Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1093896 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

viktoriaqw

• Новичок
  • *
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #6975 : 24 Липня 2016, 17:24:55 »
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как Москаленко В.А. реагирует если анализы на гормоны сдать в радиозаводской больнице или в 3й полклинике, а не в Маликс Мед? Еще пожалуйста  подскажите (детально, как "чайнику") как попасть к Чалому П.В. и какая сумма благодарности? :-\

Sahara

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Ира
« Reply #6976 : 24 Липня 2016, 17:30:17 »
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как Москаленко В.А. реагирует если анализы на гормоны сдать в радиозаводской больнице или в 3й полклинике, а не в Маликс Мед? Еще пожалуйста  подскажите (детально, как "чайнику") как попасть к Чалому П.В. и какая сумма благодарности? :-\
Это личное вообще дело ,где сдавать анализы ,ваши деньги и ваше право ,вам не все равно как кто будет реагировать ? Сдали там -то,потому,что доверяете и все !к Чалому просто зайдите в отделение,лучше часам к 13,скажите,что очень хорошие отзывы о вас))хотелось бы у вас наблюдаться (типа такого) )) не откажет ,сумма благодарности тоже зависит от ваших возможностей ,но думаю не меньше 100

viktoriaqw

• Новичок
  • *
« Reply #6977 : 24 Липня 2016, 18:32:18 »
Спасибо!  К Москаленко обратилась не по участку. Да и в гос. лаборатории вряд ли делают ДГЕА- сульфат и антимюллеров гормон. Получится, что все равно нужно будет сдавать в коммерческой.

maricemka

• Звезда форума
« Reply #6978 : 25 Липня 2016, 01:05:09 »
Сходите тогда к Довганич на Пирогова, если она не в отпуске - внимательный и толковый гинеколог (женщина)
Довганич с моего участка.Наверное,впервые читаю о ней хороший отзыв.Она,конечно,не хамит и общительная,но на этом все плюсы и заканчиваются.Бесталковей врача еще надо и поискать.

oly9117

• Местный житель
  • Оля 093-594-52-98 (Viber)
« Reply #6979 : 25 Липня 2016, 13:35:09 »
девочки,может у кого есть или кто будет на днях в ЖК1-сфоткайте пожалуйста свежее расписание врачей,буду очень благодарна :daisy:
Якісна турецька продукція Farmasi в наявності і під замовлення. Приєднуйтесь в Телеграм:
https://t.me/+KHspLXmO0Ms3MDky

Ангелина Сергеевна

• Постоялец
  • 063 38 33 777
« Reply #6980 : 25 Липня 2016, 14:41:08 »
Довганич с моего участка.Наверное,впервые читаю о ней хороший отзыв.Она,конечно,не хамит и общительная,но на этом все плюсы и заканчиваются.Бесталковей врача еще надо и поискать.
Согласна!Пришла к ней на прием после лапароскопии, она посмотрела выписки, спросила у кого лечусь, вклеила мои бумажки и отправила восвояси. :o Сказала прийти после противовоспалительной и то только для того, чтобы я выписку ей принесла  :walldash:

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #6981 : 25 Липня 2016, 14:48:15 »

И у меня с Довганич тоже была неприятная история лет 5 назад. Она с такой радостью на лице сообщала мне не очень хороший диагноз. Хотя его там и не было вовсе.

ТАНЯ0402

• Местный житель
  • 098-054 40 86
« Reply #6982 : 25 Липня 2016, 18:14:26 »
девочки,может у кого есть или кто будет на днях в ЖК1-сфоткайте пожалуйста свежее расписание врачей,буду очень благодарна :daisy:

Сегодня сфоткала:

oly9117

• Местный житель
  • Оля 093-594-52-98 (Viber)
« Reply #6983 : 27 Липня 2016, 11:26:23 »
Сегодня сфоткала:

спасибо большое :daisy:
Якісна турецька продукція Farmasi в наявності і під замовлення. Приєднуйтесь в Телеграм:
https://t.me/+KHspLXmO0Ms3MDky

Yulichka

• Частый гость
  • **
  • тел. 093-571-66-01
« Reply #6984 : 27 Липня 2016, 18:34:49 »
Пришла к Москалекнко, так как мой врач сейчас в отпуске! Вообще токсикоза у меня не наблюдалось но  в день приема ужасно плохо было, тошнило и постоянно бегала в уборную!! ВО-ПЕРВЫХ сидя 3й в очереди я просидела в очереди 2 с половиной часа со своей тошной и беганиной в уборную. ВО-ВТОРЫХ, ЧТО ЭТО БЛИН ТАКОЕ!!!!! "МНЕ СПРАВОЧКУ ЗАНЕСТИ.....", "МНЕ ОТБЛАГОДАРИТЬ......", "МНЕ ПРОСТО СПРОСИТЬ?" "МНЕ НА РАБОТУ...." Это УЖАС! ДЕВУШКИ, всем на работу, и что???? УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА, при своем состоянии я просидела в очереди и мне жалко было 2х девочек которые сидели впереди меня с пузиком побольше моего..... ТЯЖЕЛО Ж БЛИН СИДЕЕЕЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!! Я понимаю что все меня не услышат, но здесь большинство! В-ТРЕТИХ! Что это блин за ВРАЧ? Орет как сумасшедшая, ей абсолютно все равно где вы делаете анализы (гепатиты), ОНА НА НИХ НЕ СМОТРИТ!!!! Во всяком случае мои остались без малейшего внимания, с начало наорала на меня "Де Ваші аналізи мочі??? чому у вас немає аналізів і т.д. и т.п. ???" кричала... я в шокеееее, мой ответ: "в карточке" но мне ж то плохо, я ей сказала... в ответ я услышала "добре, пройде, піть таблетки елевіт, здасте мочу ще раз та скринінг в Малікс Мед, розпишіться, допобачення!" и я просидела 2 с половиной часа получила очередные указания врача, который меня не слушал, не слышал... вышла обиженная, расстроенная после приема у врача Москаленко! К этому врачу я больше НЕ ПОЙДУ! Критикуйте не критикуйте, лично меня такой прием у врача не устраивает!

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #6985 : 27 Липня 2016, 19:01:42 »
а мне было жалко сегодня девочку, которая после родов и её не пропустили...
МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЁМ ПО ЗАПИСИ ЧТО-ТО ИЗМЕНИТ? В ЖК1 ДАВНО УЖЕ УСПЕШНО ХОДЯТ ПО ЗАПИСИ
что для этого нужно, кто знает? может какое коллективное письмо с подписями заведующей?

The L1ke

• Местный житель
« Reply #6986 : 27 Липня 2016, 19:59:12 »
МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЁМ ПО ЗАПИСИ ЧТО-ТО ИЗМЕНИТ? В ЖК1 ДАВНО УЖЕ УСПЕШНО ХОДЯТ ПО ЗАПИСИ
что для этого нужно, кто знает? может какое коллективное письмо с подписями заведующей?
только хотела написать, может сейчас лето но уже два раза приходила даже раньше записи заходила и 5 минут не ждала , никого нет под кабинетом! весной конечно было больше ну максимум 15 мин после записи и заходишь!
Мне врач мой в Симмеде, рекомендовала стать к врачу на 1го Мая,но зная про эти очереди не захотела  :wacko: да и работаю на Градецком, сейчас забежал 10-15 мин побыл и на работу, красота!

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #6987 : 27 Липня 2016, 20:09:01 »
А я когда-то после родов на 6 (по-моему ) день пошла к доктору и анализы сдать, меня забрали без очереди, я говорю ' тут же девочки беременные', а мне ответили 'их детки сейчас с ними, а Ваш дома ждёт, Вам быстрее нужно'. И никто даже не возмущался.
« Останнє редагування: 28 Липня 2016, 11:04:28 від Ольга Кошка »

Наталья 18

• Новичок
  • *
« Reply #6988 : 28 Липня 2016, 10:39:05 »
Девочки подскажите пожалуйста О.В. Скрипка где принимает сейчас и как попасть без прописки?

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #6989 : 28 Липня 2016, 11:02:49 »
Пи...ц полный >:D >:D >:D как так? неужели эти курицы не понимают, что через время сами прибегут после родов под кабинет, нервничая о том как их маленькое чудо дома ьез мамы >:D >:D >:D >:D