Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1094133 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Смайлик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #7395 : 03 Листопада 2016, 17:49:18 »
Девочки, а сколько сейчас стоит консультация у него?
он денег не требует. Сумму благодарности определяете вы лично......

Инна Бантик

• Частый гость
  • **
« Reply #7396 : 03 Листопада 2016, 17:52:06 »
Гривен 100, думаю :)

мамуля

• Звезда форума
« Reply #7397 : 03 Листопада 2016, 18:09:41 »
Заика в види принимает раз в неделю.

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #7398 : 03 Листопада 2016, 18:21:37 »
он денег не требует. Сумму благодарности определяете вы лично......
ну, а если спросите в лоб, то называет 100 грн, а если ещё и смотрит на кресле, то 200 :-X
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #7399 : 03 Листопада 2016, 18:28:25 »
ну, а если спросите в лоб, то называет 100 грн, а если ещё и смотрит на кресле, то 200 :-X
тут личное дело каждого...... Как говорится, не хотите - не идите....... можно пойти к другому врачу, но вот будет ли результат  ??? Тут уже дело каждого и как показывает практика, что за все в нашей жизни нужно платить........  ::)

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #7400 : 03 Листопада 2016, 18:31:55 »
тут личное дело каждого...... Как говорится, не хотите - не идите....... можно пойти к другому врачу, но вот будет ли результат  ??? Тут уже дело каждого и как показывает практика, что за все в нашей жизни нужно платить........  ::)
полностью с вами согласна ;) Если разобраться, то счас 100 грн нормальная цена (моё мнение), а если идти к частнику, то будет больше 200
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #7401 : 03 Листопада 2016, 18:36:03 »
полностью с вами согласна ;) Если разобраться, то счас 100 грн нормальная цена (моё мнение), а если идти к частнику, то будет больше 200
может нам это все и не совсем нравится......., ну а что делать,если таковы реалии нашей жизни....

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #7402 : 03 Листопада 2016, 19:07:46 »
Так зато доктор отличный и денег не жалко :)

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #7403 : 03 Листопада 2016, 19:09:30 »
Так зато доктор отличный и денег не жалко :)
это точно . Поддерживаю вас на все 100 %  :beer: :super:

lady-in-red

• Местный житель
« Reply #7404 : 03 Листопада 2016, 19:33:09 »
это точно . Поддерживаю вас на все 100 %  :beer: :super:
Согласна. К тому же он не обязан брать людей с улице - это стационар, а не консультация.
В Симмед вроде 170 стоит

Inna2100

• Звезда форума
  • 093три40три742
« Reply #7405 : 03 Листопада 2016, 21:37:01 »
Согласна. К тому же он не обязан брать людей с улице - это стационар, а не консультация.
В Симмед вроде 170 стоит

в цпс летом прямо в лоб заявляли с вас 200 грн, правда мой Г была в отпуске и сказала не жди меня , а сходи пока туда, там хорошо посмотрят и отправила к конкретному врачу, чтобы не затягивать.

осмотр был отличный , дальше началась выкачка денег, но слава богу после осмотра я поняла что все в норме и потом просто к своей после отпуска сбегала и все
« Останнє редагування: 03 Листопада 2016, 21:39:15 від Inna2100 »
Мои СП:
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=81048.new#new Барьер, Аквафор, Наша вода

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #7406 : 03 Листопада 2016, 22:04:15 »
в цпс летом прямо в лоб заявляли с вас 200 грн, правда мой Г была в отпуске и сказала не жди меня , а сходи пока туда, там хорошо посмотрят и отправила к конкретному врачу, чтобы не затягивать.

осмотр был отличный , дальше началась выкачка денег, но слава богу после осмотра я поняла что все в норме и потом просто к своей после отпуска сбегала и все

Меня вот удивляет. Я была в ЦПС, там такие очереди иногда бывают. И я думаю, или это только с меня выкачивают деньги, или у людей есть возможность платить огромные суммы. Я, правда, лично врачу не давала. Может, поэтому мне назначались такие дорогие препараты? ???

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #7407 : 03 Листопада 2016, 22:29:19 »
нет не только у вас так.  Такого рода лечение стоит не маленьких денег и очень дорогих анализов. Пока экономишь, то и результатов нет, а как начинаешь вываливать на препараты денежку, то и результаты получаешь. Это уже проблема нашего гос-ва, что доллар столько стоит и препараты и анализы соответственно, стоят не малых денежек.......  ::) :wacko:

Да, я понимаю, препараты дорогие. Но как отличить, действительно ли они тебе нужны, или это просто выкачка денег. Вот, прописали один препарат, а в нем даже инструкции нет, и в интернете о нем кот наплакал информации (и то противоречивой). А еще когда 100% знаешь, что врач на этом деньги зарабатывает... ???

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #7408 : 03 Листопада 2016, 22:46:25 »
вот пока я так думала как и вы и самодельничала и читала все, то все было плохо...... А как только начала слушать, сдавать все анализы и пить все, что говорили, тогда и толку стало больше. Решать вам в любом случае.......   Поверьте, что еще и забеременев, вы выбросите тысяч 30000 на сохранение этой беременности ( у меня по крайней мере так ), да трудно очень, но я не виновата, что без препаратов ничего не выходит....... В любом случае всего вам самого светлого и чтобы все у вас получилось, так как вы хотите  :daisy: :beer:

Алеся, зачем вы девушку пугаете?
она пишет о том что не доверяет врачу, потому что врач возможно на ней % в карман имеет. и таких сейчас много.
или вы с такими не сталкивались никогда?

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #7409 : 03 Листопада 2016, 22:50:06 »
вот пока я так думала как и вы и самодельничала и читала все, то все было плохо...... А как только начала слушать, сдавать все анализы и пить все, что говорили, тогда и толку стало больше. Решать вам в любом случае.......   Поверьте, что еще и забеременев, вы выбросите тысяч 30000 на сохранение этой беременности ( у меня по крайней мере так ), да трудно очень, но я не виновата, что без препаратов ничего не выходит....... В любом случае всего вам самого светлого и чтобы все у вас получилось, так как вы хотите  :daisy: :beer:

Да я слушала врача, но шла как на каторгу. Поэтому ушла из ЦПС. Остановилась на другом враче и делаю все, что она говорит и прописывает.
Спасибо за поддержку!!! И Вам всего наилучшего!!! :daisy: