Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1094111 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Belinda

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #4035 : 05 Жовтня 2014, 20:00:39 »
:super: она мне кесарево экстренное делала. СПАСИБО ЕЙ БОЛЬШОЕ.
И я у нее рожала  :super:

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #4036 : 05 Жовтня 2014, 22:29:28 »
а как Вам Кондратенко с жк №1?
У меня Кондратенко вела беременность. Когда я  пришла становится на учет ее первый вопрос был : "Что будем делать? Аборт?". Это при том что про аборт у меня  и мысли не было, и никаких намеков я не делала. Выписывала мне препараты из фито аптеки, хотя при любом моем обращении к ней она всегда выписывает препараты из фито аптеки.  Прием по беременности длился максимум 5 минут. А как то раз пришла к ней, сидела в коридоре малыш толкался, зашла к ней через 15 мин, а она не услышала сердцебиение. Я сказала, что все норм, он недавно толкался, а она мне: " Нет наверно, что то не так, может замер", погнала меня на узи, я тогда страшно перенервничала. Поставила мне скок на 2 недели меньше, чем было на узи. Про то что можно генетический анализ в Чернобыльском центре бесплатно сделать не сказала, отправила в Днепролаб.  А потом сказала, что анализы мочи для беременных сделали платными, плати 5 грн и чек к направлению клей. Дала бумажку в банк. А это оказался благ взнос. После родов смотрела меня не очень аккуратно, сняла швы мне. Через день мне пришлось к ней опять ехать, потому что больно было даже стоять. Оказалось, что швы разошлись, она мне не сказала об этом. По лицу у нее было видно, что у меня не все в порядке. Когда я спросила "Разошлись швы?", она только тогда сказала, что да. Сказала, что зашивать не будет, так походи, сами заживут.

Недавно моя сестра к ней ходила. Так она при осмотре сломала в ней зеркальце. Когда доставала, что то задела, так было много крови(((

Вообщем мои впечатления про нее не очень хорошие.

Я не утверждаю, что она плохой врач или человек, просто у меня с ней так сложилось
Простите, но хочу выяснить лично для себя, а не с целью защитить Ларису Петровну. Вы задали первый вопрос с какой целью? Могли бы сразу писать свой второй пост... или третий...
Кстати по поводу Вашего второго поста. Про аборт при обращениии по поводу беременности спрашивают довольно часто, в этом ничего удивительного нет (статистика абортов нелицеприятная  :-[).
Что Вы имеете против фито-препаратов?
 Прием по беременности длился максимум 5 минут При нормально протекающей беременности этого достаточно.
погнала меня на узи - перестраховалась.
Про то что можно генетический анализ в Чернобыльском центре бесплатно сделать не сказала, отправила в Днепролаб. - не секрет, что все гинекологи получают откат от частных лабораторий. 
После родов смотрела меня не очень аккуратно - мало кому после родов приятно. 
она при осмотре сломала в ней зеркальце. Когда доставала, что то задела, так было много крови - бракованные зеркала иногда попадаются, в этом нет вины гинеколога.

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #4037 : 05 Жовтня 2014, 22:36:51 »
во все времена прием у врача по записи длится - 15 минут. Со времен записи в нашей консультации))) Сидя в очереди, замечу - чуть меньше врач выделяет на обычный осмотр, а вот с  беременными 15 мин. Или мне внимательный гинеколог попался. Но все заходили ровно по времени. Хоть часы сверяй.

Sofi

• Местный житель
  • 050-808-12-22, 067-37-82-114
« Reply #4038 : 05 Жовтня 2014, 22:42:17 »
+ 1 отношение  :super: все мои знакомые к ней ходят
и я к ней хожу еще с института, сейчас другая участковая но прошусь к Ларисе Витальевне  :)

Маринчи

• Звезда форума
  • 09772694семь6
« Reply #4039 : 07 Жовтня 2014, 14:05:31 »
А кто-что знает про врача Новик В.В   ??? в поиске не выдало мне никакой информации  :( это наверное новый врач ,с ЖК №2 в 302 кабинете и ещё интересует это мужчина или женщина  :-\

Svet.Lana

• Звезда форума
« Reply #4040 : 07 Жовтня 2014, 14:37:20 »
А кто-что знает про врача Новик В.В   ??? в поиске не выдало мне никакой информации  :( это наверное новый врач ,с ЖК №2 в 302 кабинете и ещё интересует это мужчина или женщина  :-\
Да, новый врач, женщина. Зовут Виталина Витальевна.

MartaСh

• Звезда форума
  • 0669719261
« Reply #4041 : 07 Жовтня 2014, 15:29:43 »

Прием по беременности длился максимум 5 минут При нормально протекающей беременности этого достаточно.

не согласна ктегорически - ни разу за 5 мин меня не осматривали, и все беременные девочки (из моего опыта) за меньше чем 15 мин не укладывались Я бы тоже задумалась если бы меня 5 мин принимали при Б.

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #4042 : 07 Жовтня 2014, 16:03:32 »
Со врачами в наше время как в большой лотерее - кому как повезет...У меня беременность вела Карташова, по поводу отношения ничего плохого не могу сказать, но как врач она пропустила и мой цистит и низкий гемоглобин почти перед родами  ??? Хотя мне ее так нахваливали ее коллеги... :walldash: Роды принимала Колос, и за рождение своей доченьки, живой и здоровой, ей низкий поклон (в нужный момент приняла нужное решение), а вот другие девчонки от нее далеко не в восторге... ???
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #4043 : 07 Жовтня 2014, 16:13:50 »
Да, новый врач, женщина. Зовут Виталина Витальевна.
Если я про ту Виталину Витальевну думаю, то я бы к ней не пошла  ::) Пусть набирается опыта на других пока  ::)

botanka

• Звезда форума
« Reply #4044 : 07 Жовтня 2014, 20:30:05 »
не согласна ктегорически - ни разу за 5 мин меня не осматривали, и все беременные девочки (из моего опыта) за меньше чем 15 мин не укладывались Я бы тоже задумалась если бы меня 5 мин принимали при Б.
Да там пока с пузом на кушетку уложишься,пока с кушетки слезешь,чисто на это полчаса надо:) мухаха:)

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #4045 : 07 Жовтня 2014, 20:31:01 »
Эх.... девочки.... :'( Зуб подался в депутаты :'(

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #4046 : 07 Жовтня 2014, 21:36:55 »
Если я про ту Виталину Витальевну думаю, то я бы к ней не пошла  ::) Пусть набирается опыта на других пока  ::)
Человек только после интернатуры )))

irok

• Звезда форума
« Reply #4047 : 08 Жовтня 2014, 06:37:07 »
Эх.... девочки.... :'( Зуб подался в депутаты :'(
А он и раньше был(или и еще есть) депутатом в облраде, и Шень тоже

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #4048 : 08 Жовтня 2014, 09:47:21 »
А он и раньше был(или и еще есть) депутатом в облраде, и Шень тоже
на сколько я поняла, то он в ВР

irok

• Звезда форума
« Reply #4049 : 08 Жовтня 2014, 10:56:05 »
на сколько я поняла, то он в ВР
все может быть, пора повышать планку! :)