0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, а кто сталкивался с Коваль из ЖК № 1, какие о ней отзывы?
Сегодня с 13:00 до 18:00 Она моя участковая,но я предпочитаю к любому другому врачу идти,потому что очереди у неё нескончаемые Можно подумать- "светило"
Девочки, подскажите по поводу врача Феофилова Виктория Петровна. Кто-нибудь с ней сталкивался? А то позвонила в консультацию, а на моем участке новый участковый врач. Хотелось бы услышать отзывы о ней
Сегодня с 13:00 до 18:00 Она моя участковая,но я предпочитаю к любому другому врачу идти,потому что очереди у неё нескончаемые Можно подумать- "светило" [/quoteВрач хороший, внимательный, но перестраховщик жуткий. Была у нее на приеме по беременности. Типа веса много набрала за 2 недели, а дома взвеситься забыла перед приемом. Так она мне столько анализов назначила, кошмарррр!!!! Пришла домой перевзвесилась, а у меня на целый килограмм меньше. То есть набрала как обычно. Звоню ей мол так и так, а она мне: Ну ты всё равно все анализы здай, чтоб убедиться всё ли в порядке.
Ну может и не светило, но врач хороший.И очереди создает не она, а мы с вамы
Я вас вполне поддерживаю ,а в очереди мы же сидим ,а не едем в переполненной маршрутке в, час пик, на шпильках, да ещё на одной ноге ,так что можно посидеть, отдохнуть ,подождать
ну то что перестраховщик, так это только плюс ей.было бы хуже, если бы вовсе не обратила внимания или было вообще пофиг