Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1094388 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Oksana999

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #5580 : 06 Серпня 2015, 13:56:35 »
спасибо большое что просветили. А меня вот интересует может кто то посещал и есть какие то отзывы о докторе из железнодорожной больницы. Поделитесь пож-та
Мама по роду работе относиться к этой больнице. Кто-то тут уже спрашивал про врача, вроде даже как советовал, я позвонила маме и она сказала - врач как врач, ничего особенного абсолютно.  ??? Ну сколько людей - столько и мнений.

murka

• Местный житель
« Reply #5581 : 06 Серпня 2015, 14:04:08 »
Мама по роду работе относиться к этой больнице. Кто-то тут уже спрашивал про врача, вроде даже как советовал, я позвонила маме и она сказала - врач как врач, ничего особенного абсолютно.  ??? Ну сколько людей - столько и мнений.
Спасибо за отзыв. Я просто в свое время стояла там на учете по беременности, и доктор мне очень нравилась она еще в то время в Види работала. Но уже года 4 назад доктор там поменялась вот и интересуюсь.

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #5582 : 06 Серпня 2015, 14:09:13 »
У меня по участку Феофилова В.П кто знает что за врач?
Обсуждали уже несколько раз.  Попробуйте через поисковик. Есть и хорошие отзывы и не очень, как и обо всех врачах  :) Мне она нравилась.

Соля

• Постоялец
« Reply #5583 : 06 Серпня 2015, 14:51:37 »
Была бы признательна, если кто знает фамилию и где она сейчас принимает, если принимает....

Может вы о Тищенко Октябрине Игнатьевне. Ей сейчас где то 75+/-. Еще года три назад работала в детской поликлинике на Рокоссовского, делала УЗИ. Но сейчас вроде не работает.

В 4-й была лет 7 назад, думаю врач не поменялся, но тоже такая *учка.

Тоже читала про нее, что врач  :negative: не очень. Но мне повезло, когда проходила осмотр, врачиха опаздывала на прием и меня осмотрела медсестра-акушерка, лучше любого врача скажу я вам. Я бы еще раз к ней пошла, но не могу же я прийти и сказать врачихе "пусть меня медсестра осмотрит" :D.

Соля

• Постоялец
« Reply #5584 : 06 Серпня 2015, 14:55:07 »
Сама я хожу во вторую городскую больницу (не по прописке, по желанию).

В больницу или поликлинику? Если в поликлинику, то к какому врачу?

Oksana999

• Звезда форума
« Reply #5585 : 06 Серпня 2015, 15:24:51 »
Может вы о Тищенко Октябрине Игнатьевне. Ей сейчас где то 75+/-. Еще года три назад работала в детской поликлинике на Рокоссовского, делала УЗИ. Но сейчас вроде не работает.
Я вообще ничего не знаю, ни имени, ни фамилии того врача. У мамы в карточке только неразборчивая подпись осталась от того врача с рекомендациями по лечению (мы как-то всматривались в подпись), сложно вычислить будет. А Тищенко работала в 4-й поликлинике? ::) Тут мног писали про Октбрину тоже, но вроде она в Областной больнице принимала. Это разные врачи: та что в областной и та что на Рокоссовского?

Розмарин

• Местный житель
« Reply #5586 : 06 Серпня 2015, 15:28:42 »
В больницу или поликлинику? Если в поликлинику, то к какому врачу?
в больницу

Соля

• Постоялец
« Reply #5587 : 06 Серпня 2015, 18:21:13 »
Это разные врачи: та что в областной и та что на Рокоссовского?

Это один и тот же врач. Просто она работала в разных учреждениях.

А Тищенко работала в 4-й поликлинике?

Этого я не знаю, просто предположила, что вы ее имели в виду.

Соната

• Местный житель
  • 0933651668
« Reply #5588 : 06 Серпня 2015, 20:35:05 »
очень толковый врач,я у нее по беременности наблюдалась.    Недавно родила. Лекарств лишних не назначает,не паникует ,все перепроверит тогда уже делает выводы.
Да, если стандартная беременность - то может все и так, но почему-то мои 5-6 недель беременности она не увидела, а назначила кучу всякой дряни, что противопоказано при беременности. Так что о ее "толковости" стоит задуматься. >:(
Да и моя подруга пока у нее стояла на учете по беременности,
то ее хвалила, а потом пошла на осмотр к ней же после родов через пару лет - то услышала от нее страшный диагноз, что в действительности даже в онкодиспансере не подтвердился.
Насчет последней фразы, выделенной жирным шрифтом - кардинально все наоборот >:D

ღ Lia ღ

• Постоялец
« Reply #5589 : 08 Серпня 2015, 13:05:53 »
Девочки, для инфо - Алябишева И.Н. с 5 августа в отпуске, будет только в сентябре, точная дата не известна.

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #5590 : 08 Серпня 2015, 13:28:16 »
Девочки, для инфо - Алябишева И.Н. с 5 августа в отпуске, будет только в сентябре, точная дата не известна.
она говорила, что с 3-го, а на сколько я не спросила, надо будет в регистратуру позвонить, плохо, что аж до сентября, мне надо к ней после лечения идти

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #5591 : 08 Серпня 2015, 20:25:43 »
Да, если стандартная беременность - то может все и так, но почему-то мои 5-6 недель беременности она не увидела, а назначила кучу всякой дряни, что противопоказано при беременности. Так что о ее "толковости" стоит задуматься. >:(
Да и моя подруга пока у нее стояла на учете по беременности,
то ее хвалила, а потом пошла на осмотр к ней же после родов через пару лет - то услышала от нее страшный диагноз, что в действительности даже в онкодиспансере не подтвердился.
Насчет последней фразы, выделенной жирным шрифтом - кардинально все наоборот >:D
такой срок не каждый узист даже увидит, не то, что на ощупь.

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #5592 : 08 Серпня 2015, 21:03:53 »
Знакомая в Види хочет сходить. подскажите к какому гинекологу там лучше записаться? там же записываться нужно?
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

kra$$otka

• Постоялец
« Reply #5593 : 08 Серпня 2015, 21:19:01 »
Спасибо за отзыв. Я просто в свое время стояла там на учете по беременности, и доктор мне очень нравилась она еще в то время в Види работала. Но уже года 4 назад доктор там поменялась вот и интересуюсь.
Не советую Туз... хамка.

Sve/tik

• Новичок
  • *
« Reply #5594 : 14 Серпня 2015, 16:36:01 »
Девочки, кто обращался к Ярёменко Ольга Ивановна? как врач она какая?