Знаете я с мамой своего первого мужа тоже общий язык не нашла, вернее - с виду все до поры до времени было хорошо: человек вроде и не плохо ко мне относился, но за глаза говорил гадости и не прямые, а так - изподтишка... До сих на нее обида какая-то осталась, да и не уважаю я ее... В этом то все наверное и дело - моя свекровь хоть человек и не простой, но прямолинейный, что думает, то и говорит, а это все же честнее, чем за спиной шептаться.
[/quote]
вот и у меня аналогичная ситуация. с виду вроде бы все норм, и переживает за меня, и помогала вроде бы...а оказалось совсем наоборот, потом звонят и рассказывают все совсем по другому, и что она на меня говорит...я сначала и ревела, пыталась по-другому как-то вести себя, а потом забила уже....и подляны втихоря делать очень мы любим. очень обидно
а у меня никакая не прямолинейная, будет всех подводить издалека, перечитались книг по психологии.
и у нас с мужем был период очень сложный, ссоры были чуть ли не каждый день, так она приезжала и говорила, хоть это и мой сын, но он виноват во всем, разводись, зачем он такой тебе надо. я тоже женщина, я понимаю тебя, он тебе не нада, ты ткая..ты найдешь себе другого, но только так чтобы ты могла к нам приходить, разводись по хорошему...