Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1027572 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

МАМА

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #765 : 23 Вересня 2011, 15:28:44 »
Алябышева по моему  единственный спец на всю консультацию  >:D, ну не под одним каб. нет больше 2- 3 чел.

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #766 : 23 Вересня 2011, 15:31:45 »
Да, людей много очень к ней. Видела раз барышню с планшетным компом, сидит себе в очереди, в нете.  :super: вот это нужная вещь в очереди и я понимаю.

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #767 : 23 Вересня 2011, 15:33:12 »
мне она нравиться я много лет к ней хожу, дорогих лекарств мне не прописывает, внимательно так посмотрит, всё разжуёт объяснит, даже если проблема какая, то успокоит, молодец она. К другим и не пыталась ходить, есть с кем сравнить уже просто. Я бы сделала чтобы хоть беременные по записи ходили, ну просидишь там 2 часа, а "она" прибежала хвост трубой и шмыг в кабинет без вопросов  >:D  все хотят на дурняк. Просто нет малейшего приличия...я как-то одну с кабинета вынесла на фиг, была не в духе в тот день 8)

МАМА

• Звезда форума
« Reply #768 : 23 Вересня 2011, 15:33:42 »
Один раз пришла к каб. Алябышевой в 16.30 а мне очередьговорит , что врач сказала больше не занимать. :walldash:

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #769 : 23 Вересня 2011, 15:36:36 »
А к Алябышевой психонула и пришла  в 7.15 первый раз попала первая!!!
А ждать где? уже открыта сама консультация или на улице?
пришла, а там моют полы как раз , давай меня тётки эти выгонять, я села и сижу. Они что-то побубнели такие недовольные...ну дверь же открыта...закрывайте значит её, ато кому-то можно , а кому то нельзя...тут Трикашная идёт, дак позатыкались мигом.

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #770 : 23 Вересня 2011, 15:37:39 »
Один раз пришла к каб. Алябышевой в 16.30 а мне очередьговорит , что врач сказала больше не занимать. :walldash:
а я обычно стою всё равно, она ж беременную не погонит...

masya1

• Гість
« Reply #771 : 23 Вересня 2011, 15:44:06 »
Была в консультации под кабинетом Алябышевой И.Н. - АНШЛАГ - людей полно в 11.30, а приём сегодня с 13.00. Как пробиться в доктору  ???
Новая любимица всех женщин? ::)
нет, просто нормальный, адекватный врач без лишних понтов! Я очень рада, что оказалась на ее участке!
У нее все время много людей, многие просятся с других участков, никому не отказывает!!! Помнит хорошо своих пациентов, помнит, кто с чем когда к ней приходил, помнит истории развития предыдущих беременностей. У меня вторая Б. наступила через 4, 5 года, когда пришла становиться на учет, вспомнила ВСЕ нюансы/ проблемы, которые возникали первый раз. Вот так....

МАМА

• Звезда форума
« Reply #772 : 23 Вересня 2011, 15:47:31 »
Маша согласна с тобой на 100 %.
И.Н. и приходит к 8 утра что бы документацию заполнить и истории поизучать, хоть и приём с 13., но не может же она держать в коридоре беременяшку если та пришла пораньше, а мы плин пользуемся добротой и идём как можно пораньше попасть на приём.

masya1

• Гість
« Reply #773 : 23 Вересня 2011, 15:50:30 »
да, если она раньше приходит, то беременных старается принять пораньше... Помню последние недели беременности запрещала мне в очереди сидеть, а идти напрямик в кабинет, говорила, что если еще раз увидит, обидится  :D

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #774 : 23 Вересня 2011, 15:54:00 »
и мне сказала не сидеть уже. И вправду всё помнит, все предыдущие болячки, и как беременность протекала первая, даже помнит когда родила какого числа!!!! :super:

Bestija

• Звезда форума
« Reply #775 : 23 Вересня 2011, 15:54:57 »
беру Алябышеву на заметку!
у меня сестра к Довганич ходит, но та говорят с чужих участков уже не берет - а то тоже куча народу.
Моя участковая это МРАКИ!!! Фамилия ее Постнева....как зовут не помню и НЕ ЖЕЛАЮ!
Испортила мне последние недели моей чуднопрекрасной беременности своими умничаньями.  >:D
перед родами мне "летальный исход" втирала....короче - звИзда!
Приходите, обязательно после родов! - с угрозой такой говорила!
Вот как я родила в 2008 году в феврале так и побежала к ней.... ЩЩЩАЗЗЗЖЕ! Ноги моей там не будет.  8)

Катюня

• Звезда форума
  • т. 066-127-00-81
« Reply #776 : 26 Вересня 2011, 16:36:17 »
Девочки, прочитала ваши отзывы про Алябишеву И.Н и немножко за себя порадовалась!  :)Неужели и у меня будет нормальный участковый врач-гиниколог?! А то надоело уже покупать дорогие лекарства и лечить то, чего на самом деле нет... так у меня было до беременности.
Уже давно планирую сходить на приём к гиникологу - после родов ещё не ходила и только сегодня завела карточку в ЖК№2 - по месту прописки, а на учёте я стояла по месту проживания в ЖК №1, а рожала в районке.  Оказалось, что участковый врач у меня Алябишева и первым делом, как вернулась домой зашла на форум почитать - пишут про неё что-нибудь или нет, оказалось, что врач с хорошей репутацией. Теперь осталось придумать как к ней попасть! Я так поняла, что к ней всегда много пациентов.

masya1

• Гість
« Reply #777 : 26 Вересня 2011, 17:12:52 »
много это не то слово, потому что к ней со всего города идут на прием. Я старалась придти к 12, если она на 2-ую смену. Иногда была первая, иногда 3-ая... но это не страшно, если придти к 13 часам, будете 10-ой, а это где-то двух часов ожидания под кабинетом (если не больше) Или сутра тоже пораньше приходить надо, еще до открытия. Хотя пошла когда-то на абум во вторую смену после своей работы (была в 17-30 в консульт.) пришла, передо мной одна девушка в очереди, так как-раз к 18 я уже была свободна))))

OXENA

• Звезда форума
« Reply #778 : 26 Вересня 2011, 17:19:45 »

нет, просто нормальный, адекватный врач без лишних понтов! Я очень рада, что оказалась на ее участке!
У нее все время много людей, многие просятся с других участков, никому не отказывает!!! Помнит хорошо своих пациентов, помнит, кто с чем когда к ней приходил, помнит истории развития предыдущих беременностей. У меня вторая Б. наступила через 4, 5 года, когда пришла становиться на учет, вспомнила ВСЕ нюансы/ проблемы, которые возникали первый раз. Вот так....

интересно, "её" участок большой, или мы с Вами соседи? ;)

masya1

• Гість
« Reply #779 : 26 Вересня 2011, 17:24:30 »
ее участок по пр. Победы начинается не знаю где, и до круга точно идет по нечетной стороне. Я живу возле макдональдса в старой хрущевке. 14 этажки тоже она ведет, и знаю девочку возле швейки, та тоже у нее....

Kupi.cn.ua