Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1046622 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Алеся

• Звезда форума
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #3675 : 02 Травня 2014, 18:08:46 »
по месту жительства обычно. во 2 ЖК, это при роддоме. но будьте готовы к тому, что попросят благотворительный взнос, поскольку прописка не совпадает
Интерессно, а можно заплатить благотворительный взнос и наблюдатся у любого врача? Т.к. во 2ЖК принимают как раз таки не по месту жительства (только беременных), а по месту прописки.

Identity

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #3676 : 02 Травня 2014, 22:20:09 »
Да, если городской прописки нет, то заведут "временную" карту и попросят Благ.внесок.

Алеся

• Звезда форума
« Reply #3677 : 03 Травня 2014, 08:33:31 »
Да, если городской прописки нет, то заведут "временную" карту и попросят Благ.внесок.
А если городская прописка, но мне не нравится моя участковая?

LadyN

• Гість
« Reply #3678 : 03 Травня 2014, 12:09:03 »
каждый по-разному хвалит. кому-то Шень нравится, я у Зуба была, понравился как врач. кто-то Оксану Григорьевну нахваливает. мне кажется, там все хороши.
От Шень была в шоке :o Пренеприятнейший тип, самовлюбленный напыщенный индюк! Не внимательный, хотя, по-моему, его вообще никто не интересует, кроме него самого. Не увидел беременность, но, когда услышал, что наблюдаюсь в Киеве (то есть платежеспособна, по-видимому) стал настаивать на прижигании эрозии лазером. Эрозии не было, беременность подтвердили в Киеве в скором времени! Потом "благодарила" подружку, направившую меня к нему >:(
Чуть не забыла написать самое интересное )))) Он еще собрался лечить нас с мужем от бесплодия!
« Останнє редагування: 03 Травня 2014, 12:31:05 від LadyN »

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #3679 : 03 Травня 2014, 12:23:16 »
странно, сколько у него была, только положительные впечатления, все видел, адекватно назначал лечения, очень много времени уделял все подробно рассказывал, расспрашивал, неужали за год так мого изменится?! а эрозию он же на мониторе должен был показать, если она есть там же реально даже неосведомленной пациентке видно и понятно, где здоровые ткани,а где пораженные  ???

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #3680 : 03 Травня 2014, 13:04:09 »
эх... :( куда ж без этого....
подскажите ещё, какие врачи принимают в ЖК №2 ?
не советую обращаться на участок по проживанию. Я тоже живу на Космонавтов, от врача была, мягко говоря, не в восторге. Вот только фамилию не помню, помню, что на Р. Но как услышу или прочитаю - вспомню.

yanatali

• Звезда форума
  • 0938630841
« Reply #3681 : 03 Травня 2014, 13:06:16 »
не советую обращаться на участок по проживанию. Я тоже живу на Космонавтов, от врача была, мягко говоря, не в восторге. Вот только фамилию не помню, помню, что на Р. Но как услышу или прочитаю - вспомню.
Роженко вроде бы.если ничего не путаю.

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #3682 : 03 Травня 2014, 14:57:39 »
А если городская прописка, но мне не нравится моя участковая?
Если Вам на учет по Б то просто попроситесь к другому доктору, или становитесь по месту жительства.

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #3683 : 03 Травня 2014, 15:03:20 »
Роженко вроде бы.если ничего не путаю.
да

LadyN

• Гість
« Reply #3684 : 03 Травня 2014, 15:34:27 »
странно, сколько у него была, только положительные впечатления, все видел, адекватно назначал лечения, очень много времени уделял все подробно рассказывал, расспрашивал, неужали за год так мого изменится?! а эрозию он же на мониторе должен был показать, если она есть там же реально даже неосведомленной пациентке видно и понятно, где здоровые ткани,а где пораженные  ???
В том то и дело, что ни УЗД не сделал, ни ХГЧ не назначил. На глазок "определил" :(

Алеся

• Звезда форума
« Reply #3685 : 03 Травня 2014, 18:36:19 »
Если Вам на учет по Б то просто попроситесь к другому доктору, или становитесь по месту жительства.
так по беременности всё понятно, а если просто наблюдаться не по прописке возможно ли заплатив какой-нибудь благотворительный взнос?

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #3686 : 04 Травня 2014, 12:01:40 »
так по беременности всё понятно, а если просто наблюдаться не по прописке возможно ли заплатив какой-нибудь благотворительный взнос?
Это уже надо будет на месте Вам решать, тут точно не скажу.

Дюша

• Новичок
  • *
« Reply #3687 : 08 Травня 2014, 20:41:52 »
Девочки, нет времени перечитывать 250 страниц...Пожалуйста,есть у кого-то опыт общения с доктором Макотринской? Она принимает в ВИДИ...Упытная? Стоит к ней идти или это просто выбросить деньги? Я в ВИДИ регулярно делаю УЗИ но вот хочу еще кольпоскопию и доктору показаться,чтобы не сидеть в очередях... :(
Заранее спасибо!

krestik

• Звезда форума
« Reply #3688 : 08 Травня 2014, 22:28:08 »
   У мня макатринская вела беременность. Это жесть. Не думала что Види с ней будет связываться. Как по мне это вообще не врач, а документовод. За всю мою крайне не простую беременность ее интересовали только все ли в порядке документы, справки и анализы, то есть не показатели анализов как таковые, а их непосредственное наличие
  Потому как ее " посадят если что не так" потом :walldash:
  Пришлось на учете стоять у нее, по прописке, не знал тогда что можно менять. А вот по факту беременность вести у роддомовских докторов.

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #3689 : 09 Травня 2014, 09:11:11 »
Макотринская принимает и в ЖК на Пирогова. По прописке тоже побывала у неё один раз. Как по мне, не того уровня это врач, который может принимать в частных кабинетах  :-X