Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1046450 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

KEI

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #3240 : 03 Грудня 2013, 19:50:50 »
что совсем нет хороших гинекологов  :-\
Во 2 -ой ЖК хороший гинеколог Алябишева, только  к ней всегда очереди

Keti

• Местный житель
  • Жизнь одна!!! Цени её!!!
« Reply #3241 : 03 Грудня 2013, 20:00:27 »
Во 2 -ой ЖК хороший гинеколог Алябишева, только  к ней всегда очереди
Спасибо, мне уже  посоветовали Серую, я вчера к ней ходила. К ней тоже 1,5 часа просидела в очереди. Приняла хорошо, приятный врач  :super:

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #3242 : 03 Грудня 2013, 20:29:54 »
Девочки, напишите, пожалуйста, отзывы о Кедун Ирине Александровне?
Я искала, но их так мало или они ограничиваются одним словом-нормапльно, хорошо...
Я хочу знать как ведет прием, как она с беременными?
с виду строгая, но адекватная, я думаю для ведения беременности вполне приемлемый вариант.  :)

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #3243 : 04 Грудня 2013, 12:25:56 »
Я искала, но их так мало или они ограничиваются одним словом-нормапльно, хорошо...

Я лежала у нее на сохранении, еще когда она в отделении работала - мне понравилась, хотя лучше Алябишевой нет никого  :super:

Olga Olga

• Новичок
  • *
« Reply #3244 : 04 Грудня 2013, 16:46:10 »
Девченки,а что скажете за Созину Наталию Николаевну?
Вроде объясняет толково,смотрит тоже...но таблетки назначает самые дорогие и как-то не совсем внимательно. При антибиотиках забыла прописать пробиотики,от молочницы...можно сказать сама у нее выпросила...а она - да,да,пропейте...
Вела ли она у кого-нибудь беременность?

Kristin4ik

• Частый гость
  • **
« Reply #3245 : 04 Грудня 2013, 17:40:35 »
У меня была Созина >:( Осталась ею крайне недовольна! Полюбляет сгущать краски, ставить ужасные, не подтвержденные, диагнозы! >:D Говорить много и не по-делу! Я от нее тогда сбежала к Трикашной. Но это чисто мое мнение.

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #3246 : 04 Грудня 2013, 17:44:39 »
Я о Созиной ничего хорошего не могу сказать. Была у нее моя кума, и я при первой беременности попала по случайности - дежурила она в тот день. Вроде все рассказывает хорошо и, типа, с участием - помочь хочет, но на самом деле - зарабатывает нагло и на медикаментах и на анализах + выдает не совсем объективную информацию - пугает страшно :o Ее даже врачи не воспринимают. Может это индивидуально и кому-то она подойдет, но я к ней по доброй воле не пойду ::)
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

~Н@СТЯ~

• Звезда форума
  • 0937689808
« Reply #3247 : 04 Грудня 2013, 18:25:30 »
я когда-то со слезами от нее выходила! ужастный врач, дорогущие анализы, запугивание, да и как человек... :walldash: больше ни ногой, даже, если это будет единственный врач в городе :D

IreneD

• Звезда форума
« Reply #3248 : 04 Грудня 2013, 18:30:11 »
Я лежала у нее на сохранении, еще когда она в отделении работала - мне понравилась, хотя лучше Алябишевой нет никого  :super:
как громко  :D кроме нее еще есть такие же хорошие врачи  :super:  ;) но ваше мнение тоже имеет место быть  ;)
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #3249 : 04 Грудня 2013, 18:49:44 »

как громко  :D кроме нее еще есть такие же хорошие врачи  :super:  ;) но ваше мнение тоже имеет место быть  ;)
:super:

foxxxy

• Звезда форума
  • Юлия
« Reply #3250 : 04 Грудня 2013, 18:51:23 »
Она вела мою беременность.В целом-нормально.Но очень большая перестраховщица.Если из 10 показателей 2 её насторожат(например по анализам)-непременно либо назначит дополнительные обследования,либо отправит в стационар.Если Ваша беременность не будет проблемной-останетесь довольны.Удачи Вам

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #3251 : 05 Грудня 2013, 01:40:05 »

Согласна, может и громко, есть и другие хорошие врачи, но Алябишева такая умничка!

perefferiia

• Новичок
  • *
« Reply #3252 : 10 Грудня 2013, 10:32:34 »
Может кто-то бывал на приёме у Феофиловой Виктории Петровны??? Поделитесь впечатлениями, отзывов о ней практически никаких нигде не нашла...стоит ли вообще к ней обращаться?

olya_rubel

• Местный житель
  • 063 343 666 3
« Reply #3253 : 10 Грудня 2013, 12:17:15 »
Может кто-то бывал на приёме у Феофиловой Виктории Петровны??? Поделитесь впечатлениями, отзывов о ней практически никаких нигде не нашла...стоит ли вообще к ней обращаться?
была я! швы снимала после родов...не сказала бы что плохо. а недавно приехала в ЖК с болью в груди...и попала я к ней, моего врача небыло. ОНА МНЕ ТАК НАДАВИЛА НА ГРУДЬ  :o я танцевала и плакала!!!!!  >:D напугала меня стационаром, и чуть ли не операцией! направила к разминалке с застоем...а там всего было маленькое уплотнение, которое ребенок за один раз рассосал...потом еще после нее грудь неделю болела (сходила потом к своему врачу-сказала что уже боль неврологическая, из-за того, что так сильно надавила)
вы как хотите, а я к ней больше ни ногой... :-X

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #3254 : 10 Грудня 2013, 21:13:55 »
Я о Созиной ничего хорошего не могу сказать. Была у нее моя кума, и я при первой беременности попала по случайности - дежурила она в тот день. Вроде все рассказывает хорошо и, типа, с участием - помочь хочет, но на самом деле - зарабатывает нагло и на медикаментах и на анализах + выдает не совсем объективную информацию - пугает страшно :o Ее даже врачи не воспринимают. Может это индивидуально и кому-то она подойдет, но я к ней по доброй воле не пойду ::)

у меня она была участковая, так постоянно дорогие лекарства, в карточку писала одни лекарства, а мне другие пишет на бумажку. Вообщем. я вообще забрала карточку из консультации. Теперь она у меня просто на руках и до беременности ходила постоянно к Матвейко, а потом он на строке 12 недель передал меня Трикашной