Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1046522 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алеся

• Звезда форума
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #3450 : 02 Лютого 2014, 21:37:45 »
у меня всё работает ???
может просто с сервером что-то, попробуйте с "стандартного" изменить на "google"
классно вам, я только не поняла что и как изменить,- браузер поменять? не помогает

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #3451 : 02 Лютого 2014, 21:52:29 »
классно вам, я только не поняла что и как изменить,- браузер поменять? не помогает

я знаю, что мне классно :D
никакой браузер менять не надо, вверху где окошко поиска, нажмите гугл

Алеся

• Звезда форума
« Reply #3452 : 02 Лютого 2014, 22:41:04 »
я знаю, что мне классно :D
никакой браузер менять не надо, вверху где окошко поиска, нажмите гугл

спасибо  - никогда не замечала этого окошка, но всё-равно не помогает

Ezra

• Местный житель
« Reply #3453 : 03 Лютого 2014, 01:41:11 »
Девочки, кто ходил к врачу Данько? к ней всех распределели после Махонько. Напишите, свои отзывы. Спасибо!
Вы сходите  к ней на прием и сами для себя сделаете самый правильный вывод. Понравиться- будете наблюдаться, нет- пойдете к другому(сейчас вроде можно не по месту прописки посещать врача). Лично мне, я уже писала, она нравиться

N_a_t_a

• Новичок
  • *
« Reply #3454 : 03 Лютого 2014, 20:59:54 »
девочки.кто.знает.как.работает.Скрипка.В.1.жк.?

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #3455 : 03 Лютого 2014, 21:07:46 »
девочки.кто.знает.как.работает.Скрипка.В.1.жк.?
Сегодня её не было, подробностей не знаю - это если Вам на завтра надо, то уточняйте в ЖК.
А по графику у неё Пн - II , Вт-Пт - I.

well_09

• Звезда форума
  • Счастье есть ;) 0954740745
« Reply #3456 : 03 Лютого 2014, 21:17:41 »
Девочки, кто-то писал, что Чеботарева классная тетка. Побывала сегодня у нее на приеме, впечатление - "ни рыба, ни мясо" с монотонным голосом. Я ей вопросы задаю, она их игнорирует, говорю, может мне то-то или это попить, а в ответ: "ну, давайте, можно, как хотите". Я в шоке :negative:  Да, вежливая, но не более. Моя участковая Гламозда или Гламазда, не знаю как правильно ::) так вот не знаю радоваться или расстраиваться ???

irok

• Звезда форума
« Reply #3457 : 04 Лютого 2014, 08:46:22 »
Девочки, кто-то писал, что Чеботарева классная тетка. Побывала сегодня у нее на приеме, впечатление - "ни рыба, ни мясо" с монотонным голосом. Я ей вопросы задаю, она их игнорирует, говорю, может мне то-то или это попить, а в ответ: "ну, давайте, можно, как хотите". Я в шоке :negative:  Да, вежливая, но не более. Моя участковая Гламозда или Гламазда, не знаю как правильно ::) так вот не знаю радоваться или расстраиваться ???
Ну так идите к Гламазде, девочки о ней хорошо отзывались!

N_a_t_a

• Новичок
  • *
« Reply #3458 : 04 Лютого 2014, 09:09:07 »
Сегодня её не было, подробностей не знаю - это если Вам на завтра надо, то уточняйте в ЖК.
А по графику у неё Пн - II , Вт-Пт - I.
спсибо :)

well_09

• Звезда форума
« Reply #3459 : 04 Лютого 2014, 09:10:01 »
Схожу посмотрю, что за зверь :D Вчера просто у нее была 1-ая смена, а я во вторую пришла.

инна мед 777

• Гість
« Reply #3460 : 04 Лютого 2014, 10:00:06 »
Почитаю

tusi_72

• Звезда форума
« Reply #3461 : 05 Лютого 2014, 16:19:24 »
смотрит аккуратно,рекомендации адекватные,только попасть к ней -везение нужно.ее постоянно на ургентные операции выдергивают с приема.

tinka_

• Частый гость
  • **
  • 0505074070 Кристина
« Reply #3462 : 05 Лютого 2014, 16:32:22 »
Я осталась очень довольна.Стояла с первой доченькой.Может и настроения,но я не сидела под ее кабинетом от трех-до пяти часов как у Трикашной.Денег не требовали.
Что считала нужным я,так и благодарила доктора,но никто не требвал.Очень адекватная и посмеятся можно.Еще я была студенткой тогда и у меня сессия была на время даты визита,я приехать хотела,так отругала тъ говорит,ты чего,после сесии приходи,не нужно мотаться 20км из-за точной даты.
Встречала ее просто в городе раз 5 после беременности,здороваюсь и она узнает.Мне очень понравилась она.И медсестра у нее  :super:
Еще после первых родов заштопали меня,долго шовчик не заживал,пришла на прием,так она месно обезболила,подчикала там и все обработала,дала дельных советов.
Вот я очень осталась довольна.Со второй доченькой была у другого врача,жалела,что не попала к Данько.

а я у нее побыла, он прямо сказала, что за прием ее нужно отблагодарить и вообще грубая со мной была, посмотрела неакуратно, а я тогда на первых неделях беременности была
к ней бы больше не пошла

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #3463 : 05 Лютого 2014, 18:25:51 »
;D я думала, только одна я не понимаю восхищений в сторону Чеботаревой. Она моя участковая. Вот точно - ни рыба, ни мясо. К ней можно только для галочки ходить, когда ничего не беспокоит.

well_09

• Звезда форума
« Reply #3464 : 05 Лютого 2014, 21:26:13 »
;D я думала, только одна я не понимаю восхищений в сторону Чеботаревой. Она моя участковая. Вот точно - ни рыба, ни мясо. К ней можно только для галочки ходить, когда ничего не беспокоит.
Вот-вот, я от нее вышла еще в большем недоумении нежели от Довганич :D Вот когда все ок, то тогда можно и к ней, очереди маленькие, никто не сунется "мне только спросить, мне только на одну минутку"...