являетесь вы .А если сомневаетесь,чья это машина,пусть они вместе с вами ,за их счет пробьют ее в ГАИ.(им же надо,пусть и платят)  :D
« Останнє редагування: 26 Березня 2014, 19:36:12 від Инуська »

Rishka

• Звезда форума
« Reply #1255 : 26 Березня 2014, 19:43:02 »
Мы ставили газовую установку,так по мучали бедного мужчину,но он не возмущался  ;D муж сказал ,если утеряны документы,то вы делаете,только за их счет .И так же если они ,как мы в свою очередь ,что то меняют в машине,то только через вас,т.к собственником являетесь вы .А если сомневаетесь,чья это машина,пусть они вместе с вами ,за их счет пробьют ее в ГАИ.(им же надо,пусть и платят)  :D
Я тоже думаю, что надо с ГАИ начинать. Спасибо.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #1256 : 26 Березня 2014, 19:45:22 »
Я тоже думаю, что надо с ГАИ начинать. Спасибо.
А вообще страшно покупать по доверенности,мало ли ,что в голову зайдет хозяину,еще объявит,что угнали  :D

Rishka

• Звезда форума
« Reply #1257 : 26 Березня 2014, 19:51:38 »
А вообще страшно покупать по доверенности,мало ли ,что в голову зайдет хозяину,еще объявит,что угнали  :D
так ото ж я свою вторую машину оформляла только продажей, а это моя первая машина да еще и знакомому......

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1258 : 26 Березня 2014, 20:35:57 »
Раньше же криминалисты были на Гончарова, там можно было проверить авто и справку получить

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #1259 : 26 Березня 2014, 22:48:12 »
Не знала куда написать спрошу тут подскажите пожалуйста кто знает и к кому может обратится ::) кума живет под Черниговом в частном доме, дом записан на ее отца то есть он хозяин, но он давно живет в России и ему дали недавно российское гражданство что делать с домом переоформлять на кого то другого или как?

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Kupi.cn.ua