0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, подскажите, где можно прижеч эрозию и какие расценки?
так по беременности всё понятно, а если просто наблюдаться не по прописке возможно ли заплатив какой-нибудь благотворительный взнос?
Девочки, поменяла место жительства, с Деснянского рн на Новозаводской, вот надо бы и к геникологу на осмотр попасть малыша как два года родила так и не появлялась мне карточку с консультации нужно забирать? Кто ведет на Пирогово рн Масаны?
Девочки, подскажите, как завтра работает Алябышева?Хочу к ней попасть, смущает только что очереди многочасовые надо выстаивать...на работе могут не понять..
Завтра в первую смену с 08 до 13
да сталкивалась моя подруга, не увидела несколько раз воспаление, ( при чем ей говорили, что болит живот не первый день) в следствии чего -внематочная б. Матвейко после операции так и сказал. что это из-за воспаления получилось. Когда она пришла к ней и сказала что мол беременна. 2 теста сделала и задержка неделю и еще в добавок ко всему базальная температура 37. она посмотрела и не увидев беременности отправила домой, а должна была на узи, дабы исключть внематочную вообщем если бы подруга не пошла сама на узи через 2 дня потому что мазня началась непонятная. вообще не известно чем могло кончиться
Девочки никто не знает поставили кого-нибудь вместо Кедун и Черкас?
Может кто знает, можно ли на УЗИ попасть без направления гинеколога? Или направление обязательно?