Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1094472 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Незабудка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937671681 Наташа
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #4620 : 16 Лютого 2015, 14:05:09 »
Девочки, подскажите, если я раньше наблюдалась у гинеколога раньше по прописке, но теперь категорически к ней не хочу идти. Могу ли я пойти по месту жительства мужа (на самом деле там не живем :-X)? И примут или вообще?

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #4621 : 16 Лютого 2015, 14:22:26 »
Девочки, подскажите, если я раньше наблюдалась у гинеколога раньше по прописке, но теперь категорически к ней не хочу идти. Могу ли я пойти по месту жительства мужа (на самом деле там не живем :-X)? И примут или вообще?
Да! говорите, что там живете - проверять никто не будет! и стаете на учет по месту жительства ;)
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #4622 : 16 Лютого 2015, 14:36:32 »
А разве паспорт при регистрации не требуют сейчас? (я в свое время когда становилась на учет у меня весь паспорт прошерстили... )
Требуют, но они пишут паспортные данные, а о прописке не сильно спрашивают, если другой врач согласен Вас взять, то почему бы и нет.
О оплате и раздаче в личку

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #4623 : 16 Лютого 2015, 15:13:58 »
А разве паспорт при регистрации не требуют сейчас? (я в свое время когда становилась на учет у меня весь паспорт прошерстили... )
Сейчас им паспорт интересен лишь если не городская прописка........ Тогда, для постановки на учет надо благвзнос заплатить! А так - прописан по одному адресу, а живу - по другому. Ведь полгорода уже таких, наверное........ :D

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #4624 : 16 Лютого 2015, 15:24:48 »
Сейчас им паспорт интересен лишь если не городская прописка........ Тогда, для постановки на учет надо благвзнос заплатить! А так - прописан по одному адресу, а живу - по другому. Ведь полгорода уже таких, наверное........ :D
Моей куме последний раз повезло. Как раз, когда становилась на учёт по беременности без прописки, "Демарк" накрылся. Так официально через кассу не платила, ей Данько сказала: "200 грн. для тебя норм?", она : "Да", на том и разошлись, заплатила лично врачу и всё.

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #4625 : 16 Лютого 2015, 17:24:44 »
Девочки,кто в ЖК2 сейчас хороший врач есть?Серая ушла((нужно на учет стать к хорошему специалисту,Алябишева работает?

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #4626 : 16 Лютого 2015, 18:54:43 »
Девочки,кто в ЖК2 сейчас хороший врач есть?Серая ушла((нужно на учет стать к хорошему специалисту,Алябишева работает?
работает

Незабудка

• Звезда форума
  • 0937671681 Наташа
« Reply #4627 : 16 Лютого 2015, 18:58:59 »
Спасибо за ответы ;)
Пока просто интересуюсь, на осмотры хожу к Скрипке. Жаль, что она беременных не ведет. Только вряд ли меня любой врач по собственному желанию возьмет, так как проблем со здоровьем полно, а они такого не любят. Разве, что очень хорошо благодарить, где только денег на все взять. За спасибо ведь никто у нас не работает!

Подскажите, а кто принимает по адресу Независимости, 50? 

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #4628 : 16 Лютого 2015, 20:38:13 »
У нее очереди под кабинетом огромнейшие!Больше,чем у Трикашной.Я,будучи в положении,ходила к Трикашной консультироваться иногда.Считаю ее отличным специалистом(плюс - имеет много возможностей  "порешать"),но слишком любит "благодарности" :-X.
И,как заведующая,отвлекается во время визита на выполнение  своих непосредственных обязанностей :D.
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #4629 : 16 Лютого 2015, 23:05:33 »

Ирка, а Смагина вроде тоже неплохая...Девочка знакомая у неё стояла....
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #4630 : 16 Лютого 2015, 23:21:53 »
У нее очереди под кабинетом огромнейшие!Больше,чем у Трикашной.Я,будучи в положении,ходила к Трикашной консультироваться иногда.Считаю ее отличным специалистом(плюс - имеет много возможностей  "порешать"),но слишком любит "благодарности" :-X.
И,как заведующая,отвлекается во время визита на выполнение  своих непосредственных обязанностей :D.

Да,с Трикашной  имела дело))пыталась меня уложить в патологию,а $ да,вообще любит,спасибо за отзыв

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #4631 : 17 Лютого 2015, 12:37:27 »
Ирка, а Смагина вроде тоже неплохая...Девочка знакомая у неё стояла....
У Смагиной даже очередей нету под кабинетом практически никогда,думаю-не очень :-\.Я была по беременности,когда моя г. была в отпуске,она мне показалась такой злющей,орала за 2 лишних кг ...

©

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #4632 : 17 Лютого 2015, 12:55:31 »
У Смагиной даже очередей нету под кабинетом практически никогда,думаю-не очень :-\.Я была по беременности,когда моя г. была в отпуске,она мне показалась такой злющей,орала за 2 лишних кг ...

Я к ней на осмотр попала 1 раз,она так мне зеркало всунула,что у меня звездочки появились перед глазами((я говорю -мне больно!ответ убил -привыкай раз половой жизнью живешь..,коза !

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #4633 : 17 Лютого 2015, 13:05:59 »
Я к ней на осмотр попала 1 раз,она так мне зеркало всунула,что у меня звездочки появились перед глазами((я говорю -мне больно!ответ убил -привыкай раз половой жизнью живешь..,коза !
Да-да!И мне что-то говорила(вернее-шипела) в этом роде,с**а,одним словом :-X

©

Oksy4882

• Звезда форума
« Reply #4634 : 17 Лютого 2015, 14:05:39 »
Девочки,подскажите пожалуйста,у кого Узкая вела беременность? Как она как врач и как человек. Очень боюсь врачей,которые орут (был неудачный опыт). Думаю,может сходить на осмотр для начала в Симмед, сделать анализы,если там такое делают.