Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1094137 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Inna2100

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093три40три742
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #7410 : 03 Листопада 2016, 23:26:18 »
Да я слушала врача, но шла как на каторгу. Поэтому ушла из ЦПС. Остановилась на другом враче и делаю все, что она говорит и прописывает.
Спасибо за поддержку!!! И Вам всего наилучшего!!! :daisy:

лично мое мнение и нескольких моих знакомых, что там может и помогают (в цпс), но и выкачивают неплохо.

я пришла с готовыми анализами, когда мне их назначал моя Г , она сказала сдавай в любой лаборатории,
сдала, недоверия лабаратория не внушала, многие знакомые там сдавали, но стоят они в два раза дешевле чем в том же симмеде, синево и диле. В цпс мне говорят (спасибо приняли), подозрение было не ендометриоз, типо в небольших лабораториях сдавать анализы айййяй низя!!!, надо в больших, знаменитых (кака будто мы не знаем как их делают). и так внушает что говорю ладно, давайте пересдам. Сама думаю пока мой Г выйдет с отпуска сдам на всяк случай еще раз в Синево. И результат такой же оказался. (при том как выписывали мне направление -сказали надо может и несколько раз сдать). Потом в догонку она взяла лист направления  говорит давайте я вам еще напишу на всяк случай , это у вашем положении не помешает, а наоборот. Это оказались торчи. Зачем мне их там сдавать, если в диагностическом я их могу сдать напмного дешевле. А при осмотре она у меня брала мазки и тоже оказалось на торчи, которые только в лабе цпс можно делать и за бешеные деньги.

Я ушла оттуда ооооочень быстро и сказала что больше и ноги моей там не будет и советувать никому не буду.
Мои СП:
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=81048.new#new Барьер, Аквафор, Наша вода

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #7411 : 03 Листопада 2016, 23:48:28 »
с таким не сталкивалась никогда. Мне выписывали препараты и я покупала их в аптеке и мне не писали в какой именно все покупать, т.е покупала в любой ( где дешевле )  :-X Единственное с чем сталкивалась, так это с направлениями в частные лаборатории на анализы, а когда я их там сдавала, то они откуда то знали и вписывали фамилию и имя врачей, которые меня туда направляли......  :-X С этим постоянно сталкивалась и продолжаю дальше сталкиваться...... просто сейчас я сдаю все анализы в своей любимой лаболатории, т.е в той,которая мне нравится...... и мне все равно, что скажут врачи ( я имею ввиду, что я пошла не в ту, что они направляли )  :beer:

Алесь, за всю Б в жк на Пирогова я поменяла 4 Г (ода ушла, потом отпуски и т.д.) так вот к ним ко всем в очереди сидели представители фармац.компаний.
обо всех этих 4 Г отзывы тут на форуме в большей степени очень хорошие. и то, что они не говорят в какой аптеке купить препарат не значит что они не имеют % просто от выписанных. иначе что делают представители в кабинетах раз в месяц, о новинках рассказывают?

п.с. если будешь рожать и лежать на первом этаже в городском, то увидишь ;D там сразу одна барышня говорит что купить и в какой аптеке :nono:

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #7412 : 04 Листопада 2016, 07:49:51 »
Алесь, за всю Б в жк на Пирогова я поменяла 4 Г (ода ушла, потом отпуски и т.д.) так вот к ним ко всем в очереди сидели представители фармац.компаний.
обо всех этих 4 Г отзывы тут на форуме в большей степени очень хорошие. и то, что они не говорят в какой аптеке купить препарат не значит что они не имеют % просто от выписанных. иначе что делают представители в кабинетах раз в месяц, о новинках рассказывают?

п.с. если будешь рожать и лежать на первом этаже в городском, то увидишь ;D там сразу одна барышня говорит что купить и в какой аптеке :nono:
у нас блин, как обычно : и смех и грех .....  :D :-\

tlyuda

• Постоялец
« Reply #7413 : 04 Листопада 2016, 10:09:52 »
Можно к Саенко, Кирилюк.
я у Кирилюк лечилась  когда-то лет 16 назад..... поначалу было вроде все хорошо, назначила дорогие анализы (тогда их делали только в Киеве). Я все выполняла без отклонений (молодая была и зеленая). А когда пришла после лечения на осмотр, Т.З. сказала, что у меня все плохо, лечение не дало результата и детей у меня никогда не будет(хотя о беременности тогда я и не думала). Как такое можно говорить 20 летней девушке?? Сказала, что нужно еще раз пройти курс лечение (деньги немалые). И тогда я забила на все и больше  к ней не пошла... В результате ребенок у меня есть (получилось все по плану с первого раза)))   

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #7414 : 04 Листопада 2016, 10:28:33 »
ойййй.....значит останусь я у Алябышевой..........

спасибо девочки! ну везет же ....как всегда)
Мне Довганич после результатов скрининга (он был в норме кстати) сказала, что у меня ребенок будет даун, что она мне очень сожалеет, даже слезу пустила... у меня после такого заявления (сами понимаете) было состояние какое.... я начала спрашивать, а почему так? я сама посмотрела расшифровку, там все в нормке было, шла к ней с полной уверенностью, что всё ок. В общем после долгих всхлипываний она выдала - "ну ты сходи еще к генетику, что она скажет"... Конечно я полетела к генетику и узнала, что всё в порядке, а генетик в свою очередь была шокирована таким решением гинеколога... После этого бежала я от нее сверкая пятками
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

lady-in-red

• Местный житель
« Reply #7415 : 04 Листопада 2016, 10:40:14 »
Я с Кирилюк не сталкивалась, но от знакомой слышала положительные отзывы, ей она помогла забеременеть, но препараты действительно были дорогими, но знакомая не жалеет и считает,что импортное лучше,чем отечественные аналоги.
Возможно,она права.Например,я вынуждена всю жизнь пить гормон, не сильно дорогой,но беру только немецкий,т.к.наш вообще бесполезен,хотя могу его бесплатно получить,но зачем? Та же ситуация в стране обстоит с гепатитом, вылечиться можно полностью,имея миллион, но не у каждого он есть,поэтому лечат более дешевыми препаратами, которые залечивают и организм потом не хочет воспринимать дорогие лекарства. Так что я считаю, не во всех случаях травами можно вылечится, к сожалению, у нас такое государство и такие зарплаты,что не каждый потянет. Ну и врача надо искать, у которого результаты есть

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #7416 : 04 Листопада 2016, 12:15:08 »
Я ушла оттуда ооооочень быстро и сказала что больше и ноги моей там не будет и советувать никому не буду.

И у меня остался очень неприятный осадок от ЦПС и конкретного врача. Не хотелось, чтобы на мне деньги зарабатывали. И от врача слышала нелестные отзывы о других пациентках (где гарантия, что и обо мне тоже такое не говорила?).

Angelika Mo

• Звезда форума
  • интереснее интересного
« Reply #7417 : 04 Листопада 2016, 12:55:03 »
Мне Довганич после результатов скрининга (он был в норме кстати) сказала, что у меня ребенок будет даун, что она мне очень сожалеет, даже слезу пустила... у меня после такого заявления (сами понимаете) было состояние какое.... я начала спрашивать, а почему так? я сама посмотрела расшифровку, там все в нормке было, шла к ней с полной уверенностью, что всё ок. В общем после долгих всхлипываний она выдала - "ну ты сходи еще к генетику, что она скажет"... Конечно я полетела к генетику и узнала, что всё в порядке, а генетик в свою очередь была шокирована таким решением гинеколога... После этого бежала я от нее сверкая пятками

начитавшись отзывов, я поняла, что не время нынче менять врача-гинеколога...особенно если он устраивает по всем параметрам) они теперь на вес золота, хорошие врачи) беречь их надо!  :o :o :o

скрыться бы куда-нибудь от непогоды - туда, где море, солнце и чистое небо..

Ксенияяя

• Новичок
  • *
  • 0938507847
« Reply #7418 : 04 Листопада 2016, 13:55:20 »
Я понимаю много людей - много мнений, но все же хотелось бы услышать конкретные фамилии гинекологов, к которым можно обратиться с проблемой невозможности забеременеть. Сначала я остановилась на Саенко, потом услышала море критики в сторону ЦПС. Все пишут о Мироновиче, а в ЖК нормальные врачи есть? Спасибо

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #7419 : 04 Листопада 2016, 14:02:45 »
Я понимаю много людей - много мнений, но все же хотелось бы услышать конкретные фамилии гинекологов, к которым можно обратиться с проблемой невозможности забеременеть. Сначала я остановилась на Саенко, потом услышала море критики в сторону ЦПС. Все пишут о Мироновиче, а в ЖК нормальные врачи есть? Спасибо
идите к Саенко и не волнуйтесь или к Мироновичу.( я его просто обожаю ) У меня с ним как то наладился контакт и я с ним в очень хороших отношениях.......  :super:

Янулякрав

• Местный житель
  • 0639609912 Яна
« Reply #7420 : 04 Листопада 2016, 14:05:14 »
К Саенко можно идти. Раньше она работала в отделении у Олега Мироновича. Очень хороший и внимательный врач.

innachery

• Звезда форума
  • Инна (ко мне на "ты") 0632433959
« Reply #7421 : 04 Листопада 2016, 14:48:32 »
В ЖК можно даже не ходить- пустая трата времени! Максимум, что могут там врачи - это ведение безпроблемной беременности! Нужно обращаться к врачам из отделений - Матвейко, Скрипка, Петухова. Можно пойти к Саенко, она недавно в ЦПС и перешла из отделения Матвейко.

Остатки импорт https://photos.app.goo.gl/vySLUWKzdLLQAToT7
Игрушки в наличии https://photos.app.goo.gl/N1EBUPH6pNpfhrPG6

lady-in-red

• Местный житель
« Reply #7422 : 04 Листопада 2016, 18:00:30 »
Коллега в ЦПС лечилась ну лет 10 назад, так денег выкачали немерено по тем временам, а результата до сих пор нет, а уже ей 40...Я сама не сталкивалась с ними. Саенко все хвалят, видела ее,когда она еще у Матвейко работала, но сама в палату к ней не попадала.
Я у Олега Мироновича лечусь, нормально, мне нравится. Хоть я и не с Чернигова, но для меня не проблема выстоять в очереди. Считаю, если чего-то хочешь (или если надо), то лучше плюнуть на работу и поехать к хорошему врачу. Ну и судя по отзывам на форуме (перечитала здесь все, когда начала лечение), так он сейчас ведущий в Чернигове по проблемам бесплодия+классный хирург. И едут к нему не только из нашей обл., но и из др.

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #7423 : 04 Листопада 2016, 22:34:56 »
Коллега в ЦПС лечилась ну лет 10 назад, так денег выкачали немерено по тем временам, а результата до сих пор нет, а уже ей 40...Я сама не сталкивалась с ними. Саенко все хвалят, видела ее,когда она еще у Матвейко работала, но сама в палату к ней не попадала.

Так и сейчас выкачивают немеряно. Сходу сначала на 900 грн. купила, потом 4000 грн., а потом сбилась со счету. А количество :'(. Мама моя была в шоке, когда я полкулька лекарств принесла.

Мама Ярины

• Местный житель
  • тел.068-194-06-91
« Reply #7424 : 04 Листопада 2016, 22:59:27 »
Я когда лежала на охранении еще с первым ребенком, и была девочка так говорит в Чернигове лечиться только выкачка денег, они лечились в Че результат 0, поехали в Киев так хоть цены и выше,  но помогли им там и почти сразу все получилось