Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1046510 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Anechka

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • 09три 2250019
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #3435 : 25 Січня 2014, 00:25:57 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, Созина принимает еще? И как она ка врач? У меня она на участке была. Один раз попала на прием, приписала мне кучу лекарств ненужных. Очень интересно отзывы почитать.

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #3436 : 25 Січня 2014, 09:24:28 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, Созина принимает еще? И как она ка врач? У меня она на участке была. Один раз попала на прием, приписала мне кучу лекарств ненужных. Очень интересно отзывы почитать.

отзывов о ней здесь море и все негативные.
Забейте в поискович Созина и почитайте.
У меня была на участке, приписывала одно, в карточку какие-то другие диагнозы писала. Вообщем, я вообще карточку забрала с ЖК.

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #3437 : 25 Січня 2014, 11:47:57 »
Очень ею не довольна я!  :( Чуть дитя мне не угробила. Если есть выбор к кому пойти, то этот доктор у меня самом последнем месте.

Элен

• Звезда форума
« Reply #3438 : 25 Січня 2014, 15:50:18 »
Очень ею не довольна я!  :( Чуть дитя мне не угробила. Если есть выбор к кому пойти, то этот доктор у меня самом последнем месте.
А можно уточнить как?

olya_rubel

• Местный житель
  • 063 343 666 3
« Reply #3439 : 28 Січня 2014, 16:34:48 »
Подскажите пожалуйста, интересуют как специалисты Погорелая и Феофилова, вроде так фамилии, ЖК 1. Кто сталкивался, как вам?
Погорелая, говорили, тетка строгая, но очень классная. а о Феофиловой я выше писала... :negative:

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #3440 : 28 Січня 2014, 16:44:22 »
Подскажите пожалуйста, интересуют как специалисты Погорелая и Феофилова, вроде так фамилии, ЖК 1. Кто сталкивался, как вам?
Мне Погорелая  очень понравилась. Я к ней случайно попала и осталась на всю беременность. Ни разу не просила никаких благ.взносов, ни какой химии/чистящих я не носила. Всегда была внимательна. Звонила мне, если я не приходила на прием в назначенное время. И просто звонила, узнать как я себя чувствую )) Всегда рассказывала, что в каком триместре надо пить и для чего...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #3441 : 28 Січня 2014, 17:06:09 »
Мне Погорелая  очень понравилась. Я к ней случайно попала и осталась на всю беременность. Ни разу не просила никаких благ.взносов, ни какой химии/чистящих я не носила. Всегда была внимательна. Звонила мне, если я не приходила на прием в назначенное время. И просто звонила, узнать как я себя чувствую )) Всегда рассказывала, что в каком триместре надо пить и для чего...
Как всё-таки классно. У меня вроде и врач нормальная и все равно все выше перечисленное наоборот  :walldash:

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #3442 : 28 Січня 2014, 20:05:57 »
Спасибо за ответы! Решила наконец карту себе в ЖК завести, по участку Погорелая, а подружка хорошо о Феофиловой отзывалась... Пойду к участковой  :) А никто не знает, сколько будет стоить оформить карту если нет черниговской прописки?
Если не по Б, то просто 50 грн внесок.

Mis.terium

• Местный житель
  • 0937695893
« Reply #3443 : 30 Січня 2014, 14:59:58 »
Очень ею не довольна я! 
+1.Была у неё, когда участковая была в отпуске. На 4-й неделе постоянно тянуло поясницу, так она говорит, ношпу пей. Пришла домой, а на душе неспокойно - ведь это не нормально на моём сроке... "Конечно же, не нормально, -говорит мне назавтра Данько, к которой я пошла на следующий день, - это же угроза выкидыша! Надо в стационар ложиться ". А будь я дамочкой поспокойнее, так бы и ходила, ношпу пила... :negative: Ну и что тут скажешь? ???

Ясочка

• Звезда форума
  • Мама сыночка и лапочки дочки:)
« Reply #3444 : 30 Січня 2014, 15:33:45 »
Погорелая, говорили, тетка строгая, но очень классная. а о Феофиловой я выше писала... :negative:
Я у неё стояла на учёте 2 раза. В первую беременность случайно к ней попала, со второй сама к ней попросилась, хотя она не на моём участке. Хороший она доктор, ничего плохого не могу сказать.

Без благ. внесков не обошлось в этот раз... но без них наверное нигде сейчас не будет.
Может у вас никаких взносов не было, т.к. она ваша участковая?

sun18

• Новичок
  • *
« Reply #3445 : 02 Лютого 2014, 19:33:16 »
Девочки, кто ходил к врачу Данько? к ней всех распределели после Махонько. Напишите, свои отзывы. Спасибо!

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #3446 : 02 Лютого 2014, 19:48:32 »
Девочки, кто ходил к врачу Данько? к ней всех распределели после Махонько. Напишите, свои отзывы. Спасибо!
мне нравится, но дама настроения)
а вообще, вбейте в форумский поисковик фамилию и оно Вам выдаст все отзывы про этого доктора

Алеся

• Звезда форума
« Reply #3447 : 02 Лютого 2014, 20:42:04 »
у меня  поисковик не по одной фамилии ничего не выдаёт

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #3448 : 02 Лютого 2014, 20:53:42 »
у меня  поисковик не по одной фамилии ничего не выдаёт
у меня всё работает ???
может просто с сервером что-то, попробуйте с "стандартного" изменить на "google"

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #3449 : 02 Лютого 2014, 21:30:56 »

Я осталась очень довольна.Стояла с первой доченькой.Может и настроения,но я не сидела под ее кабинетом от трех-до пяти часов как у Трикашной.Денег не требовали.
Что считала нужным я,так и благодарила доктора,но никто не требвал.Очень адекватная и посмеятся можно.Еще я была студенткой тогда и у меня сессия была на время даты визита,я приехать хотела,так отругала тъ говорит,ты чего,после сесии приходи,не нужно мотаться 20км из-за точной даты.
Встречала ее просто в городе раз 5 после беременности,здороваюсь и она узнает.Мне очень понравилась она.И медсестра у нее  :super:
Еще после первых родов заштопали меня,долго шовчик не заживал,пришла на прием,так она месно обезболила,подчикала там и все обработала,дала дельных советов.
Вот я очень осталась довольна.Со второй доченькой была у другого врача,жалела,что не попала к Данько.