Почитала что многие хвалят Кондратенко....у меня она принимала роды...воспоминания не из лучших. не понравилась как врач вообще. но может это мое мнение.
У меня Кондратенко вела беременность. Когда я пришла становится на учет ее первый вопрос был : "Что будем делать? Аборт?". Это при том что про аборт у меня и мысли не было, и никаких намеков я не делала. Выписывала мне препараты из фито аптеки, хотя при любом моем обращении к ней она всегда выписывает препараты из фито аптеки. Прием по беременности длился максимум 5 минут. А как то раз пришла к ней, сидела в коридоре малыш толкался, зашла к ней через 15 мин, а она не услышала сердцебиение. Я сказала, что все норм, он недавно толкался, а она мне: " Нет наверно, что то не так, может замер", погнала меня на узи, я тогда страшно перенервничала. Поставила мне скок на 2 недели меньше, чем было на узи. Про то что можно генетический анализ в Чернобыльском центре бесплатно сделать не сказала, отправила в Днепролаб. А потом сказала, что анализы мочи для беременных сделали платными, плати 5 грн и чек к направлению клей. Дала бумажку в банк. А это оказался благ взнос. После родов смотрела меня не очень аккуратно, сняла швы мне. Через день мне пришлось к ней опять ехать, потому что больно было даже стоять. Оказалось, что швы разошлись, она мне не сказала об этом. По лицу у нее было видно, что у меня не все в порядке. Когда я спросила "Разошлись швы?", она только тогда сказала, что да. Сказала, что зашивать не будет, так походи, сами заживут.
Недавно моя сестра к ней ходила. Так она при осмотре сломала в ней зеркальце. Когда доставала, что то задела, так было много крови(((
Вообщем мои впечатления про нее не очень хорошие.