Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1046147 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Маняшенька

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0666486725:: 0672591615 Марина
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #2580 : 01 Червня 2013, 15:23:15 »
ага, помню 9-й мес беременности, а я 2.5 часа под кабинетом жду...
Отдых обалденный  :D .  ( но к другому врачу все равно не пойду)
Вот я к тому ,что в очереди к этому доктору можно и посидеть,просто я  уже забыла как я беременная была да сколько я прождала!
Краще зробити і радіти, ніж не зробити і жаліти..............

oksi2011

• Постоялец
« Reply #2581 : 03 Червня 2013, 12:15:02 »
Примут...только паспорт возьмите+благотв.взнос

oksi2011

• Постоялец
« Reply #2582 : 03 Червня 2013, 12:26:40 »
в регистратуру,,,и лучше до обеда,,,там каждый день выделяется врач для профосмотров и иногородних...знаете к кому хотите, идите и спрашивайте врача, не все хотят принимать, так как есть выделенный врач...но однозначно лучше сразу в регистратуру

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #2583 : 03 Червня 2013, 12:29:13 »
Срочно!!! Есть ли в 1 ЖК нормальный гинеколог, к кому лучше обратиться? Примут ли без прописки?..
Без прописки примут конечно, только в зависимости от того будет это разовое посещение или на постоянной основе будет зависеть ход событий и цена  :-X
По поводу доктора, тут смотря какая проблема. Не советую Козлова и Хилько. А нормальные там врачи Скрипка, Карташова, Чеботырева - это те которых я знаю.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #2584 : 03 Червня 2013, 12:30:11 »
если к Скрипке, то сразу к ней идите в очередь да и все  :)

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #2585 : 04 Червня 2013, 08:34:16 »
подскажите Скрипка только на патологиях шейки специализируется или можно и так на осмотр сходить, просто была у нее на консультации она мне очень понравилась, вот думаю можно ли к ней просто на осмотр сходить будет?  ::)

Катюня

• Звезда форума
  • т. 066-127-00-81
« Reply #2586 : 04 Червня 2013, 08:37:55 »
подскажите Скрипка только на патологиях шейки специализируется или можно и так на осмотр сходить, просто была у нее на консультации она мне очень понравилась, вот думаю можно ли к ней просто на осмотр сходить будет?  ::)
Думаю, что можно! мне она говорила,чтобы после лечения показывалась время от времени - если не к участковой, то к ней можно зайти. Очень приятный врач - всё расскажет, успокоит, не чувствуешь никакого морального напряжения как у многих других... потому мы так неохотно к гинекологам и ходим, были бы все как Оксана Викторовна - каждую неделю бегали бы)))

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #2587 : 04 Червня 2013, 08:39:51 »
да она мне оч понравилась,хотя так случайно проконсультироваться к ней попала. Так вот даже в свой любимый Симмед не так теперь хочется как к ней  :D ::)

olga81

• Постоялец
  • 0675271536
« Reply #2588 : 04 Червня 2013, 13:27:56 »
Девочки, подскажите а Петрук  как вообще доктор? Подскажите.
« Останнє редагування: 04 Червня 2013, 14:21:54 від olga81 »

Елена

• Звезда форума
« Reply #2589 : 04 Червня 2013, 14:32:42 »
Девочки, а к Скрипке можно без карточки? стоимость приема?

aksjuta

• Постоялец
« Reply #2590 : 05 Червня 2013, 07:56:34 »
Вот всю беременность хожу к ней и не знаю, как она как доктор (стандартный). Назначает лекарства, заполняет карточку. Сейчас сомневаюсь в положении плода и не знаю доверять ее выводам. Наверное все таки надо на УЗИ идти.

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
« Reply #2591 : 05 Червня 2013, 09:20:06 »
Вот читаю темку и понимаю насколько разные мнения у людей. Многие хвалят Карташову, ну вот побыла я у неё (кстати, она оказалась моим участковым) в принципе с пустяковой проблемой. Посмотрела она меня (как я понимаю, толком не поняв какой поставить диагноз - может то, а может и нет) в итоге написала такое, что даже я не медик понимала что симптоматика совершенно не соответствует диагнозу >:D. И самое прикольное - назначенное лечение - вытащила она из ящика стола два заполненных ксерокопированых рецепта на разные препараты  >:D (один из них иммуномодулятор в уколах, при том коллосально болезненных, второе - гомеопатия непонятного предназначения). Сказала в какой аптеке купить, и срочно начинать "лечение" (первый укол прямо сейчас, типа "договоритесь" с девочками, так они вам сделают. Так что покупайте и возвращайтесь ко мне в кабинет - помогу вам всё решить). Пошла я в аптеку узнала цену - 250 грн за 5 ампул (назначенный курс лечения), а когда прочла инструкцию, то поняла, что этот препарат я колоть себе точно не буду. Второй препарат стоил 60 грн., но его назначение - "для восстановления микрофлоры". Я посчитала что это зря выброшенные деньги. Само собой ничего не купив зашла я к ней в кабинет. Первый вопрос - "ну что, купили, идём колоть?" Короче, сбежала я от неё, сказав, что всё куплю и обязательно пролечусь. Но самое смешное то, что после посещения Симмеда с этой же проблемой мне поставили чёткий диагноз, назначили абсолютно недорогое лечение - болтушка и противовирусная мазь (20 грн. за всё), а когда я спросила что может мне попринимать противовирусные препараты, то ответ был "если вам очень хочется - принимайте, но смысла в этом нет".
Так вот, после первого же похода к Карташовой, я поняла что больше к ней не пойду (особенно если прийдётся ещё раз становиться на учёт) - мои нервы мне дороже. И вопрос даже не в деньгах (хотя и не хочется выкладывать огромные суммы при том, что можно обойтись препаратами раз в 10 дешевле),просто убило само отношение, когда ты просто являешься тупым источником дохода  >:D >:D >:D

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #2592 : 05 Червня 2013, 10:11:09 »

Петрук не увидела внематочную у моей подруги, вот в понедельник прооперировали  ??? ??? ??? при чем срок был почти 4 недели. А внематочная получилась вследствии восполения. которое тоже не увидела Петрук 2 месяца назад.

Olha

• Частый гость
  • **
  • об оплате и раздаче - в личку! т0938628503
« Reply #2593 : 05 Червня 2013, 10:13:34 »
Вот всю беременность хожу к ней и не знаю, как она как доктор (стандартный). Назначает лекарства, заполняет карточку. Сейчас сомневаюсь в положении плода и не знаю доверять ее выводам. Наверное все таки надо на УЗИ идти.

Немножко не внимательная, особенно когда с медсестрой разговорчики начинает. Уже и больничный мне испортить успела. А медсестре, если чесно, уже на пенсию пора(каждый раз после ее записей в обменке неточности нахожу~то вес не мой, то давление.а саму карточку на. Мою фамилию а имя и отчество врача оформила.... ???

Olha

• Частый гость
  • **
  • об оплате и раздаче - в личку! т0938628503
« Reply #2594 : 05 Червня 2013, 10:17:59 »
Петрук не увидела внематочную у моей подруги, вот в понедельник прооперировали  ??? ??? ??? при чем срок был почти 4 недели. А внематочная получилась вследствии восполения. которое тоже не увидела Петрук 2 месяца назад.

Еще раз доказывает ее невнимательность....к сожелению :(