Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1094411 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Незабудка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937671681 Наташа
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #5550 : 29 Липня 2015, 19:44:53 »
Не знаю чего вам так запись не нравится. Я как записывалась так и заходила +-10мин. Никогда не было ни возмущений ни очередей огромных. Может правда это из-за отпусков такая ситуация сейчас  :-[
лично мне нравится, если бы некоторые не лезли нагло без записи, а спокойно ждали своей очереди. А так очень удобно, подобрала себе удобное время, и не пришлось с работы отпрашиваться.

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #5551 : 29 Липня 2015, 19:50:28 »
Мне, например, не нравится моя участковая врач. По-этому я сейчас хочу к другой, не по своему месту жительства. Говорю, что живу по адресу родителей мужа. Вообще если прописка и место жительства не совпадают обязаны принимать по месту жительства. Многие мои знакомые, когда стояли на учете по беременности, вообще говорили чужой адрес, главное уверено говорить, что вы там живете. Проверять не будут ;D
это если по беременности
лично мне нравится, если бы некоторые не лезли нагло без записи, а спокойно ждали своей очереди. А так очень удобно, подобрала себе удобное время, и не пришлось с работы отпрашиваться.
ну да, только сначала надо приехать чтоб записаться, и не всегда можно выбрать удобное время... а иногда бывают ситуации, когда нужно срочно, или в определенный день цикла, а его предугадать и просчитать не реально

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #5552 : 29 Липня 2015, 19:52:42 »
Мне, например, не нравится моя участковая врач. По-этому я сейчас хочу к другой, не по своему месту жительства. Говорю, что живу по адресу родителей мужа. Вообще если прописка и место жительства не совпадают обязаны принимать по месту жительства. Многие мои знакомые, когда стояли на учете по беременности, вообще говорили чужой адрес, главное уверено говорить, что вы там живете. Проверять не будут ;D
И я когда становилась на учёт так сделала. У меня Кондрашова участковая, ну вы понимаете что это за "фрукт" и чего я от неё бежала. Никто не проверял  :)

Незабудка

• Звезда форума
  • 0937671681 Наташа
« Reply #5553 : 29 Липня 2015, 19:56:37 »
И я когда становилась на учёт так сделала. У меня Кондрашова участковая, ну вы понимаете что это за "фрукт" и чего я от неё бежала. Никто не проверял  :)

вот-вот) а мне моя просто не нравится по определенным причинам, дак даже на осмотр к ней не хочу, не то что на учет.

Незабудка

• Звезда форума
  • 0937671681 Наташа
« Reply #5554 : 29 Липня 2015, 19:59:15 »
это если по беременностину да, только сначала надо приехать чтоб записаться, и не всегда можно выбрать удобное время... а иногда бывают ситуации, когда нужно срочно, или в определенный день цикла, а его предугадать и просчитать не реально

я еще сегодня после приема сразу записалась на следующий, сказали быстро записаться пока свободное время с утра есть. Не смотря на то, что прием аж через 3 недели, утро в тот день уже занято :o Что говорить про ближайшие дни, вообще наверное не реально попасть. Особенно к хорошим гинекологам.

Незабудка

• Звезда форума
  • 0937671681 Наташа
« Reply #5555 : 29 Липня 2015, 20:02:27 »
Еще раздражает, что на человека выделяется 12 минут! Называется поздоровайся и уходи. Понятно, что очередь сдвигается, по пол часа все минимум сидят в кабинете.

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #5556 : 29 Липня 2015, 20:09:35 »
вот-вот) а мне моя просто не нравится по определенным причинам, дак даже на осмотр к ней не хочу, не то что на учет.
Аналогичная ситуация
Я поэтому туда и не хожу, была в том году 1 раз за направлением в стационар и все.
Просто думаю, когда наконец пойду по беременности на учет, то раньше прямо в регистратуре карточку ищут и несут к врачу моему по участку, а я к ней точно не пойду, вот думаю заранее как бы его попасть к другому, понятно, что не просто так) но хотелось бы сначала без проблем в кабинет зайти, а не в очереди там страдать и тп...

Спасибо за ответы :daisy:

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
« Reply #5557 : 29 Липня 2015, 23:18:30 »
Ну и смысл тогда записи  :-\
И я не понимаю смысла.
У меня кровотечение началось, так я к врачу попасть не смогла- не записана. Записалась через 2 дня. Вот так!
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #5558 : 30 Липня 2015, 08:00:37 »
И я не понимаю смысла.
У меня кровотечение началось, так я к врачу попасть не смогла- не записана. Записалась через 2 дня. Вот так!
С кровотечением надо по скорой обращаться в ургентную больницу.
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Oksana999

• Звезда форума
« Reply #5559 : 30 Липня 2015, 12:26:10 »
а вот интересно, если меняешь прописку то надо паспорт в регистратуру нести, если придешь на прием? или так на слово поверят?)
Это все зависит от того, чего Вы хотите добиться в ЖК от смены прописки. Если Вам нравится участковая по новому месту прописки, то несите паспорт в регистратуру и ходите к новому врачу с чистой совестью. Если Вас устраивает старая участковая, то ходите тихенько к ней и не говорите что вы сменили прописку.
Я так долго ходила по старой прописке к Чеботаревой, но потом контора спалилась и меня она "послала" к Карташовой, а она мне ну никак...В конце концов я перестала вообще в ЖК обращаться :)

lyly

• Постоялец
« Reply #5560 : 31 Липня 2015, 17:00:21 »
Девочки, а кто сталкивался с Белакриницкой из 2 ГП?

вот у нее была ,и чет она мне не совсем понравилась ,в один день одну цену на анализы сказала ,через день уже другие цены,ну и добавила ниче муж найдет . куча лекарств ,нет не одного чтобы было ниже 200 ,а пришла потому что хочу забеременеть и сдать анализы на плодность или нет ,но чет ощущение после приема такие себе.
;

Ирина Че

• Частый гость
  • **
« Reply #5561 : 02 Серпня 2015, 21:15:35 »
На Пирогова вообще что попало твориться, за 4 месяца беременности мне поменяли уже 2 участковых и Карташова и Чеботарева, вот теперь Коваленко. Так идешь на очередной прием и не знаешь кому наш участок опять перекинут.Одна назначила одно, другая второе , а третья спросила с меня чего я не сделала или наоборот сделала что то.
Люблю своего Дымочка-сыночка )))

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #5562 : 04 Серпня 2015, 14:27:05 »
Не подскажете до какого Скрипка в отпуске?
И кто из врачей на Пирогово ещё из компитентных?

NaTO4KA

• Постоялец
  • )))))))))))
« Reply #5563 : 04 Серпня 2015, 14:50:26 »
мне ещё нравятся Довганич и Кондратенко

well_09

• Звезда форума
  • Счастье есть ;) 0954740745
« Reply #5564 : 04 Серпня 2015, 14:57:34 »
мне ещё нравятся Довганич и Кондратенко
это вам лучше почитать отзывы о врачах и решить к кому пойти. но только не к Довганич :negative: