Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1027548 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

pyshistick

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • исполняю мечты )
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #750 : 17 Вересня 2011, 23:34:07 »
у меня Данько - она в отпуске.. я попала на прием к Спивак
мне понравилась.. приятная и рекомендаций дала норм
ничего лишнего не віписівала

МАМА

• Звезда форума
« Reply #751 : 23 Вересня 2011, 13:17:16 »
Была в консультации под кабинетом Алябышевой И.Н. - АНШЛАГ - людей полно в 11.30, а приём сегодня с 13.00. Как пробиться в доктору  ???

masya1

• Гість
« Reply #752 : 23 Вересня 2011, 13:19:12 »
вот и мне надо к ней, но как подумаю, что у нее вечно аншлаг, уже и идти никуда не охота.....

МАМА

• Звезда форума
« Reply #753 : 23 Вересня 2011, 13:24:31 »
Маша я сама в шоке, большинство ( я в том числе, но не всегда) - прём без очереди, а беременяшки сидят там наверное днями. И.Н. мне как то сказала что если у неё утром приём то первый пациент приходит в 7.30. под замок консультации. :o

Bestija

• Звезда форума
« Reply #754 : 23 Вересня 2011, 13:58:12 »
Маша я сама в шоке, большинство ( я в том числе, но не всегда) - прём без очереди, а беременяшки сидят там наверное днями. И.Н. мне как то сказала что если у неё утром приём то первый пациент приходит в 7.30. под замок консультации. :o
офигеть можно!
а что про талончики там не слыхивали?! в той же 1, 3й поликлинике дают талончик на прием к специалисту, терапевту и т.д.
Да, ты минуту в минуту не попадешь, но все таки!!! Не сидеть в этих условиях по нескольку часов!!!

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #755 : 23 Вересня 2011, 14:16:00 »
Была в консультации под кабинетом Алябышевой И.Н. - АНШЛАГ - людей полно в 11.30, а приём сегодня с 13.00. Как пробиться в доктору  ???
Новая любимица всех женщин? ::)

Bestija

• Звезда форума
« Reply #756 : 23 Вересня 2011, 14:25:45 »
офигеть можно!
а что про талончики там не слыхивали?! в той же 1, 3й поликлинике дают талончик на прием к специалисту, терапевту и т.д.
Да, ты минуту в минуту не попадешь, но все таки!!! Не сидеть в этих условиях по нескольку часов!!!

Ну их в баню эти талончики (ИМХО), у нас в 1 поликлинике, сначала утром надо пойти взять, а потом прийти в назначенное время и отсидеть живую очередь, тк всегда находятся умники, которые устраивают живые очереди, ну или ещё вариант выругаться там, нервы себе попортить, но зайти по талончику >:D. Ну и как по мне, не всем может быть удобно утром за талончиком ехать в консультацию, а потом второй раз на приём  :(
наверное вы правы
я со своей колокольни смотрю - мне никуда ехать не нужно, я рядом живу...  ::) Ну или послать кого то могу...
А целом и общем у нас в любой поликлинике бардак!!! Даже в платной (мама вчера была в ВиДи по "записи" - смех!)
Я уже много лет хожу к Кирилюк "по записи" и тоже очереди высижваю....  :(

МАМА

• Звезда форума
« Reply #757 : 23 Вересня 2011, 14:47:43 »
Так ведь сами врачи принимают без очереди :
- после родов,
- в родах,
- на платный анализ,
- обработку,
+ СВОИ.
если пришла женщина просто на осмотр сиди жди и пропускай.

МАМА

• Звезда форума
« Reply #758 : 23 Вересня 2011, 14:53:05 »
Может у каждого врача свои правила  ???,  до 1 года ходить на осмотр без очереди точно мне говорила гиниколог.

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #759 : 23 Вересня 2011, 14:55:25 »
После родов точно можно без очереди?  :-\ Я про такое не слышала  :-\

Да, после родов 100 процентов без очереди. Но главное вовремя сделать лицо "кирпичом" :))))))) и прямо пойти в кабинет, оттуда никто не выгонит.  ;)
В отпуске до середины октября

Bestija

• Звезда форума
« Reply #760 : 23 Вересня 2011, 14:56:25 »
Может у каждого врача свои правила  ???,  до 1 года ходить на осмотр без очереди точно мне говорила гиниколог.
ну было бы логично (ибо дома голодная малявка, особенно в первые месяцы)
но все равно внеочередников не уважаю. ::)
Разве что инвалиды.

МАМА

• Звезда форума
« Reply #761 : 23 Вересня 2011, 15:00:14 »
Я  раз такой мадам с " кирпичным лицом" сказала мол обождите там и так 4 чел. в каб. а кресло 1, ответ убил - меня и послали ....туда и сказали что я только что от .....туда  :o. Теперь сижу молчу и мило всем улыбаюсь.

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #762 : 23 Вересня 2011, 15:21:39 »
сегодня муж ходил к терапевту брал талончик, пришли, а там живая очередь. Смысл в этих талончиках. ??? Простоишь за талоном с пенсионерами поругаешься, видители нужно их вперёд пропускать, дак а что делать если вас и так тут 70% сидит, дак что к вечеру только зайдёшь, а то что я с пузом стою дак никто не заикнулся что идите без очереди, а про место уступить я дак вообще молчу. Ветеран, ребёнок войны я ещё понимаю, но не могу ж я всех пропускать кто старше 60  ??? А к Алябышевой психонула и пришла  в 7.15 первый раз попала первая!!! :yahooo:  А сегодня принимает с часу, а уже с 8-ми утра бедная мотается по консультации.

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #763 : 23 Вересня 2011, 15:24:20 »
А к Алябышевой психонула и пришла  в 7.15 первый раз попала первая!!!
А ждать где? уже открыта сама консультация или на улице?

Bestija

• Звезда форума
« Reply #764 : 23 Вересня 2011, 15:26:18 »
сегодня муж ходил к терапевту брал талончик, пришли, а там живая очередь. Смысл в этих талончиках. ??? Простоишь за талоном с пенсионерами поругаешься, видители нужно их вперёд пропускать, дак а что делать если вас и так тут 70% сидит, дак что к вечеру только зайдёшь, а то что я с пузом стою дак никто не заикнулся что идите без очереди, а про место уступить я дак вообще молчу. Ветеран, ребёнок войны я ещё понимаю, но не могу ж я всех пропускать кто старше 60  ??? А к Алябышевой психонула и пришла  в 7.15 первый раз попала первая!!! :yahooo:  А сегодня принимает с часу, а уже с 8-ми утра бедная мотается по консультации.
нифига у нас толком не могут сделать! вот и с талонами тоже самое :(
я к неврологу стою в очереди с прострелом в позвоночнике и все вокруг смотрят на горбатую, глазенки такие жалостливые....и фиг кто пропустил! Стой! ты ж молодая еще!  >:D

А Алябышева такой высококлассный спец? Надо бы резервный вариант себе поискать  :-\

Kupi.cn.ua