Пришла к Москалекнко, так как мой врач сейчас в отпуске! Вообще токсикоза у меня не наблюдалось но в день приема ужасно плохо было, тошнило и постоянно бегала в уборную!! ВО-ПЕРВЫХ сидя 3й в очереди я просидела в очереди 2 с половиной часа со своей тошной и беганиной в уборную. ВО-ВТОРЫХ, ЧТО ЭТО БЛИН ТАКОЕ!!!!! "МНЕ СПРАВОЧКУ ЗАНЕСТИ.....", "МНЕ ОТБЛАГОДАРИТЬ......", "МНЕ ПРОСТО СПРОСИТЬ?" "МНЕ НА РАБОТУ...." Это УЖАС! ДЕВУШКИ, всем на работу, и что?
УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА, при своем состоянии я просидела в очереди и мне жалко было 2х девочек которые сидели впереди меня с пузиком побольше моего..... ТЯЖЕЛО Ж БЛИН СИДЕЕЕЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!! Я понимаю что все меня не услышат, но здесь большинство! В-ТРЕТИХ! Что это блин за ВРАЧ? Орет как сумасшедшая, ей абсолютно все равно где вы делаете анализы (гепатиты), ОНА НА НИХ НЕ СМОТРИТ!!!! Во всяком случае мои остались без малейшего внимания, с начало наорала на меня "Де Ваші аналізи мочі??? чому у вас немає аналізів і т.д. и т.п.

" кричала... я в шокеееее, мой ответ: "в карточке" но мне ж то плохо, я ей сказала... в ответ я услышала "добре, пройде, піть таблетки елевіт, здасте мочу ще раз та скринінг в Малікс Мед, розпишіться, допобачення!" и я просидела 2 с половиной часа получила очередные указания врача, который меня не слушал, не слышал... вышла обиженная, расстроенная после приема у врача Москаленко! К этому врачу я больше НЕ ПОЙДУ! Критикуйте не критикуйте, лично меня такой прием у врача не устраивает!