Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1094486 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #4635 : 17 Лютого 2015, 14:08:37 »
Девочки,подскажите пожалуйста,у кого Узкая вела беременность? Как она как врач и как человек. Очень боюсь врачей,которые орут (был неудачный опыт). Думаю,может сходить на осмотр для начала в Симмед, сделать анализы,если там такое делают.

Ни разу еще не орала! Я у нее стояла, мне норма, правда у меня проблем не было. Смотрит аккуратно, лишнего не назначает.

А чего бояться, когда орут. Я в УВД была раз, так там одна звезда пыталась на меня орать. Ну я ей рассказала куда ей с таким отношением дорога. Сразу успокоилась. 

Kozo4ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #4636 : 17 Лютого 2015, 14:10:57 »
Девочки,подскажите пожалуйста,у кого Узкая вела беременность? Как она как врач и как человек. Очень боюсь врачей,которые орут (был неудачный опыт). Думаю,может сходить на осмотр для начала в Симмед, сделать анализы,если там такое делают.
У меня Узкая участковый г.
Она добрая,человечная,сюсюкает даже :D,не намекает никогда на $.Но она слишком беспечна,оптимистична.Если есть какие-либо проблемы со здоровьем или беременность сложная-не советую.Я на учете стояла у нее,но иногда ходила к Трикашной.
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #4637 : 17 Лютого 2015, 14:13:37 »
У меня Узкая участковый г.
Она добрая,человечная,сюсюкает даже :D,не намекает никогда на $.Но она слишком беспечна,оптимистична.Если есть какие-либо проблемы со здоровьем или беременность сложная-не советую.Я на учете стояла у нее,но иногда ходила к Трикашной.

Как к ней можно ходить!?
Для меня она просто ужасный человек. Очень грубая, не внимательная, ну если не дашь чего-то.
Я ее терпеть не могу.  ИМХО.

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #4638 : 17 Лютого 2015, 14:16:04 »
Ни разу еще не орала! Я у нее стояла, мне норма, правда у меня проблем не было. Смотрит аккуратно, лишнего не назначает.
Да,это большой плюс,что не пичкает химией!И по-поводу моего отказа от дорогущих скринингов-поддержала.
Цитувати
А чего бояться, когда орут. Я в УВД была раз, так там одна звезда пыталась на меня орать. Ну я ей рассказала куда ей с таким отношением дорога. Сразу успокоилась.
:beer:Я тоже отпор даю в таких случаях ;)

©

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #4639 : 17 Лютого 2015, 14:18:58 »
Да,это большой плюс,что не пичкает химией!И по-поводу моего отказа от дорогущих скринингов-поддержала. :beer:Я тоже отпор даю в таких случаях ;)

Да, за анализы - вообще она молодец. Дает выбор, не навязывает. У меня невестка за 1,5 года до меня рожала. Так ей столько назначили  :walldash: :walldash: :walldash:
А она, дура, делала. На одни анализы ушло около  5 тыс. грн.
А я не считая пробирок/шприцов только за кровь 180 грн платила и все.

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #4640 : 17 Лютого 2015, 14:22:15 »
Как к ней можно ходить!?
Для меня она просто ужасный человек. Очень грубая, не внимательная, ну если не дашь чего-то.
Я ее терпеть не могу.  ИМХО.
Не могу не согласиться.Я ходила редко,мне нужно было через нее выйти на другого доктора,заодно и по беременности консультировалась(не без $ :-X),поэтому относилась внимательно и приветливо(но не в первый раз :D)...

©

Oksy4882

• Звезда форума
« Reply #4641 : 17 Лютого 2015, 14:36:26 »
Спасибо всем :ok:
Девочки,а если на осмотр сходить в Симмед все-таки,вроде и отзывы неплохие? Кто был недавно,сколько стоит и принимает ли там врач Федорова сейчас,о которой я читала только положительное? ???

Oksy4882

• Звезда форума
« Reply #4642 : 17 Лютого 2015, 14:49:37 »
У меня когда-то была другая врач на участке,я к ней пошла сосвоей проблемой,а она отправила в ЦПС. Там я попала к Наталье Михайловне,но фамилии точно не помню. Выслушала такое,что не мил был белый свет,крики и оскорбления. Ревела почти день,а на следующий день пошла к другому гинекологу,она успокоила,сказала,что все можно подлечить,отношение было другим. Вот теперь и побаиваюсь этих врачей.

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #4643 : 17 Лютого 2015, 14:52:44 »
Девочки,а если на осмотр сходить в Симмед все-таки,вроде и отзывы неплохие? Кто был недавно,сколько стоит и принимает ли там врач Федорова сейчас,о которой я читала только положительное? ???
Позвоните,уточните по поводу Федоровой-694825.Но там обо всех отзывы хорошие,как почитать :-\.
А осмотр сейчас стоит 140 грн.

©

Oksy4882

• Звезда форума
« Reply #4644 : 17 Лютого 2015, 14:54:57 »
Позвоните,уточните по поводу Федоровой-694825.Но там обо всех отзывы хорошие,как почитать :-\.
А осмотр сейчас стоит 140 грн.
Спасибкнула под аву  ;)

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #4645 : 17 Лютого 2015, 15:08:03 »
Спасибкнула под аву  ;)
::)та нема за шо,
мы тут через страницу мусолим тот СИММЕД :D

©

krestik

• Звезда форума
« Reply #4646 : 17 Лютого 2015, 15:17:34 »
У меня когда-то была другая врач на участке,я к ней пошла сосвоей проблемой,а она отправила в ЦПС. Там я попала к Наталье Михайловне,но фамилии точно не помню. Выслушала такое,что не мил был белый свет,крики и оскорбления. Ревела почти день,а на следующий день пошла к другому гинекологу,она успокоила,сказала,что все можно подлечить,отношение было другим. Вот теперь и побаиваюсь этих врачей.
Может Штопкой? Светлая и кудрявая?

``kiti``

• Звезда форума
« Reply #4647 : 17 Лютого 2015, 15:23:52 »
В Симмед сходите там очень внимательны и вежливы,я у Шеня была-молодец человек на своем месте
Жизнь прекрасна...

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #4648 : 17 Лютого 2015, 15:33:11 »
И мне она понравилась :super:, хотя я только на УЗИ к ней ходила. Не подтвердила тот диагноз, который на 1 Мая ставили.

Oksy4882

• Звезда форума
« Reply #4649 : 17 Лютого 2015, 15:38:48 »
Может Штопкой? Светлая и кудрявая?
Да,точно, никому не посоветую