Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1046380 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Оlya Щ

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
  • 0937244269
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #3075 : 15 Жовтня 2013, 13:38:57 »
была уже пару раз у Довганич, мне безумно понравилась  :super:
И МНЕ ОНА ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ :super: :super: :super:
url=http://metric.forumok.ru/][/url]

naptyxa

• Местный житель
  • счастье реально
« Reply #3076 : 16 Жовтня 2013, 20:26:41 »
простояла сегодня в очереди к Кондратенко 1,5 часа и так и не попала. оказывается у нее уже есть запись, так пришлось записаться.
а что скажете по поводу Кондрашовой? а Довганич во второй принимает?
Жизнь хороша

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
  • звонить с 9,00 до 22,00 0636393712 Надя
« Reply #3077 : 16 Жовтня 2013, 20:41:10 »
простояла сегодня в очереди к Кондратенко 1,5 часа и так и не попала. оказывается у нее уже есть запись, так пришлось записаться.
Кондрашову не советую.мало того что хамка редкостная с высокомерным отношением, так еще и ставит диагнозы как попало  :(
мне как то (из-за маленького живота при беременности) сходу поставила замирание  :o

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
« Reply #3078 : 16 Жовтня 2013, 20:56:07 »
Довганич в 1-ой
І все на світі треба пережити, бо кожен фініш — це по суті старт.
І наперед не треба ворожити, і за минулим плакати не варт...

alora

• Местный житель
  • 0932873999 Олеся р-н Еськова
« Reply #3079 : 16 Жовтня 2013, 21:10:18 »
От Хилько все в шоке..... Она мою знакомую на аборт отправила, хотя и беременная не была  :o
Я от нее сама в глубоком шоке..... всю беременность мне страсти-мордасти рассказывала. что у меня все плохо и до слез доводила.Каждый раз по разным причинам меня на сохранение ложила (я отказывалась,т. к. зав отделения сказала что у меня все хорошо)В конце беременности я просто ходила к др. врачам. никогда не ходите к Хилько - берегите нервы!  :o

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #3080 : 16 Жовтня 2013, 23:42:41 »
Кондрашову не советую.мало того что хамка редкостная с высокомерным отношением, так еще и ставит диагнозы как попало  :(
мне как то (из-за маленького живота при беременности) сходу поставила замирание  :o

Кондрашова мне тоже нервы изрядно попортила  :negative:

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
  • звонить с 9,00 до 22,00 0636393712 Надя
« Reply #3081 : 17 Жовтня 2013, 10:14:59 »
Кондрашова мне тоже нервы изрядно попортила  :negative:
про нее одна знакомая медсестра из роддома была не лучшего мнения и говорила, что ее в свое время поперли из роддома из-за тупости.только вот зачем ее в консультацию вперли вообще не понимаю  >:D

SHOVK

• Частый гость
  • **
  • 0935013826 Виктория
« Reply #3082 : 17 Жовтня 2013, 12:00:05 »
Поделюсь впечатлениями после приема у Шеня  :)
В консультации у меня Драпкина и я туда больше ни ногой!!!
беспокоили меня 2 года странные ощущения в яичнике, в консультации розказывали, что он у меня активнее чем другой и это ничего страшного,ничего не приписывали. Последний раз на осмотре была месяц назад и мне нового ничего не рассказали, все тот же диагноз.
Вчера пошла к Шеню...сразу же обнаружил эрозию(которую нужно прижигать) и увеличенные оба яичника, один больше другого!!!
вообщем делаю вывод, что Симмед :super: а консультация :negative:

Студия авторской женской одежды SHOVK http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132342.msg9478449#msg9478449
Стильная женская обувь ARI ANDANO http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=48764.0

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #3083 : 17 Жовтня 2013, 12:21:49 »
так то давно понятно  :D
но бывают исключения и в консультации

Fiona33

• Постоялец
« Reply #3084 : 17 Жовтня 2013, 15:50:15 »
Поделюсь впечатлениями после приема у Шеня  :)
В консультации у меня Драпкина и я туда больше ни ногой!!!
беспокоили меня 2 года странные ощущения в яичнике, в консультации розказывали, что он у меня активнее чем другой и это ничего страшного,ничего не приписывали. Последний раз на осмотре была месяц назад и мне нового ничего не рассказали, все тот же диагноз.
Вчера пошла к Шеню...сразу же обнаружил эрозию(которую нужно прижигать) и увеличенные оба яичника, один больше другого!!!
вообщем делаю вывод, что Симмед :super: а консультация :negative:

На счёт "Симмеда" согласна на все 100%. Я хожу к Фёдоровой Елене Викторовне - отличный специалист.
На УЗИ - тоже к ней можно. Стоит 80 грн., зато ни очереди, ни нервных врачей - всё подробно расскажут и покажут.
После лазерного прижигания эрозии мне в консультации поставили диагноз "дисплазия шейки матки" (предраковое состояние),
а в Симмеде спросили, кто мне этот бред написал в карту, и на мониторе показали, что "там" всё чисто и красиво  :ok:
Так что не бойтесь заплатить 70 грн. за приём (при этом Вам не нужно покупать наборчики для осмотра и т.п.) и получить нормальную консультацию специалиста, в первую очередь, для своего же спокойствия.
Я уже всех подруг "подсадила", когда они поняли, что визит к доктору занимает всего 20 минут, а не полдня, как в консультации   :negative:
Раньше докторам из Симмеда разрешали вести беременность, сейчас запретили - очень жаль...

Donella

• Местный житель
« Reply #3085 : 17 Жовтня 2013, 16:24:19 »
На счёт "Симмеда" согласна на все 100%. Я хожу к Фёдоровой Елене Викторовне - отличный специалист.
На УЗИ - тоже к ней можно. Стоит 80 грн., зато ни очереди, ни нервных врачей - всё подробно расскажут и покажут.
После лазерного прижигания эрозии мне в консультации поставили диагноз "дисплазия шейки матки" (предраковое состояние),
а в Симмеде спросили, кто мне этот бред написал в карту, и на мониторе показали, что "там" всё чисто и красиво  :ok:
Так что не бойтесь заплатить 70 грн. за приём (при этом Вам не нужно покупать наборчики для осмотра и т.п.) и получить нормальную консультацию специалиста, в первую очередь, для своего же спокойствия.
Я уже всех подруг "подсадила", когда они поняли, что визит к доктору занимает всего 20 минут, а не полдня, как в консультации   :negative:
Раньше докторам из Симмеда разрешали вести беременность, сейчас запретили - очень жаль...
Спасибо за отзыв!Подскажите пожалуйста адрес и как попасть к Федоровой.Как-то опасаюсь мужчин)

Fiona33

• Постоялец
« Reply #3086 : 17 Жовтня 2013, 17:27:11 »
Вот здесь есть все контакты: http://3959.map.cn.ua/
Звоните администратору, узнаёте когда будет Фёдорова по ближайшему подходящему Вам адресу Симмеда и Вас записывают на нужную дату и удобное время. Я была на просп. Мира 263 и на Масанах (подстраивалась под её график) - и там, и там - ОК.

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #3087 : 17 Жовтня 2013, 17:37:53 »
Лежала в гинекологии во второй городской больнице, очень понравилась врач Жанна Николаевна, обходительная, хороший специалист, жалко только что не может она принимать в отделении.

KEI

• Местный житель
« Reply #3088 : 17 Жовтня 2013, 20:19:32 »
Мельник Е.В. в этом году работает в отделении патологии беремен. тоже на 2 этаже , но напроти в отделения Матвейко
спасибо за информацию! интересно почему она туда перешла. я помню, что про это отделение всегда не очень хорошо отзывалась. а вы не знаете,можно ли прийти к ней в патологию на обычны прием?

irok

• Звезда форума
« Reply #3089 : 17 Жовтня 2013, 22:23:29 »
спасибо за информацию! интересно почему она туда перешла. я помню, что про это отделение всегда не очень хорошо отзывалась. а вы не знаете,можно ли прийти к ней в патологию на обычны прием?
думаю,что все возможно