Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1046454 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Anti

• Местный житель
  • мой тел 0669007715 и 0674220764
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #3270 : 21 Грудня 2013, 19:21:50 »
может кто один и похвалил, а Вы тут прям всех работников обобщили ;D
  ну чтоб Алябишеву хвалили как специалиста не слышала, улыбаться и я могу

AlAnna

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0733073521
« Reply #3271 : 21 Грудня 2013, 20:38:28 »
ну чтоб вести беспроблемную беременность светилом быть не надо, надо внимательно учитывать все показатели и делать все по инструкции, а хорошие отзывы врачи зарабатывают за человеческое отношение и не трепание нервов. А так внимательности и следованию инструкции хватает.

Anti

• Местный житель
« Reply #3272 : 21 Грудня 2013, 20:55:39 »
просто в ЖК нужно показываться нетолько во время беременности, а и вообще обязательно каждые полгода. А к кому? Вопрос?  У меня на участке меняють каждый месяц, капец.Не знаю к кому идти на обязательный осмотр.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #3273 : 21 Грудня 2013, 22:38:21 »
еще сами работники Роддома хвалят Узкую из ЖК. а вот про Алябишеву говорят что она всех берет своей внимательность, улыбкой, но как специалист нельзя сказать что Светило!

нет и еще раз нет. к Узкой больше не пойду. спасибо, наелась! :negative: :negative: :negative:

Anti

• Местный житель
« Reply #3274 : 21 Грудня 2013, 22:55:44 »
нет и еще раз нет. к Узкой больше не пойду. спасибо, наелась! :negative: :negative: :negative:
вот видите и слушай! так кто ж там хороший? к кому идти?

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #3275 : 21 Грудня 2013, 23:01:30 »
вот видите и слушай! так кто ж там хороший? к кому идти?

все зависит от того, с какой целью идти.
если просто для приятного осмотра и без проблем, то можно к Серой. она очень приятная, но молодая. опыта немного, но внимательная к деталям.
если по беременности, то тоже можно к ней. если какие-то проблемы есть, то уже надо смотреть, кто на что гаразд. не все врачи в ЖК одинаковы. по бесплодию, например, там вообще никого нет

Anti

• Местный житель
« Reply #3276 : 21 Грудня 2013, 23:08:51 »
все зависит от того, с какой целью идти.
если просто для приятного осмотра и без проблем, то можно к Серой. она очень приятная, но молодая. опыта немного, но внимательная к деталям.
если по беременности, то тоже можно к ней. если какие-то проблемы есть, то уже надо смотреть, кто на что гаразд. не все врачи в ЖК одинаковы. по бесплодию, например, там вообще никого нет
Спасибки :)

MartaСh

• Звезда форума
  • 0669719261
« Reply #3277 : 22 Грудня 2013, 11:17:13 »
У меня Алябышева вела ну очень проблемную беременность и я ей благодарна и как человеку и как специалисту

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #3278 : 22 Грудня 2013, 11:34:05 »
ну не знаю, просто я слышала что сами работники роддома не знают к кому ходить, Алябишеву не хвалят, не говорят ч то я вот хожу к не! Многим нравиться Узкая из ЖК
Вот это вы сказали!! Сама сталкивалась с Узкой - жесть!!!! тупая как пробка! Да и отзывы от других девочек( лежала в гинекологии) не самые лучшие о ней!

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #3279 : 22 Грудня 2013, 11:55:41 »
ну чтоб вести беспроблемную беременность светилом быть не надо, надо внимательно учитывать все показатели и делать все по инструкции, а хорошие отзывы врачи зарабатывают за человеческое отношение и не трепание нервов. А так внимательности и следованию инструкции хватает.

С этим согласна. Но кроме беременности еще болезни по гинекологии бывают. И вот к кому идти? Тут только хорошего отношения доктора мало, нужны знания.

Anti

• Местный житель
« Reply #3280 : 22 Грудня 2013, 16:05:15 »
С этим согласна. Но кроме беременности еще болезни по гинекологии бывают. И вот к кому идти? Тут только хорошего отношения доктора мало, нужны знания.
и я об этом! К кому идти в ЖК ?

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #3281 : 22 Грудня 2013, 18:51:24 »
поддержу вышесказанное про Узкую. Как вспомню, что на курсах, что на родах у меня - это вообще

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #3282 : 22 Грудня 2013, 22:15:04 »
Узкая,единственное,что в ней помню,так это,что она смотрела,как воды отошли-очень аккуратно-остальные как звери :negative:

katty

• Постоялец
« Reply #3283 : 23 Грудня 2013, 00:25:45 »
Девочки, поделюсь своими впечатлениями... Приспичило (сильно болел живет) пошла в ЖК 1. Раньше "просилась" к Драпкиной. Он мне и прижигание делала и Б вела и очень нравилась как специалист, но на этот раз медсестричка в регистратура, посоветовала,что у нас поменялась участковая, теперь толковая,хорошая... Ну я и пошла. Нащупала болячки,взяла анализы, выписала Кучу(!!!! Список из семи препаратов) в том числе антибиотик, уколы имуномоделирующие и противозачаточные... Я в депрессии!!! Хорошо, что в слезах-соплях позвонила сестре, а она мне "Как это такие сильные дозы без УЗИ, и даже без результатов анализов???!! Зачем?". Короче, решила еще одному доктору "отнести" свою красотку  :D. Пошла в Семимед к Оксане. Очень приятный и адекватный доктор, только не знаю,у них счетчик стоит или почему меня раз сто назвали по имени ;D. Короче, меня посмотрели,даже пару фото сделали, тут же УЗИ. Того,что мне участковая собиралась лечить - нет.  Все доходчиво, тактично и быстро, только недешиво. Хотя как подумаю во сколько и во што мне вылилось бы лечение того, чего нет- 240 грн- это мелочи
Об оплате и раздаче сообщайте в личку)))

olya_rubel

• Местный житель
  • 063 343 666 3
« Reply #3284 : 23 Грудня 2013, 08:37:45 »
Девочки, поделюсь своими впечатлениями... Приспичило (сильно болел живет) пошла в ЖК 1. Раньше "просилась" к Драпкиной. Он мне и прижигание делала и Б вела и очень нравилась как специалист, но на этот раз медсестричка в регистратура, посоветовала,что у нас поменялась участковая, теперь толковая,хорошая... Ну я и пошла. Нащупала болячки,взяла анализы, выписала Кучу(!!!! Список из семи препаратов) в том числе антибиотик, уколы имуномоделирующие и противозачаточные... Я в депрессии!!! Хорошо, что в слезах-соплях позвонила сестре, а она мне "Как это такие сильные дозы без УЗИ, и даже без результатов анализов???!! Зачем?". Короче, решила еще одному доктору "отнести" свою красотку  :D. Пошла в Семимед к Оксане. Очень приятный и адекватный доктор, только не знаю,у них счетчик стоит или почему меня раз сто назвали по имени ;D. Короче, меня посмотрели,даже пару фото сделали, тут же УЗИ. Того,что мне участковая собиралась лечить - нет.  Все доходчиво, тактично и быстро, только недешиво. Хотя как подумаю во сколько и во што мне вылилось бы лечение того, чего нет- 240 грн- это мелочи
а кто это вам столько навыписывал?