Девочки, поделюсь своими впечатлениями... Приспичило (сильно болел живет) пошла в ЖК 1. Раньше "просилась" к Драпкиной. Он мне и прижигание делала и Б вела и очень нравилась как специалист, но на этот раз медсестричка в регистратура, посоветовала,что у нас поменялась участковая, теперь толковая,хорошая... Ну я и пошла. Нащупала болячки,взяла анализы, выписала Кучу(!!!! Список из семи препаратов) в том числе антибиотик, уколы имуномоделирующие и противозачаточные... Я в депрессии!!! Хорошо, что в слезах-соплях позвонила сестре, а она мне "Как это такие сильные дозы без УЗИ, и даже без результатов анализов???!! Зачем?". Короче, решила еще одному доктору "отнести" свою красотку

. Пошла в Семимед к Оксане. Очень приятный и адекватный доктор, только не знаю,у них счетчик стоит или почему меня раз сто назвали по имени

. Короче, меня посмотрели,даже пару фото сделали, тут же УЗИ. Того,что мне участковая собиралась лечить - нет. Все доходчиво, тактично и быстро, только недешиво. Хотя как подумаю во сколько и во што мне вылилось бы лечение того, чего нет- 240 грн- это мелочи