Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1046313 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • звонить с 9,00 до 22,00 0636393712 Надя
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #2880 : 30 Серпня 2013, 11:39:26 »
да, страшно, реально. наша медицина любого здорового человека больным сделает. И думай что делать, и не лечиться страшно и лечиться не знаешь правильно ли диагноз установлен  ???
наверное лучше слушатся своего сердца)
мне лично тогда показалось, что не стоит пичкатся таблетками перед родами и правильно сделала. попила витаминки и отлежалась на кроватке и родила здоровую доченьку  :super:

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #2881 : 30 Серпня 2013, 12:38:55 »
Спасибо. Узнала, Роженко 307 кабинет. Кто такая? Какие отзывы?
ооо, это совершенно новая участковая, думаю что отзывов пока мало будет :)

Katеe

• Постоялец
« Reply #2882 : 30 Серпня 2013, 12:50:27 »
мне лично тогда показалось, что не стоит пичкатся таблетками перед родами и правильно сделала. попила витаминки и отлежалась на кроватке и родила здоровую доченьку  :super:
Здорово! Молодцы! Это Вы правильно сказали, сердце матери никогда не подводит.

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #2883 : 30 Серпня 2013, 13:06:14 »
я хочу только своими мыслями поделиться, никого конкретно не имею в виду :)
когда я была беременная, у меня был низкий гемоглобин. Мой гинеколог мне постоянно назначал препараты железа. Я один раз попила, немного гемоглобин поднялся. Но потом снова понизился. Ну и я, умная же типа 8) , думала "нафига я буду химию всякую есть, вот гречка, печенка и т.д. и все будет гуд". Родила ребенка здорового. Все хорошо. Но сейчас у нас такая проблема, как задержка речевого развития. Одна из основных причин этого - анемия мамы при беременности, когда плоду недостаточно кислорода.
Вы не представляете, сколько раз я себя мысленно казнила за то, что тогда не попила эти ферум-препараты  :'(
Поэтому нужно не раз подумать, прежде чем самовольно отказываться от назначений врача (если он нормальный и вы ему доверяете). Потому что от этого в первую очередь можете пострадать не вы, а ребенок. ТТТ, чтобы у всех все было хорошо.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #2884 : 30 Серпня 2013, 13:32:20 »
у нас такая проблема, как задержка речевого развития.
Кстати на этот счет читала что есть препарат на основе рыбьего жира который почти мгновенно решает эту проблему. Кажется, Эфалекс называется. Только, говорят, он дорогой и привезти его можно только из Германии. Так что, может какие заменители найти?

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #2885 : 30 Серпня 2013, 13:41:14 »
я хочу только своими мыслями поделиться, никого конкретно не имею в виду :)
когда я была беременная, у меня был низкий гемоглобин. Мой гинеколог мне постоянно назначал препараты железа. Я один раз попила, немного гемоглобин поднялся. Но потом снова понизился. Ну и я, умная же типа 8) , думала "нафига я буду химию всякую есть, вот гречка, печенка и т.д. и все будет гуд". Родила ребенка здорового. Все хорошо. Но сейчас у нас такая проблема, как задержка речевого развития. Одна из основных причин этого - анемия мамы при беременности, когда плоду недостаточно кислорода.
Вы не представляете, сколько раз я себя мысленно казнила за то, что тогда не попила эти ферум-препараты  :'(
Поэтому нужно не раз подумать, прежде чем самовольно отказываться от назначений врача (если он нормальный и вы ему доверяете). Потому что от этого в первую очередь можете пострадать не вы, а ребенок. ТТТ, чтобы у всех все было хорошо.
По моему рано еще говорить о задержке речевого развития. Тем более, если у вас мальчик. Я не специалист в этом вопросе, но логопед мне говорила, что до 4 лет ребенок должен развивать свою речь самостоятельно и с помощью родителей, но если ре не говорит по истечению этого времени, то это повод обратиться к логопеду. К слову, у меня тоже была анемия во время беременности, я пила железо, потом был период, что не пила, но по себе никакой анемии не чувствовала, и поднимался гемоглобин у меня по минимуму, даже до нормы не доходил, так что не знаю, что вам и сказать. И еще к примеру, моему племяннику уже 6, но он плохо говорит, второй год в логопед группе остался, в школу по этой главной причине не пошел, но анемии у сестры вообще не было. Так что не корите себя! Думаю, что все хорошо! ;)
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #2886 : 02 Вересня 2013, 17:30:11 »
напишу еще здесь:

Девочки, если кому-то нужен Матвейко в ближ время от меня такие вот новости:

его до конца этой недели 100% не будет, а дальше - неизвестно. его сегодня проапперировали в Германии!!!

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #2887 : 02 Вересня 2013, 18:20:20 »
напишу еще здесь:

Девочки, если кому-то нужен Матвейко в ближ время от меня такие вот новости:

его до конца этой недели 100% не будет, а дальше - неизвестно. его сегодня проапперировали в Германии!!!
:o а что с ним??

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #2888 : 02 Вересня 2013, 19:59:36 »
:o а что с ним??

Если не ошибаюсь, то у него большие проблемы с сердцем

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #2889 : 03 Вересня 2013, 19:11:03 »
Я тоже советую вам идти к гинекологу мужского пола и ничего не бояться. Если даже почитать переписку в этой темке, то сами видите, что практически все врачи гинекологи которых советуют - мужчины. Ничего в этом стеснительного нет, я сама обследовалась уже у двух гинекологов мужчин и могу на собственном опыте сказать, что вам их отношение и профессионализм понравится и вы без сомнения будете обследоваться и не думать о том, что мужчина врач или женщина, вы будете обследоваться у хорошего специалиста, ведь это самое главное.
Не все... есть такой Мухин (не знаю, где он сейчас работает)... где он только не работал - и в отделениях, и на приеме на участке... Была у него после родов, так он так посмотрел меня, что я на трясущихся ногах выходила из консультации... А потом такие отзывы и истории услышала  >:(

Katеe

• Постоялец
« Reply #2890 : 04 Вересня 2013, 09:42:50 »
Не все... есть такой Мухин (не знаю, где он сейчас работает)... где он только не работал - и в отделениях, и на приеме на участке... Была у него после родов, так он так посмотрел меня, что я на трясущихся ногах выходила из консультации... А потом такие отзывы и истории услышала  >:(
Искренне сочувствую Вам. Да не все. "Все" - так не бывает, наверное. Но это же не повод теперь бояться мужчин-гинекологов? Скрипка, Матвейко, Гусак, Зуб, Шень и ещё, я уверена, есть. Я считаю, что очень повезло, если лечащий врач один из этих людей.
А Вам спасибо за отзыв и фамилию врача. Для этого мы и здесь на этом сайте, чтоб знать таких врачей по отзывам.

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #2891 : 04 Вересня 2013, 12:44:41 »
Искренне сочувствую Вам. Да не все. "Все" - так не бывает, наверное. Но это же не повод теперь бояться мужчин-гинекологов? Скрипка, Матвейко, Гусак, Зуб, Шень и ещё, я уверена, есть. Я считаю, что очень повезло, если лечащий врач один из этих людей.
А Вам спасибо за отзыв и фамилию врача. Для этого мы и здесь на этом сайте, чтоб знать таких врачей по отзывам.
Так понятно, просто написала чтоб знали. Но может у кого-то другая информация о нем... всякое ж бывает...

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #2892 : 05 Вересня 2013, 13:25:03 »
Кто был у Данько, она в отпуск не пошла? Что делать не знаю перейти на другой участок или у нее остаться?

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #2893 : 05 Вересня 2013, 16:51:44 »
Кто был у Данько, она в отпуск не пошла? Что делать не знаю перейти на другой участок или у нее остаться?

она точно сейчас в отпуске. правда слышала, что недолго -  на неделю еще или до конца недели этой :-X

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #2894 : 06 Вересня 2013, 11:23:52 »
она точно сейчас в отпуске. правда слышала, что недолго -  на неделю еще или до конца недели этой :-X

вот засада,  думала позже пойти, придется все таки к ней идти