Вот читаю темку и понимаю насколько разные мнения у людей. Многие хвалят Карташову, ну вот побыла я у неё (кстати, она оказалась моим участковым) в принципе с пустяковой проблемой. Посмотрела она меня (как я понимаю, толком не поняв какой поставить диагноз - может то, а может и нет) в итоге написала такое, что даже я не медик понимала что симптоматика совершенно не соответствует диагнозу

. И самое прикольное - назначенное лечение - вытащила она из ящика стола два заполненных ксерокопированых рецепта на разные препараты

(один из них иммуномодулятор в уколах, при том коллосально болезненных, второе - гомеопатия непонятного предназначения). Сказала в какой аптеке купить, и срочно начинать "лечение" (первый укол прямо сейчас, типа "договоритесь" с девочками, так они вам сделают. Так что покупайте и возвращайтесь ко мне в кабинет - помогу вам всё решить). Пошла я в аптеку узнала цену - 250 грн за 5 ампул (назначенный курс лечения), а когда прочла инструкцию, то поняла, что этот препарат я колоть себе точно не буду. Второй препарат стоил 60 грн., но его назначение - "для восстановления микрофлоры". Я посчитала что это зря выброшенные деньги. Само собой ничего не купив зашла я к ней в кабинет. Первый вопрос - "ну что, купили, идём колоть?" Короче, сбежала я от неё, сказав, что всё куплю и обязательно пролечусь. Но самое смешное то, что после посещения Симмеда с этой же проблемой мне поставили чёткий диагноз, назначили абсолютно недорогое лечение - болтушка и противовирусная мазь (20 грн. за всё), а когда я спросила что может мне попринимать противовирусные препараты, то ответ был "если вам очень хочется - принимайте, но смысла в этом нет".
Так вот, после первого же похода к Карташовой, я поняла что больше к ней не пойду (особенно если прийдётся ещё раз становиться на учёт) - мои нервы мне дороже. И вопрос даже не в деньгах (хотя и не хочется выкладывать огромные суммы при том, что можно обойтись препаратами раз в 10 дешевле),просто убило само отношение, когда ты просто являешься тупым источником дохода