Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1046364 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

len4ik

• Звезда форума
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #3045 : 10 Жовтня 2013, 22:08:05 »
Опа,а кто там принимает на шерстянке в симмеде?

marishenatko

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #3046 : 11 Жовтня 2013, 07:08:36 »
Опа,а кто там принимает на шерстянке в симмеде?
и я хочу знать . вы обязательно фамилию доктора спросите и отзыв напишите, когда сходите.

SHOVK

• Частый гость
  • **
  • 0935013826 Виктория
« Reply #3047 : 11 Жовтня 2013, 09:47:03 »
и я хочу знать . вы обязательно фамилию доктора спросите и отзыв напишите, когда сходите.
хорошо, сегодня туда схожу, все разузнаю и отпишусь)))
Студия авторской женской одежды SHOVK http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132342.msg9478449#msg9478449
Стильная женская обувь ARI ANDANO http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=48764.0

SHOVK

• Частый гость
  • **
  • 0935013826 Виктория
« Reply #3048 : 11 Жовтня 2013, 11:10:00 »
вообщем я все разузнала)
на Шерстянке приема нет, там только их лаборатория(((
Студия авторской женской одежды SHOVK http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132342.msg9478449#msg9478449
Стильная женская обувь ARI ANDANO http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=48764.0

len4ik

• Звезда форума
« Reply #3049 : 11 Жовтня 2013, 22:52:13 »
Напишу и я свою историю посещения ЖК№1,в частности врача КОВАЛЬ О.В. (могу с инициалами ошибиться).Сказать ,что я в шоке-это ничего не сказать.Хоть я не отношусь к ожидающим ре,но вроде писали,что эту тему читают сами врачи,так пусть знают своих "героев".Обратилась я к ней с определенной проблемой,был взят мазок 20,00,мазок на цитологию направила в дилу за 140,00,купила я гинофорт крем за 107,00 (она его и ввела,надеюсь на это),при этом мне рассказали,что у меня все ужасно,как вы вообще ходите,может муж гульнул и т.д.С собой у меня налички не было,только карточка,анализ в диле я не сделала,чем вызвала недовольство.Тот анализ мазка,который подклеивают в карточку я видела лично(лейк.1-2...).Выписывая таблетки она уточнила,что одни не по моему кошельку (это то меня и задело),купите другие,в пределах 140,00.И это мы лечим обыкновенную молочницу.Я ночь не спала,сегодня пошла к завед.Оказывается,врач обязана бесплатно была мне сделать цитологию,когда он попросил принести мою карту,в ней не оказалось анализа мазка.Врача не было,медсестра побежала искать в лабор.Через мин.10 я сама туда спустилась (это моя ошибка,надо было идти сразу),лаборантша вся в мыле суют анализ мой дубликат,на кот.только фамилия без инициалов и это не тот анализ,по кот.меня вчера лечили!!!!! По этому анализу зав.дал заключение,что я здорова.В книге регистрации анализов моя запись сделана ниже граф,т.е.дописана при мне.Зав.сказал разберется и перезвонит.Естественно мне пришлось звонить самой,его ответ:Я со слепу не заметил,у вас действительно грибок.И это слова заведующего консультацией,в анализе 3-4 наименования.Мои выводы таковы:врач Коваль взяла 20,00 за анализ,который никто и не носил в лабор.,рез-т анализа был написан сегодня и подделан.Вопрос,как можно ходить после этого в поликлинику?Я хожу всегда платно к определенным врачам,но одно дело когда я сама плачу,а другое,когда меня ободрали на 20,00(тут уже дело принципа,хотя мне и 20,00 тоже деньги,имевши двоих детей и мы с мужем расчитываем только на свои силы) и ввели лекарство за 100,00,необследовав.А еще обидно,что таблетки не по моему кошельку,видно вид мой не впечатлил,а я просто не думала,что в конс.надо приходить в золоте и т.д.,а пришла в своем спорт.стиле.Медицинская круговая порука и тут сделала свое дело,а я наивная думала извиняться и предложат еще раз обследоваться.Так обидно,что плакала.

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #3050 : 11 Жовтня 2013, 23:03:23 »
Напишу и я свою историю посещения ЖК№1,в частности врача КОВАЛЬ О.В. (могу с инициалами ошибиться).Сказать ,что я в шоке-это ничего не сказать.Хоть я не отношусь к ожидающим ре,но вроде писали,что эту тему читают сами врачи,так пусть знают своих "героев".Обратилась я к ней с определенной проблемой,был взят мазок 20,00,мазок на цитологию направила в дилу за 140,00,купила я гинофорт крем за 107,00 (она его и ввела,надеюсь на это),при этом мне рассказали,что у меня все ужасно,как вы вообще ходите,может муж гульнул и т.д.С собой у меня налички не было,только карточка,анализ в диле я не сделала,чем вызвала недовольство.Тот анализ мазка,который подклеивают в карточку я видела лично(лейк.1-2...).Выписывая таблетки она уточнила,что одни не по моему кошельку (это то меня и задело),купите другие,в пределах 140,00.И это мы лечим обыкновенную молочницу.Я ночь не спала,сегодня пошла к завед.Оказывается,врач обязана бесплатно была мне сделать цитологию,когда он попросил принести мою карту,в ней не оказалось анализа мазка.Врача не было,медсестра побежала искать в лабор.Через мин.10 я сама туда спустилась (это моя ошибка,надо было идти сразу),лаборантша вся в мыле суют анализ мой дубликат,на кот.только фамилия без инициалов и это не тот анализ,по кот.меня вчера лечили!!!!! По этому анализу зав.дал заключение,что я здорова.В книге регистрации анализов моя запись сделана ниже граф,т.е.дописана при мне.Зав.сказал разберется и перезвонит.Естественно мне пришлось звонить самой,его ответ:Я со слепу не заметил,у вас действительно грибок.И это слова заведующего консультацией,в анализе 3-4 наименования.Мои выводы таковы:врач Коваль взяла 20,00 за анализ,который никто и не носил в лабор.,рез-т анализа был написан сегодня и подделан.Вопрос,как можно ходить после этого в поликлинику?Я хожу всегда платно к определенным врачам,но одно дело когда я сама плачу,а другое,когда меня ободрали на 20,00(тут уже дело принципа,хотя мне и 20,00 тоже деньги,имевши двоих детей и мы с мужем расчитываем только на свои силы) и ввели лекарство за 100,00,необследовав.А еще обидно,что таблетки не по моему кошельку,видно вид мой не впечатлил,а я просто не думала,что в конс.надо приходить в золоте и т.д.,а пришла в своем спорт.стиле.Медицинская круговая порука и тут сделала свое дело,а я наивная думала извиняться и предложат еще раз обследоваться.Так обидно,что плакала.
Это, конечно уже....  >:D >:D >:D
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #3051 : 12 Жовтня 2013, 00:01:51 »
Да уж...  :o. Мне только не понятно о каком заведующем идёт речь? В ЖК №1 новый заведующий, мужчина?

len4ik

• Звезда форума
« Reply #3052 : 12 Жовтня 2013, 00:03:15 »
Ага,Смурыгин,вроде так фамилия,я так понимаю бывший начмед роддома..

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #3053 : 12 Жовтня 2013, 00:04:31 »
Ого, просто была там две недели назад, ещё Кондратенко была.

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #3054 : 12 Жовтня 2013, 05:16:41 »
:o вот это прикол! Ну не может товарищ без руководящей должности :walldash:
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #3055 : 12 Жовтня 2013, 07:55:08 »

Это тот который кесарево "неудачно" провел?

len4ik

• Звезда форума
« Reply #3056 : 12 Жовтня 2013, 08:20:16 »
Я могу сомневаться,но вроде да.

irok

• Звезда форума
« Reply #3057 : 12 Жовтня 2013, 08:24:29 »
Это тот который кесарево "неудачно" провел?
да,он самый

Незабудка

• Звезда форума
  • 0937671681 Наташа
« Reply #3058 : 12 Жовтня 2013, 11:09:14 »
Напишу и я свою историю посещения ЖК№1,в частности врача КОВАЛЬ О.В. (могу с инициалами ошибиться).

У меня тоже осталось негативное мнение об этом враче. Тоже как-то попала к ней на прием, когда моя врач была на больничном. Все очень доходчиво объясняла, осмотрела. До ее приема моя врач выписала мне направление в лабораторию Днипролаб. На направлении четко указала в какие дни цикла мне его сдавать. Дак эта горе врач убедила меня сдать его раньше, ведите ли тогда уже будет поздно... я и поверила. Когда пришла на прием уже к своему врачу, то оно была в шоке от ее действий, сказала что этот результат не информативен, так как сделан не вовремя. Тогда я влетела на 150 грн. :walldash: Зато с.ка врач заработала на мне процент >:( Так и хочется ей вмазать когда вижу в коридоре!

Незабудка

• Звезда форума
  • 0937671681 Наташа
« Reply #3059 : 12 Жовтня 2013, 11:12:10 »
Ого, просто была там две недели назад, ещё Кондратенко была.

А я месяц назад заходила, то уже был он. Даже помог мне решить одну проблемку с поездкой в Киев, все разузнал и договорился. А так бы съездила в пустую.