Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1088064 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Helen Mat

• Постоялец
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #8250 : 05 Квітня 2017, 12:48:52 »
Доброе утро, девочки!
Итак пишу свой отзыв, как и обещала :) Вчера была на приёме у Шеня - мужчина лет 45, спокойный, компетентный, толковый врач. Выслушал все мои жалобы, задавал вопросы, я МНОГО СПРАШИВАЛА - НА ЧТО ПОЛУЧАЛА ОЧЕНЬ ДОСТУПНЫЕ ОТВЕТЫ!
Осматривал очень аккуратно, всё время спрашивал "Так больно, а так".
Я впервые была на приеме у гинеколога-мужчины, немного смущение было! Но врач очень тактичен - и смущение ушло само по себе))) :girlsmile:
На счёт моего диагноза, который мне поставили в ЦПС - Эндометриоз, его там каждой второй ставят, я так поняла, Шень опроверг - обьяснив мне все мои показатели, которые были указаны в УЗИ. Назвал мне мои физиологические особенности, которые я знаю, и сказал мне, что "Я здоровая женщина!"
Вообщем, девочки, мне понравился доктор! Это моё личное мнение. Я буду ходить теперь только к нему.
Напишите номер телефона , для записи к врачу

КСЕНА

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 063 64 11 423 Ксюша
« Reply #8251 : 05 Квітня 2017, 13:01:09 »
Это точно так же как я ходила к Зубу:) Такой тактичный,спокойный и аккуратный врач.Тоже смущалась очень ::)  Но потом успокоилась и расслабилась.После приема,решила что буду ходить только к нему но потом как оказалось,попасть на приему к нему ооочень тяжело!! :(  А кто узит у Шеня не знаете случайно?Или он сам узи делает?
Я была на ЗАЗе в СимМеде - заранее записалась к Шеню на прием - мне сказали время и я пришла. Зуб тоже там принимает и я думаю, по такой же схеме - записываетесь и приходите на указанное время.
УЗИ мне делала женщина темненькая. Фёдорова её фамилия. Шень смотрел в микроскоп и на экране я всё видела. Потом он распечатал мне фото моих внутренностей, точнее шейку матки ::) ::) ::), и это прекрасное фото у меня осталось с листком-заключение о моем состоянии здоровья на тот момент
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ

КСЕНА

• Местный житель
  • 063 64 11 423 Ксюша
« Reply #8252 : 05 Квітня 2017, 13:04:07 »
Напишите номер телефона , для записи к врачу
69-48-25 администратор Клиника на ЗАЗе СимМед - приём 200 грн УЗИ 170 грн
Прием именно в этой клинике после 17-00 у Шеня
« Останнє редагування: 05 Квітня 2017, 13:07:14 від КСЕНА »

yfnfif2

• Местный житель
« Reply #8253 : 05 Квітня 2017, 18:56:41 »
69-48-25 администратор Клиника на ЗАЗе СимМед - приём 200 грн УЗИ 170 грн
Прием именно в этой клинике после 17-00 у Шеня

А в какие дни приема?

AlenaE

• Местный житель
« Reply #8254 : 05 Квітня 2017, 23:31:38 »
Мне сделали абсолютно неправильно анализы. Нашли такую бяку, которой быть вообще не могло.
Я настояла чтоб переделали, долго доказывали ехидно улыбаясь, что у них ошибки быть не может и типа всяко бывает, нечего выделываться.
Переделали, оказалось ошибка. И когда я пошла с этими двумя анализами к Зубу, он даже не извинился  >:D >:D >:D
Говорит, это наверное, лаборант перестраховалась. Но извините лечить воспалительный процесс и хламидиоз две разные проблемы и лечение соответственно. А если б не настояла на повторном анализе, то ...
После этого в Симмед ни ногой.
Для меня лабаратория СмиМеда - это не лабаратория :negative: Может, конечно, за 9 лет что-то изменилось и там действительно работает нормальный лаборант. Я сдавала там 3 раза анализы и каждый раз у меня находили какую-то новую инфекцию. Лечилась два месяца без улучшения, пока сам врач (обл.больн.) не засомневался в правильности результатов и  не направил меня в другую лабораторию. Сдала в Диле, а затем и в диагностическом центре - все было чисто . Хотя моя проблема по здоровью продолжала меня беспокоить и дальше, вплоть до беременности. Во время беременность все наладилось, даже эрозия исчезла.
Так что с этими лабораториями нужно быть по-осторожнее, действительно лучше перестраховаться и сдать анализы в разных лабор.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #8255 : 06 Квітня 2017, 09:41:32 »
Это точно так же как я ходила к Зубу:) Такой тактичный,спокойный и аккуратный врач.Тоже смущалась очень ::)  Но потом успокоилась и расслабилась.После приема,решила что буду ходить только к нему но потом как оказалось,попасть на приему к нему ооочень тяжело!! :(  А кто узит у Шеня не знаете случайно?Или он сам узи делает?
После того как стал главным врачом онкодиспансера-то да,очень и очень сложно.

КСЕНА

• Местный житель
  • 063 64 11 423 Ксюша
« Reply #8256 : 06 Квітня 2017, 09:46:42 »
А в какие дни приема?
точно не знаю - звоните уточняйте

ksuxa22

• Новичок
  • *
  • 099-791-31-92
« Reply #8257 : 10 Квітня 2017, 12:46:36 »
Начиталась комментариев, вроде Матвейко один из лучших, а теперь сама к нему начала ходить и уже не знаю. Не смотревши меня, сразу сказал, что раз уже была операция по удалению кисты, надо делать лапару, а потом уже говорить. Сказал подойти в первый день месячных, чтоб он назначил дату лапары. Все так и сделала, пришла к нему, а он говорит, что "придется Вам потратится и сходить в Симмед сдать анализы.Но сделать это срочно уже на этой неделе." Я ему объясняю, что Вы сами мне сказали придти в первый день месячных, как же я сдам сейчас анализы. Он говорит, это в Ваших интересах, а не в моих их сдать побыстрее. Про лапару теперь вообще ни слова, я уже не знаю, что мне думать. Если б он мне это сразу сказал, я б уже пять раз их сдала, пока ждала менструации. Девочки, подскажите, у кого-то так было?

КСЕНА

• Местный житель
  • 063 64 11 423 Ксюша
« Reply #8258 : 10 Квітня 2017, 13:07:08 »
Начиталась комментариев, вроде Матвейко один из лучших, а теперь сама к нему начала ходить и уже не знаю. Не смотревши меня, сразу сказал, что раз уже была операция по удалению кисты, надо делать лапару, а потом уже говорить. Сказал подойти в первый день месячных, чтоб он назначил дату лапары. Все так и сделала, пришла к нему, а он говорит, что "придется Вам потратится и сходить в Симмед сдать анализы.Но сделать это срочно уже на этой неделе." Я ему объясняю, что Вы сами мне сказали придти в первый день месячных, как же я сдам сейчас анализы. Он говорит, это в Ваших интересах, а не в моих их сдать побыстрее. Про лапару теперь вообще ни слова, я уже не знаю, что мне думать. Если б он мне это сразу сказал, я б уже пять раз их сдала, пока ждала менструации. Девочки, подскажите, у кого-то так было?
сходите ещё к кому-то

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #8259 : 10 Квітня 2017, 14:03:05 »
было я пришла уже с вещами на лапару, отменила поездку на море, а он обо мне забыл или не знаю как получилось, перенесли на месяц, еще и заново анализы практически все пришлось сдавать (((

ksuxa22

• Новичок
  • *
  • 099-791-31-92
« Reply #8260 : 10 Квітня 2017, 15:00:09 »
было я пришла уже с вещами на лапару, отменила поездку на море, а он обо мне забыл или не знаю как получилось, перенесли на месяц, еще и заново анализы практически все пришлось сдавать (((
Спасибо, я уже подумала, что это он за что-то меня не взлюбил :)

innachery

• Звезда форума
  • Инна (ко мне на "ты") 0632433959
« Reply #8261 : 10 Квітня 2017, 15:08:44 »
А вы не спешите так сразу делать лапару - это не такая уже и безобидная операция, а учитывая, что у вас уже была операция. От лапараскопий очень страдает овариальный резерв :( И если ваша проблема это ненаступление беременности, то без явных причин делать лапару не нужно. Если у вас уже конечно есть дети и беременность вы не планируете, то это уже другой вопрос.

Остатки импорт https://photos.app.goo.gl/vySLUWKzdLLQAToT7
Игрушки в наличии https://photos.app.goo.gl/N1EBUPH6pNpfhrPG6

Inessacudesa

• Местный житель
« Reply #8262 : 10 Квітня 2017, 16:21:01 »
Спасибо, я уже подумала, что это он за что-то меня не взлюбил :)
Матвейко человек настроения, как и каждый гений. Я у него на операцию была записана, уже пришла с вещами ложиться, а мест нет, хотя договаривались и число операции назначено. Сидела в коридоре до вечера, ждала. А он летал как комета, злой был страх ( я думала на меня). А руки у него золотые, поэтому и простительно ему  :)

lady-in-red

• Местный житель
« Reply #8263 : 10 Квітня 2017, 20:27:50 »
Я как впервые попала к Матвейко,так с одной проблемой,а как оказалось,на самом деле другая,если б не он,то так и ходила б с эндометриоидной кистой,которую по узи не видно было, со спайками...Да,я когда узи показала (полип), то сначала думали за гистероскопию, он назначил разные анализы, потом был курс противовоспалительной терапии,а потом лапараскопия,где он все рассмотрел. далее-снова противовоспалительные и искусственный климакс на диферелине, а гистероскопию,которая планировалась одновременно с лапарой, он отложил,т.к.при моем эндометриозе просто боялся сделать хуже. потом я ее всё-таки сделала и О.М.подтвердил,что правильно,что после лечения эндометриоза, т.к.внутри матки и так не оч.состояние эндометрия. Лечение продолжается еще. Но я хочу сказать,что да,мнение,ход лечения может меняться, но я знаю много его пациенток с отличным результатом- появились детки.

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #8264 : 10 Квітня 2017, 21:01:43 »
А вы не спешите так сразу делать лапару - это не такая уже и безобидная операция, а учитывая, что у вас уже была операция. От лапараскопий очень страдает овариальный резерв :( И если ваша проблема это ненаступление беременности, то без явных причин делать лапару не нужно. Если у вас уже конечно есть дети и беременность вы не планируете, то это уже другой вопрос.
Все зависит от типа используемых инструментов. При биполярном типе инструментов, ооциты не повреждаются, в отличии от монополярных инструментов.