Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1094024 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Катеринушка

• ★SuperStar★
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #3885 : 01 Серпня 2014, 01:53:41 »
может если с целью лечения, то действительно нужно. Не переживайте, не накручивайте себя, многие в восторге от ОК, кому-то подходят, кому-то нет. Может мне просто не правильно подобрали таблетки, поэтому так получилось.
Тоже принимала Линдинет, но с целью лечения и только три месяца. После этого принимать ОК нету никакого желания, но тоже допускаю, что просто неправильно подобрали препарат.

Alu

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я очень милая и не надо меня обижать!!!
« Reply #3886 : 01 Серпня 2014, 07:54:37 »
Долго я конечно сомневалась начинать принимать или нет.... Читала кучу отзывов и у нас на форуме, и в интернете. Зуб и Скрипка убедили, что надо с целью лечения. Сказали лучше всего Джаз мне подойдёт. Вот у вас такая ситуация сложилась. Теперь как-то не по себе.  :-[
     Я принимала для лечения Линдинет 20 ( после замораживания эрозии), а потом через какое то время для лечения эндометриоза Логест. Логест принимала 1- год , мне ОК подошли (  не поправилась, побочек не было) , после прекращения приёма не много сбился цикл, но потом всё наладилось. Вот опять думаю начать принимать, просто мне было очень удобно (знаешь и день начала  месячных, да и в одно и тоже время, вплоть как по часам ;D). Самое главное, грамотно подобрать врачу ,  нужные вам  ОК!

IR

• Новичок
  • *
« Reply #3887 : 02 Серпня 2014, 13:24:39 »
Девочки, подскажите, можно ли в воскресенье попасть хоть к какому-нибудь гинекологу? Начались непонятные кровянистые выделения (не месячные). Нашла телефон Симмеда, а там никто не берет трубку.

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #3888 : 02 Серпня 2014, 20:05:07 »
Девочки, подскажите, можно ли в воскресенье попасть хоть к какому-нибудь гинекологу? Начались непонятные кровянистые выделения (не месячные). Нашла телефон Симмеда, а там никто не берет трубку.
У меня такая же фигня была (правда не болело ничего и не обильные), там есть дежурный врач, но лучше подождать понедельника. Мне тогда сказали, что ничего страшного, типа сбой цикла, со временем все пришло в норму.
Но всеравно обязательно сходите.

!Окс!

• Новичок
  • *
  • тел. 0637319276
« Reply #3889 : 02 Серпня 2014, 20:15:16 »
У меня участковая Гламазда, кто нибудь что то знает? Очень мало отзывов... :'(
была у нее недавно, очень понравилась.
lambre-якісні парфуми і косметика з франції

IR

• Новичок
  • *
« Reply #3890 : 03 Серпня 2014, 12:47:41 »
Спасибо за ответы. Была в ЧРПЗ, сказали ничего страшного. В понедельник запишусь в Симмед, давно хотела к Шеню, теперь есть повод.

ღ Lia ღ

• Постоялец
« Reply #3891 : 06 Серпня 2014, 21:38:45 »
Девченки, подскажите пожалуйста, а без записи к кому-то можно попасть ? Или придется целый день около кабинета провести?  У кого не спрошу - везде за неделю-две записываются :walldash: И вообще, куда пойти,если прописка не черниговская? ???

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #3892 : 06 Серпня 2014, 21:42:33 »
Девченки, подскажите пожалуйста, а без записи к кому-то можно попасть ? Или придется целый день около кабинета провести?  У кого не спрошу - везде за неделю-две записываются :walldash: И вообще, куда пойти,если прописка не черниговская? ???
вы хотите к гинекологу попасть или на узи?

KEI

• Местный житель
« Reply #3893 : 06 Серпня 2014, 21:43:17 »
у меня тоже прописка не Черниговская, хожу в ЖК№2. Хожу без записи, сразу в кабинет врача, просто врачу плачу 50 грн.

ღ Lia ღ

• Постоялец
« Reply #3894 : 06 Серпня 2014, 21:53:18 »
вы хотите к гинекологу попасть или на узи?
Хочу к гинекологу, просто на осмотр, сегодня позвонила по рекомендации Кирилюк, дак мне ответили,чтоб звонила в сентябре ???

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
« Reply #3895 : 06 Серпня 2014, 21:54:30 »
Хочу к гинекологу, просто на осмотр, сегодня позвонила по рекомендации Кирилюк, дак мне ответили,чтоб звонила в сентябре ???
в отпуске наверно

ღ Lia ღ

• Постоялец
« Reply #3896 : 06 Серпня 2014, 21:55:13 »
у меня тоже прописка не Черниговская, хожу в ЖК№2. Хожу без записи, сразу в кабинет врача, просто врачу плачу 50 грн.

Подскажите пожалуйста, а где находится она?  Я здесь еще ни разу не ходила ???

KEI

• Местный житель
« Reply #3897 : 06 Серпня 2014, 21:55:49 »
может она просто в отпуске? Сходите к Алябишевой!

ღ Lia ღ

• Постоялец
« Reply #3898 : 06 Серпня 2014, 21:56:24 »
в отпуске наверно

Неет, сказала,что все занято у неё :walldash:

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #3899 : 06 Серпня 2014, 21:57:19 »
а в районную гинекологию не пробовали?