Поделюсь впечатлениями после приема у Шеня 
В консультации у меня Драпкина и я туда больше ни ногой!!!
беспокоили меня 2 года странные ощущения в яичнике, в консультации розказывали, что он у меня активнее чем другой и это ничего страшного,ничего не приписывали. Последний раз на осмотре была месяц назад и мне нового ничего не рассказали, все тот же диагноз.
Вчера пошла к Шеню...сразу же обнаружил эрозию(которую нужно прижигать) и увеличенные оба яичника, один больше другого!!!
вообщем делаю вывод, что Симмед
а консультация 
На счёт "Симмеда" согласна на все 100%. Я хожу к Фёдоровой Елене Викторовне - отличный специалист.
На УЗИ - тоже к ней можно. Стоит 80 грн., зато ни очереди, ни нервных врачей - всё подробно расскажут и покажут.
После лазерного прижигания эрозии мне в консультации поставили диагноз "дисплазия шейки матки" (предраковое состояние),
а в Симмеде спросили, кто мне этот бред написал в карту, и на мониторе показали, что "там" всё чисто и красиво

Так что не бойтесь заплатить 70 грн. за приём (при этом Вам не нужно покупать наборчики для осмотра и т.п.) и получить нормальную консультацию специалиста, в первую очередь, для своего же спокойствия.
Я уже всех подруг "подсадила", когда они поняли, что визит к доктору занимает всего 20 минут, а не полдня, как в консультации

Раньше докторам из Симмеда разрешали вести беременность, сейчас запретили - очень жаль...