Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1088054 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

yfnfif2

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #8295 : 17 Квітня 2017, 22:33:21 »
Я тоже не понимаю, сколько ходила в ЖК, карточку никогда, даже на 5 мин подержать не дают. Если на прием приходишь, в регистратуре говоришь, чтобы принесли твою карточку и идешь к кабинету врача, хотя можно бы и тебе дать эту карточку, чтобы сразу с ней отправляться к врачу) И что когда-либо писали и пишут в моей карточке я никогда не видела, и узи, как приносишь, если себе заранее ксерокопию не сделаешь, так все в карточке и останется. А если мне, например, захочется к какому-то специалисту пойти и нужно показать историю болезни, которая прописана в карточке, анализы, что сдавались ранее, а ее мне не дают. Мне кажется это важно, одно дело на словах и пальцах что-то объяснять, а другое - вдруг именно важно предоставить записи как лечение проходило или не проходило.

А особенно очень зло берет если нужно, чтобы отметку получить в санитарке, а не дай бог попасть в незапно в больничку, то нет никакого доказательства, что ти гинеколога проходил и обратно поженут к гинекологу, которого ти в первый раз видиш. Если привик постоянно ходить до одного и того самого врача, а тут до какого-то не известного, хиба так можна с людей сдеватся.

Делюсь со своего опыта, в сентябре проходила годовую комисию и при том гинеколога, в незапно заболела в мае и вы думаете, что пришлось второй раз за год проходить гинеколога и при том что никаких проблем по гинекологии не было тогда.
« Останнє редагування: 17 Квітня 2017, 22:37:56 від yfnfif2 »

Оксана Ткачук

• Новичок
  • *
« Reply #8296 : 17 Квітня 2017, 22:58:11 »
извините пожалуйста... подскажите имя гинеколога и номер кабинета... женской консультации №2 Чернигова.. я помню только что етот кабинет был сразу возле реестратури на етом этаже..

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #8297 : 17 Квітня 2017, 23:16:12 »
А особенно очень зло берет если нужно, чтобы отметку получить в санитарке, а не дай бог попасть в незапно в больничку, то нет никакого доказательства, что ти гинеколога проходил и обратно поженут к гинекологу, которого ти в первый раз видиш. Если привик постоянно ходить до одного и того самого врача, а тут до какого-то не известного, хиба так можна с людей сдеватся.

Делюсь со своего опыта, в сентябре проходила годовую комисию и при том гинеколога, в незапно заболела в мае и вы думаете, что пришлось второй раз за год проходить гинеколога и при том что никаких проблем по гинекологии не было тогда.

Насколько я знаю, Вам может любой гинеколог сделать в карточке запись, что Вы им осмотрены. Когда я проходила комиссию, то гинеколога проходила в ЖК, а не в поликлинике по месту прописки, где проходила остальных врачей.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #8298 : 18 Квітня 2017, 00:47:12 »

Гинеколога нужно проходить раз в полгода, многие болячки протекают без симптомов. Есть какое-то распоряжение об осмотре раз в полгода, вот и отправляют всех.
И отметку гинеколога об осмотре можно и в жк поставить.

yfnfif2

• Местный житель
« Reply #8299 : 18 Квітня 2017, 01:20:32 »
Гинеколога нужно проходить раз в полгода, многие болячки протекают без симптомов. Есть какое-то распоряжение об осмотре раз в полгода, вот и отправляют всех.
И отметку гинеколога об осмотре можно и в жк поставить.

Рассказываю со своего опыта, что вторая больница 7 етаж (хирургия) в октябре 2011 года, не принимала отметки гинеколога с ЖК 100%.
« Останнє редагування: 18 Квітня 2017, 01:25:34 від yfnfif2 »

yfnfif2

• Местный житель
« Reply #8300 : 18 Квітня 2017, 01:24:09 »
извините пожалуйста... подскажите имя гинеколога и номер кабинета... женской консультации №2 Чернигова.. я помню только что етот кабинет был сразу возле реестратури на етом этаже..

313 принимает Чеботарева или 318 - только назначили заместь Узкой - фамилии не по мню

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #8301 : 18 Квітня 2017, 01:26:17 »
Рассказываю со своего опыта, что вторая больница 7 етаж (хирургия), не принимает отметки гинеколога с ЖК.
Интересно на каком основании?  :-\

yfnfif2

• Местный житель
« Reply #8302 : 18 Квітня 2017, 01:35:25 »
Интересно на каком основании?  :-\

я й так по екстренном поступала с апендицитом, но флюшка и гинеколог как раз были, а толку почти ноль получилось в тот момент с осмотра гинеколога, пока я дождалась всех анализов да осмотров, то температура пошла больше 38, рвота, давление 160 на 100, они еще не хотели почти ничего мне делать, так как во всех был обед. А когда начали оперировать а там гнойний апендицит и потом 4 дня еще с трубочки жидкость гнойная текла. Вот такие врачи.

njanja

• Звезда форума
  • Я Аня)))Ко мне на ТЫ)) 0933691407
« Reply #8303 : 18 Квітня 2017, 08:52:20 »
Ну с подозрением на аппендицит осмотр гинеколога обязателен при поступлении в больницу, чтобы исключить другие болячки, которые такую же симптоматику могут давать. Так что у вас не отказались принимать результаты с жк, а отправили на дополнительный осмотр.

Оксана Ткачук

• Новичок
  • *
« Reply #8304 : 18 Квітня 2017, 11:44:08 »
313 принимает Чеботарева или 318 - только назначили заместь Узкой - фамилии не по мню
чеботарева это такая маленькая???7 и по каким дням она роботает в 1 смену??????

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #8305 : 18 Квітня 2017, 12:26:46 »
чеботарева это такая маленькая???7 и по каким дням она роботает в 1 смену??????
Среднего роста, светлая, курчавая. Если ничего не поменялось, то вт, ср, чт на первую смену

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

IreneD

• Звезда форума
« Reply #8306 : 18 Квітня 2017, 15:00:14 »
Ну с подозрением на аппендицит осмотр гинеколога обязателен при поступлении в больницу, чтобы исключить другие болячки, которые такую же симптоматику могут давать. Так что у вас не отказались принимать результаты с жк, а отправили на дополнительный осмотр.
вот-вот, только хотела это написать  ;) сама трижды поступала по скорой, в приемном в смотровом каб.обязательно осматривал и гинеколог тоже. (последн.раз осенью спустилась ко мне в смотр.кабинет Петухова И., так и познаком.с ней, а то все только читала массу отзывов здесь про нее :D)
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #8307 : 18 Квітня 2017, 18:19:00 »
есть знакомая, так ей аппендицит прооперировали, а она была беременна  :walldash:

yfnfif2

• Местный житель
« Reply #8308 : 18 Квітня 2017, 20:59:46 »
вот-вот, только хотела это написать  ;) сама трижды поступала по скорой, в приемном в смотровом каб.обязательно осматривал и гинеколог тоже. (последн.раз осенью спустилась ко мне в смотр.кабинет Петухова И., так и познаком.с ней, а то все только читала массу отзывов здесь про нее :D)

Девочки никогда не забуду, что при вырезанном апендиците, терапевт второй раз отправила к хирургу с подозрением обратно на апендицит, а как потом выяснилось то были почки

marina)

• Новичок
  • *
« Reply #8309 : 22 Квітня 2017, 14:15:32 »
Девочки подскажите хорошего гинеколога в 1 жк, а то на моем участке Козлов, обращалась к нему, вообщем стало еще хуже.