Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1046300 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

innachery

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Инна (ко мне на "ты") 0632433959
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #2865 : 28 Серпня 2013, 16:42:44 »
Вам повезло с врачом  :super:
Вам очень повезло :super:
Читая эту темку, я это поняла :) Правда мне к ней не по вопросу беременности нужно было, но факт остается фактом :) И так как она в отпуске, меня направили к Трикашной - учитывая её должность, просидела я в очереди с 9 до 13 :walldash: Да... к ней люди идут нескончаемым потоком: и по очереди, и без.

Остатки импорт https://photos.app.goo.gl/vySLUWKzdLLQAToT7
Игрушки в наличии https://photos.app.goo.gl/N1EBUPH6pNpfhrPG6

marisabel

• Звезда форума
  • 0930773784
« Reply #2866 : 29 Серпня 2013, 12:04:46 »
Я была у нее на приеме на прошлой неделе (моя врач в отпуске). Мне она тоже понравилась -приятная. Рассказала мне все подробно об моих анализах, все о чем я спрашивала - детально рассказала. Ну вобщем положительное впечатление осталось от нее.

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #2867 : 29 Серпня 2013, 14:08:09 »
Девочки, пошла сегодня на Пирогова становится на учет, отправили меня к участковой Бубирь Марине каб.20, показалась мне очень приятной. Кто что скажет о ней?
Она молодая, но очень старается.
О оплате и раздаче в личку

irok

• Звезда форума
« Reply #2868 : 29 Серпня 2013, 14:49:28 »
Девочки, пошла сегодня на Пирогова становится на учет, отправили меня к участковой Бубирь Марине каб.20, показалась мне очень приятной. Кто что скажет о ней?
Моя сотрудница вчера к ней ходила,отзывалась вроде неплохо, но одно "но" врач ей зачемто озвучила диагнозы предыидущей пациентки. и вот этим моя сотрудница была очень возмущена: Зачем ей нужно знать чужой диагноз!? А самое главное, как же с клятвой Гиппократа? ???

irok

• Звезда форума
« Reply #2869 : 29 Серпня 2013, 15:05:41 »
Я к Трикашной ходила, та тоже самое говорила о предыдущей пациентке, не говоря, о том, что у нее сразу по трое может одновременно на приеме находиться :D
Вот это для меня просто дикость и повод менять врача

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #2870 : 29 Серпня 2013, 15:24:14 »
Мне тоже не понравилось, хотя говорят, что специалист она от Бога, все к ней хотят, очереди по пол дня высиживают.
а еще любитель поставить страшный диагноз, а потом его вылечить. но тем не менее к ней толпы ходят..

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
  • звонить с 9,00 до 22,00 0636393712 Надя
« Reply #2871 : 29 Серпня 2013, 16:07:43 »
а еще любитель поставить страшный диагноз, а потом его вылечить. но тем не менее к ней толпы ходят..
меня она на стационар положила. бешенный список лекарств выписала, а когда я ложилась в отделении патологии, то врач на осмотре никак не мог понять почему меня упекли туда, ведь меня кроме насморка ничего не беспокоило.вот и верь этим толпам  ???

Katеe

• Постоялец
« Reply #2872 : 29 Серпня 2013, 16:19:16 »
меня она на стационар положила. бешенный список лекарств выписала, а когда я ложилась в отделении патологии, то врач на осмотре никак не мог понять почему меня упекли туда, ведь меня кроме насморка ничего не беспокоило.вот и верь этим толпам  ???
да, страшно, реально. наша медицина любого здорового человека больным сделает. И думай что делать, и не лечиться страшно и лечиться не знаешь правильно ли диагноз установлен  ???

innachery

• Звезда форума
  • Инна (ко мне на "ты") 0632433959
« Reply #2873 : 29 Серпня 2013, 17:07:29 »
Вот это для меня просто дикость и повод менять врача
Я вот у нее во вторник была первый раз и просто в шоке:в кабинете не бывает по одной девочке никогда :o Одна оформляет декрет, вторая лежит на кресле, третья пришла просто больничный подписать, медсестры других врачей или эти сами врачи постоянно заходят и в чем-то консультируются :walldash: Мне кажется, в такой работе нужно больше сосредоточенности и внимания на конкретном человеке, чтобы ничего не упустить и ни на что другое не отвлекаться ??? Её компетентность обсуждать не буду - с этим не сталкивалась :)
« Останнє редагування: 29 Серпня 2013, 17:09:05 від innachery »

Остатки импорт https://photos.app.goo.gl/vySLUWKzdLLQAToT7
Игрушки в наличии https://photos.app.goo.gl/N1EBUPH6pNpfhrPG6

Yasia

• Частый гость
  • **
« Reply #2874 : 30 Серпня 2013, 10:30:31 »
Девочки,подскажите,а то я не нашла темы подходящей...Лекции проходят платно или безплатно?И на скольки лекциях нужно побывать?

Katrin

• Звезда форума
« Reply #2875 : 30 Серпня 2013, 10:38:32 »
Кто на участке по ул. Космонавтов 20? По беременности у Трикашиной стояла, потом эрозию лечила у Скрипки, там и наблюдалась, но в прошлый раз она сказала, что раз всё зажило и ничего не беспокоит, то не надо к ней ходить, идите к участковому. А я даже не знаю, кто у меня на участке. Нужно просто на осмотр.

Люда p

• Местный житель
  • тел. 0938436063
« Reply #2876 : 30 Серпня 2013, 10:47:40 »

+1 у меня так было. лечилась лечилась, кучу бабла выкинула. психанула. пошла в другую больницу. прописали препаратов гривен до 200, вылечилась за 5 дней  ;D

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #2877 : 30 Серпня 2013, 11:08:45 »
Девочки,подскажите,а то я не нашла темы подходящей...Лекции проходят платно или безплатно?И на скольки лекциях нужно побывать?
бесплатно. 4 лекции по родам и уходу за ребенком, и 4 занятия с психологом по желанию. всего получается 2 недели без пятниц. времени займет час-полтора в день.

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #2878 : 30 Серпня 2013, 11:32:35 »
Кто на участке по ул. Космонавтов 20? По беременности у Трикашиной стояла, потом эрозию лечила у Скрипки, там и наблюдалась, но в прошлый раз она сказала, что раз всё зажило и ничего не беспокоит, то не надо к ней ходить, идите к участковому. А я даже не знаю, кто у меня на участке. Нужно просто на осмотр.
я прописана по Космонавтов(правда не 20), еще месяц назад на участке никого небыло, посылали к другим(каждый раз к новой), но тогда обещали что вот-вот появится участковая, может сейчас есть уже. Не дождалась участковой и стала на учет "по проживанию". Самой интересно кто там на участке сейчас. Можете позвонить, телефон консультации 39099.

Katrin

• Звезда форума
« Reply #2879 : 30 Серпня 2013, 11:36:00 »
Спасибо. Узнала, Роженко 307 кабинет. Кто такая? Какие отзывы?