0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девочки, подскажите, если я раньше наблюдалась у гинеколога раньше по прописке, но теперь категорически к ней не хочу идти. Могу ли я пойти по месту жительства мужа (на самом деле там не живем )? И примут или вообще?
А разве паспорт при регистрации не требуют сейчас? (я в свое время когда становилась на учет у меня весь паспорт прошерстили... )
Сейчас им паспорт интересен лишь если не городская прописка........ Тогда, для постановки на учет надо благвзнос заплатить! А так - прописан по одному адресу, а живу - по другому. Ведь полгорода уже таких, наверное........
Девочки,кто в ЖК2 сейчас хороший врач есть?Серая ушла((нужно на учет стать к хорошему специалисту,Алябишева работает?
У нее очереди под кабинетом огромнейшие!Больше,чем у Трикашной.Я,будучи в положении,ходила к Трикашной консультироваться иногда.Считаю ее отличным специалистом(плюс - имеет много возможностей "порешать"),но слишком любит "благодарности" .И,как заведующая,отвлекается во время визита на выполнение своих непосредственных обязанностей .
Ирка, а Смагина вроде тоже неплохая...Девочка знакомая у неё стояла....
У Смагиной даже очередей нету под кабинетом практически никогда,думаю-не очень .Я была по беременности,когда моя г. была в отпуске,она мне показалась такой злющей,орала за 2 лишних кг ...
Я к ней на осмотр попала 1 раз,она так мне зеркало всунула,что у меня звездочки появились перед глазами((я говорю -мне больно!ответ убил -привыкай раз половой жизнью живешь..,коза !