Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1094008 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

KEI

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #3870 : 29 Липня 2014, 17:25:02 »
Кто-нибудь был на приеме у гинеколога-эндокринолога Мухиной? Что можете про нее сказать?

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #3871 : 29 Липня 2014, 18:05:27 »
Почитайте в теме планирования-гинеколог-эндокринолог, там написаны разные мнения. Лично я у нее была и моя подруга. Что вас интересует?

marishenatko

• Звезда форума
« Reply #3872 : 29 Липня 2014, 18:37:36 »
Кто-нибудь был на приеме у гинеколога-эндокринолога Мухиной? Что можете про нее сказать?
когда-то она была у нас участковым гинекологом. мне нравилась.

KEI

• Местный житель
« Reply #3873 : 29 Липня 2014, 21:10:49 »
Почитайте в теме планирования-гинеколог-эндокринолог, там написаны разные мнения. Лично я у нее была и моя подруга. Что вас интересует?
меня направила гинеколог на консультацию, т.к. гормональный збой

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #3874 : 29 Липня 2014, 22:49:04 »
Я была по планированию-в этом успеха не добилась, подруга была по эндометриозу-направили к Матвейко, именно по гормонам и не скажу, идите к ней и сами решайте стоит ли платить или нет....помогут вам лично или нет...

tigrulia

• Постоялец
« Reply #3875 : 30 Липня 2014, 16:43:15 »
Я была у Мухиной по планированию, мне она понравилась: лишних дорогостоящих препаратов и обследований не назначает, запись заранее, а главное результат уже бегает по квартире :)

KEI

• Местный житель
« Reply #3876 : 30 Липня 2014, 17:33:38 »
Я была у Мухиной по планированию, мне она понравилась: лишних дорогостоящих препаратов и обследований не назначает, запись заранее, а главное результат уже бегает по квартире :)
ребенок у меня уже есть, гормональный збой после родов, т.к. принимала ОК, бросила их пить и все нарушилась. Гинеколог назначила лечение и посоветовала еще консультацию эндокринолога. Мухина сказала, что таким не занимается, т.к. она гинеколог-эндокринолог, а мне нужен просто эндокринолог.

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #3877 : 31 Липня 2014, 12:24:57 »
ребенок у меня уже есть, гормональный збой после родов, т.к. принимала ОК, бросила их пить и все нарушилась. Гинеколог назначила лечение и посоветовала еще консультацию эндокринолога. Мухина сказала, что таким не занимается, т.к. она гинеколог-эндокринолог, а мне нужен просто эндокринолог.
А какой именно гормональный сбой? Если нарушены половые гормоны (эстрогены, гестагены), то я думаю с этим вопросом именно к ней. А если, например, гормоны щитовидной железы или поджелудочной (инсулин), тогда да, просто к эндокринологу. Вы анализы на гормоны сдавали?

KEI

• Местный житель
« Reply #3878 : 31 Липня 2014, 14:12:19 »
А какой именно гормональный сбой? Если нарушены половые гормоны (эстрогены, гестагены), то я думаю с этим вопросом именно к ней. А если, например, гормоны щитовидной железы или поджелудочной (инсулин), тогда да, просто к эндокринологу. Вы анализы на гормоны сдавали?
да, нарушение половых гормонов. Я уже сегодня ходила к ней, она мне все подробно объяснила,я осталась довольной. Только вот она назначила лечение глобально отличающиеся от лечения которое мне назначил обычный гинеколог. Мне теперь нужно довериться кому-то одному и лечиться по одной схеме.

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #3879 : 31 Липня 2014, 14:20:04 »
А если не секрет, лечение состоит в приёме КОК?

KEI

• Местный житель
« Reply #3880 : 31 Липня 2014, 16:12:33 »
А если не секрет, лечение состоит в приёме КОК?
не секрет, я вообще в полной растерянности и хотела бы узнать мнение других! Ситуация такая: после приема ОК пропали месячные, сделала УЗИ - уменьшены размеры яичников, матки, тонкий эндометрий. Сдала анализ на гормоны - одни понижены, другие повышены. Лечение гинеколога заключается в том, чтоб вызвать месячные прогестероном, а потом принимать 6 месяцев КОК.
Гинеколог-эндокринолог вообще сказала, что таких результатов анализов на гормоны не может быть, слишком высокие, и посоветовала переделать. И сказала, что КОКи для лечения мне нельзя принимать, т.к. я окончательно угроблю свои яичники. И порекомендовала вызвать месячные прогестероном, сдать повторно анализы, а потом смотреть чем лечить.
Поэтому не знаю кого слушать и как поступить ??? ??? ???

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #3881 : 31 Липня 2014, 16:48:42 »
Мне кажется, что лучше в данной ситуации слушать Мухину. Наверное Ваши яичники разленились после КОК и их надо расшевелить. Так зачем же опять полгода сидеть на гормонах, как советует гинеколог??
А как долго Вы принимали ОК и какие?? Я просто сейчас начала принимать Джаз. Зуб советовал 9 мес. принимать, потом перерыв на 3 мес. и т.д.

KEI

• Местный житель
« Reply #3882 : 31 Липня 2014, 17:10:11 »
Мне кажется, что лучше в данной ситуации слушать Мухину. Наверное Ваши яичники разленились после КОК и их надо расшевелить. Так зачем же опять полгода сидеть на гормонах, как советует гинеколог??
А как долго Вы принимали ОК и какие?? Я просто сейчас начала принимать Джаз. Зуб советовал 9 мес. принимать, потом перерыв на 3 мес. и т.д.
я принимала Линдинет20 с целью предохранения. Собиралась принимать 2-3 года, но я принимала 7 месяцев, потом я делала перерыв на 2 месяца (т.к. не жила половой жьзнью), собиралась снова принимать, но месячные все не наступали и пришлось обращаться к врачам. Но я для себя сделала вывод, что больше ОК принимать не буду.

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #3883 : 31 Липня 2014, 21:56:55 »
Долго я конечно сомневалась начинать принимать или нет.... Читала кучу отзывов и у нас на форуме, и в интернете. Зуб и Скрипка убедили, что надо с целью лечения. Сказали лучше всего Джаз мне подойдёт. Вот у вас такая ситуация сложилась. Теперь как-то не по себе.  :-[

KEI

• Местный житель
« Reply #3884 : 31 Липня 2014, 22:26:27 »
Долго я конечно сомневалась начинать принимать или нет.... Читала кучу отзывов и у нас на форуме, и в интернете. Зуб и Скрипка убедили, что надо с целью лечения. Сказали лучше всего Джаз мне подойдёт. Вот у вас такая ситуация сложилась. Теперь как-то не по себе.  :-[
может если с целью лечения, то действительно нужно. Не переживайте, не накручивайте себя, многие в восторге от ОК, кому-то подходят, кому-то нет. Может мне просто не правильно подобрали таблетки, поэтому так получилось.