Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1093912 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Pina Colada

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0933337385
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #7005 : 28 Липня 2016, 16:44:20 »
может мне с врачами везет, но 20мин задержки это потолок. при том что на прием каждого в листе записи выделено 12мин. я иногда после обеда и без записи могу забежать, 15мин очереди и прием
попробуй петицию создать и брось тут клич, они обязаны отреагировать. с талончиками за пару дней на прием прокатило со второго раза))
или начни с разговора с заведующим жк  ;)
тоже думала про петицию, знаю чем займусь в декрете ;D

Yulichka

• Частый гость
  • **
  • тел. 093-571-66-01
« Reply #7006 : 28 Липня 2016, 19:02:12 »
Хорошие мои, я ж не монстр, когда девушка подошла объяснила  или видно что ей действительно плохо... не вопрос... главное чтоб она и ее ребенок были здоровы!!!! Я на УЗИ хоть и была по записи но пропускала девушек, и абсолютно нормально.... но когда девушка приходит в очередь человек 10 (врача еще нету) у нее в руках свдебное платье, пузика нету, она говорит что ей просто занести результат узи и ВСЕ и сидит там (у врача) 20-30 минут..... ну извините... вот за что я!!!! Относительно записи к гинекологу... первый раз вообще про это слышу в ЖК2 я так понимаю никаких записей (талонов) нету. Так что девочки будьте здоровы, не нервничайте и к Москаленко лучше не ходите  ;)  она крикуха  ;D

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #7007 : 28 Липня 2016, 19:20:32 »
я в 1 жк... и скажу вам так: предварительная запись - не панацея... последний раз простояла свое время на больше 40 минут, т.к. много было декретных, левых каких-то, которые по 3 раза возвращались, а одна девушка минут 20 была  ??? это при том, что я с осмотром пробыла буквально минут 5... хотя наверное это лучше, чем сидеть полтора-2-3 часа в очереди  :-\ были девушки, которые пришли без записи и сидели ждали, когда освободится время у врача  :-X
в регистратуре говорили, что ввели такую систему из-за жалоб посетительниц на очереди  ???

Относительно записи к гинекологу... первый раз вообще про это слышу в ЖК2 я так понимаю никаких записей (талонов) нету.
в 1 жк самозапись, т.е. приехали и записываетесь сами в журнал врача на любой день, карточки выкладывают на неделю (или на месяц, по разному), а талон могут дать только если Вы пришли без записи и хотите попасть к врачу, но дают если есть незаписанное время и врач любой
« Останнє редагування: 28 Липня 2016, 19:24:27 від Мариишенька »

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #7008 : 28 Липня 2016, 20:24:46 »
Хорошие мои, я ж не монстр, когда девушка подошла объяснила  или видно что ей действительно плохо... не вопрос... главное чтоб она и ее ребенок были здоровы!!!! Я на УЗИ хоть и была по записи но пропускала девушек, и абсолютно нормально.... но когда девушка приходит в очередь человек 10 (врача еще нету) у нее в руках свдебное платье, пузика нету, она говорит что ей просто занести результат узи и ВСЕ и сидит там (у врача) 20-30 минут..... ну извините... вот за что я!!!! Относительно записи к гинекологу... первый раз вообще про это слышу в ЖК2 я так понимаю никаких записей (талонов) нету. Так что девочки будьте здоровы, не нервничайте и к Москаленко лучше не ходите  ;)  она крикуха  ;D
Да, конечно, по-поводу доктора, это вообщекапец. Я в таких случаях сразу иду к заведующему

ВаФиЛьКа

• Частый гость
  • **
  • 099-755-41-34
« Reply #7009 : 28 Липня 2016, 20:34:42 »
Подскажите, как попасть на прием к скрипке по вопросу прижигания, если я наблюдаюсь на 1 мая по прописке? Нужна ли карточка с консультации?

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #7010 : 28 Липня 2016, 21:03:27 »
Да, конечно, по-поводу доктора, это вообщекапец. Я в таких случаях сразу иду к заведующему
Вот оно сарафанное радио, одна сказала - другая поверила. С какого перепуга Москаленко крикуха? За всю беременность ни разу не слышала от нее повышенного тона.

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #7011 : 28 Липня 2016, 21:35:46 »
Вот оно сарафанное радио, одна сказала - другая поверила. С какого перепуга Москаленко крикуха? За всю беременность ни разу не слышала от нее повышенного тона.
тоже никогда не слышала, как она кричит...даже не представляю ;D

в первом триместре иногда бывает самочувствие ещё хуже, чем во втором или третьем, или например, когда мне плохо, я не всегда знаю, видно это или нет..
и обычно те, кому "просто занести"заходят вместе с тем, чья очередь подошла, сами они как-то не заходят, ну это по моим личным наблюдениям

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #7012 : 28 Липня 2016, 21:40:22 »
А с какого перепугу девочке на врача наговаривать? Палка о двух концах... Я тоже сталкивалась с доктором, с очень хорошим доктором, как оказалось, которая при первом осмотре вела себя очень грубо и хамовито.

Morrigan

• Постоялец
« Reply #7013 : 28 Липня 2016, 21:44:13 »
Подружка у Москаленко наблюдалась по беременности. Тоже не очень лестно о ней отзывалась. Слегка истеричная и не внимательная.

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #7014 : 28 Липня 2016, 21:55:29 »
А с какого перепугу девочке на врача наговаривать? Палка о двух концах... Я тоже сталкивалась с доктором, с очень хорошим доктором, как оказалось, которая при первом осмотре вела себя очень грубо и хамовито.
так нет..никто ж не спорит...просто девушка так написала, как-будто она постоянно орёт
тоже ходила когда-то к Скрипке в жк1, так она весь приём у меня спрашивала какого я припёрлась к ней, раз отношусь к жк2
« Останнє редагування: 28 Липня 2016, 21:57:41 від Pina Colada »

Yulichka

• Частый гость
  • **
  • тел. 093-571-66-01
« Reply #7015 : 30 Липня 2016, 08:02:19 »

Классно Вам, но я сразу сказала что такой прием у врача меня не устраивает, когда врачу говоришь, мне плохо, а ей все равно.... и то что она кричит - это правда!  как оказалась сотрудница моя тоже к ней ходила, только она не беременна, просто на прием, тоже на нее накричала, "че не ходите к врачу у вас что 5ро детей?" короче доказывать нет смысла, я оставила свой отзыв, потому что эмоции зашкаливали... я не обманываю и смысла нет мне обманывать, это был один единственный прием у этого врача и последний! о профессионализме Москаленко ни чего говорить не буду, просто не знаю..... но в отношении к беременной, которая ели стоит на ногах... ну извините..
« Останнє редагування: 30 Липня 2016, 08:07:07 від Yulichka »

Ali_Na

• Местный житель
  • 073-03-60-670
« Reply #7016 : 01 Серпня 2016, 12:25:29 »
Я не скажу плохого о Бойко, очень понравился как гинеколог.Но Матвейко делает операции,а Бойко у него ассистент,как и Мельник, Саенко в свое время и т.д. Сама оперировалась у Олега Мироновича,Бойко ассистировал. Но когда беременных подшивают,то самые сложные случаи берет Матвейко. Да и в любом случае Бойко работает в отделении Матвейко и вряд ли сам делает операции, разве что кесарево,его очень хвалят на родах.

О Матвейко наслышана очень много! Много кому помог! Лично знаю случаи!
а кто-то знает, куда подевалась Саенко И.А.? Знаю, что она ассестировала раньше Матвейко.... а сейчас ее там нет  ???

Торты, капкейки https://www.instagram.com/alina_cakes_che

Morrigan

• Постоялец
« Reply #7017 : 01 Серпня 2016, 12:29:49 »
Саенко перешла в ЦПС.

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #7018 : 01 Серпня 2016, 12:29:59 »
О Матвейко наслышана очень много! Много кому помог! Лично знаю случаи!
а кто-то знает, куда подевалась Саенко И.А.? Знаю, что она ассестировала раньше Матвейко.... а сейчас ее там нет  ???
Говорили девочки, что она работает в Центре планирования семьи , в роддоме на 1 эт
О оплате и раздаче в личку

M.Kosharna

• Местный житель
  • (093) 47-83-987 Марина
« Reply #7019 : 01 Серпня 2016, 12:30:07 »
Девочки, к кому можно записаться на обследование? и чтоб потом на узи направили? Просто проверится нужно, есть некоторые жалобы((( Только прописка не городская