Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1046105 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Irina20

• Гість
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #2520 : 23 Квітня 2013, 15:38:53 »
У нас в роддоме может и есть оборудование  но наши доктора :walldash: :walldash: :walldash: :walldash:, недавно у знакомой пары родился ребенок  с весом до 1 кг., а они говорят подождем три дня и будем что- то делать мол должен сам дышать  в итог ребенок умер, а можно было и спасть, так что девочки если хороший гинеколог и выполнять что он говорит все будет оки. Я наблюдалась у Алябышевой И.Н. очень умный и хороший гинеколог, и мне нравится в ней то что она знает всех своих клиентов и их проблемы безкарточки.

я тоже у нее Б веду, очень хорошая))))
конечно без хороших врачей и центра не будет, но в Поставке вон открыли, дак там всех почти спасают, спасают благодаря абарудованию)))

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #2521 : 23 Квітня 2013, 20:05:00 »
конечно без хороших врачей и центра не будет, но в Поставке вон открыли, дак там всех почти спасают, спасают благодаря абарудованию)))
Так без врачей или без оборудования?
Если врачи нормальные, то и без оборудования все нормально будет.............
А вообще-то, надо за собой следить, меньше пить, курить ДО беременности, с голыми ногами в морозы не ходить - и беременность будет нормально протекать............. Без кровотечений, осложнений и родов на 20-й неделе............. :-X

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #2522 : 23 Квітня 2013, 20:12:25 »
А вообще-то, надо за собой следить, меньше пить, курить ДО беременности, с голыми ногами в морозы не ходить - и беременность будет нормально протекать............. Без кровотечений, осложнений и родов на 20-й неделе............. :-X

:o А вы уверенны, что все те кто не пил, не курил и т.д. рожают нормально и без осложнений. Почему-то у наркоманов и алкашей бывают очень даже здоровые дети и наоборот.
Нельзя так говорить...
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #2523 : 23 Квітня 2013, 20:16:42 »
ооо, это далеко не факт  :(а скорее как повезет
есть что до 9-го месяца делают все чтоб сорвалась нежеланная Б(соответственно, все вредное), а рождаются здоровые дети  :ok:

Alisa_

• Местный житель
  • Ты всегда можешь взять больше, чем ничего.
« Reply #2524 : 23 Квітня 2013, 20:18:12 »
если бы все было так просто было бы неплохо :)

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #2525 : 23 Квітня 2013, 20:33:10 »
:o А вы уверенны, что все те кто не пил, не курил и т.д. рожают нормально и без осложнений. Почему-то у наркоманов и алкашей бывают очень даже здоровые дети и наоборот.
Нельзя так говорить...
Я полностью соглана! Нельзя так огульно  всех под одну гребенку >:D
Тем более у вас самой были трагедии в жизни ( это к Бигфае относится) и никто не говорит что это по тому , что вы не следили за диетой и ели безмерно сладкое!!!
Я лежала в палате с девочкой замужней, молодой и с запланированной беременностью. А положили на сохраненин, т.к. на 26 неделе стало резко повышаться давление и никак на это не могли повлиять врачи. Собрали консилиум и решили спасать маму, сделав КС.
Родилась девочка 500 грамм. И у НАС в роддоме ее выходили. Не буду описывать, что они пережили, но Слава Богу сейчас девочке 1.5 годика. Здорова, догоняет своих сверстников

мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #2526 : 23 Квітня 2013, 23:26:11 »
:o А вы уверенны, что все те кто не пил, не курил и т.д. рожают нормально и без осложнений.

+10000

Я не курю и не пью, веду здоровый образ жизни. Во время беременности берегла себя как вазу хрустальную, а на сохранении 3 мес пролежала и роды тяжелые. Короче кому как повезет.

Irina20

• Гість
« Reply #2527 : 24 Квітня 2013, 00:01:22 »
+10000

Я не курю и не пью, веду здоровый образ жизни. Во время беременности берегла себя как вазу хрустальную, а на сохранении 3 мес пролежала и роды тяжелые. Короче кому как повезет.

да и плюс здоровье и организм у всех разные)))) иногда гены влияют иногда экология а иногда и образ жизни)))) здесь как русская рулетка))))

oksi2011

• Постоялец
« Reply #2528 : 24 Квітня 2013, 00:05:55 »
дай Бог и не узнать об этом центре.
у нас в центре выживают детки от 500 грамм!!!
аппаратура самая-самая, персонал очень грамотный и профессиональный.
просто не надо хаить то, о чем не имеешь ни малейшего представления :walldash:
Почитала вот это все и...я в шоке...как можно судить о детской реанимации нашего роддома, и о том как и кого они выхаживают, и как вы считаете, выходить ребенка весом  1 кг так легко, когда аппаратура работает на износ, без перерыва, детская областная больница не забирает детей так как мест нет, а эти маленькие человечки все рождаются и рождаются...
Но тем не менее хочу сказать...я сама в 2011 году родила малыша весом 990гр.37 см и прожила я с ним в реанимации 1 месяц...не дай БОГ такое пережить, и поверьте только благодаря первой помощи персонала я сейчас имею сына...сейчас он уже делает первые шаги...я каждый день вспоминаю то через что мы с ним прошли...в первые дни мне не обещали НИЧЕГО...только ждать, самые тяжелые дни это первые 7-10 дней...с третьего дня его начали кормить моим молоком...каждый день добавляли по 1 мл...нам с мамочками разрешали их навещать каждые три часа и присутствовать при кормлении, при смене подгузника...и каждый день мы ждали вес,и радовались каждым 10 гр...это такая радость видеть как кожа которая на тельце была как большой сползающий носочек начинает натягиваться, розовеет,ребенок открывает глазки, зевает и даже иногда пытается плакать- это как заглянуть в животик беременной женщине и увидеть какой он там...кстати посещать таких деток не во всех роддомах разрешают...и не везде кормят молочком...еще...наша реанимация если хочет мама везут деток в Киевский ОХМАТДЕТ, в отделение где происходит дальнейшшее выхаживание и обследование малышей,а там только киевляне и наши детки, с других городов нет...туда мы попали с весом 1.400 и их персонал говорил что Чернигов переводит деток даже в лучшем состоянии чем некоторые роддома Киева...я была удивлена когда заведующии сам, в выходные дни приходил, осматривал всех деток даже поздно вечером...вот это чистая правда...а то что перинатальный центр нужен-это да...странно что его еще нет...
Меня просто убивает что люди говорят то о чем не имеют ни малейшего представления...прежде чем говорить что таких деток не выхаживают-поинтересуйтесь,а лучше закончите мед. и покажите как это на раз-два взять и лялю которая помещается на ладошке и не знает что нужно дышать выходить, и не просто выходить,а выходить нормального, полноценного человека в наших условиях...
Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВРАЧАМ И МЕДСЕСТРАМ РЕАНИМАЦИИ И ЗНАЮ ЗА ЧТО!!!

oksi2011

• Постоялец
« Reply #2529 : 24 Квітня 2013, 00:08:15 »
ПуП$ик :super:

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #2530 : 24 Квітня 2013, 11:42:09 »
oksi2011 Ваша история прямо за душу взяла...
Вы молодец! Здоровья сынишке!!

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #2531 : 24 Квітня 2013, 11:47:35 »
Тем более у вас самой были трагедии в жизни ( это к Бигфае относится) и никто не говорит что это по тому , что вы не следили за диетой и ели безмерно сладкое!!!
Да. Диабет у меня - совсем не потому, что я ела безмерно сладкое. А, как следствие неправильного образа жизни и несбалансированного питания.......... Поэтому и расплачивалась потом за свое "наплевательское" отношение к жизни - такими страшными осложнениями........
И здоровье матери и ребенка ОЧЕНЬ зависит и от обстановки в семье, и от питания, и от поведения и матери и отца ДО беременности.........
Много разных факторов............ Ведь и почки у мам отказывают не на пустом месте. И кровотечения начинаются не с бухты-барахты.........
И, совсем не обязательно быть алкоголиками или наркоманами, чтобы подорвать здоровье ребенка. Достаточно просто, чтобы отец и дед ребенка были курильщиками. Самыми обыкновенными. А на уровне генов передаются детям ослабленные гены. Вот и имеем то, что имеем. Тем более, когда женщины курят. Тогда дети, вообще, с двух сторон получают больные, ослабленные гены...... :o

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #2532 : 24 Квітня 2013, 15:20:05 »
Почитала вот это все и...я в шоке...как можно судить о детской реанимации нашего роддома, и о том как и кого они выхаживают, и как вы считаете, выходить ребенка весом  1 кг так легко, когда аппаратура работает на износ, без перерыва, детская областная больница не забирает детей так как мест нет, а эти маленькие человечки все рождаются и рождаются...
Но тем не менее хочу сказать...я сама в 2011 году родила малыша весом 990гр.37 см и прожила я с ним в реанимации 1 месяц...не дай БОГ такое пережить, и поверьте только благодаря первой помощи персонала я сейчас имею сына...сейчас он уже делает первые шаги...я каждый день вспоминаю то через что мы с ним прошли...в первые дни мне не обещали НИЧЕГО...только ждать, самые тяжелые дни это первые 7-10 дней...с третьего дня его начали кормить моим молоком...каждый день добавляли по 1 мл...нам с мамочками разрешали их навещать каждые три часа и присутствовать при кормлении, при смене подгузника...и каждый день мы ждали вес,и радовались каждым 10 гр...это такая радость видеть как кожа которая на тельце была как большой сползающий носочек начинает натягиваться, розовеет,ребенок открывает глазки, зевает и даже иногда пытается плакать- это как заглянуть в животик беременной женщине и увидеть какой он там...кстати посещать таких деток не во всех роддомах разрешают...и не везде кормят молочком...еще...наша реанимация если хочет мама везут деток в Киевский ОХМАТДЕТ, в отделение где происходит дальнейшшее выхаживание и обследование малышей,а там только киевляне и наши детки, с других городов нет...туда мы попали с весом 1.400 и их персонал говорил что Чернигов переводит деток даже в лучшем состоянии чем некоторые роддома Киева...я была удивлена когда заведующии сам, в выходные дни приходил, осматривал всех деток даже поздно вечером...вот это чистая правда...а то что перинатальный центр нужен-это да...странно что его еще нет...
Меня просто убивает что люди говорят то о чем не имеют ни малейшего представления...прежде чем говорить что таких деток не выхаживают-поинтересуйтесь,а лучше закончите мед. и покажите как это на раз-два взять и лялю которая помещается на ладошке и не знает что нужно дышать выходить, и не просто выходить,а выходить нормального, полноценного человека в наших условиях...
Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВРАЧАМ И МЕДСЕСТРАМ РЕАНИМАЦИИ И ЗНАЮ ЗА ЧТО!!!
читаю и слёзы на глазах! Вам и вашему ребёночку самого самого наилучшего. Пусть Вас Бог бережёт!!!

oksi2011

• Постоялец
« Reply #2533 : 25 Квітня 2013, 08:34:59 »
Спасибо!!! Пусть наши детки будут здоровенькие и радовали нас!

Julyashka

• Звезда форума
  • Об оплате и раздаче пишите в личку
« Reply #2534 : 26 Квітня 2013, 12:51:51 »
И еще Костюк, та самая, работает сейчас? И где именно?
Девочки я лечилась у нее от бесплодия >:D ,она очень хороший психолог,выкачала с меня все,что могла,назначала лекарства моему мужу без должного обследования >:( ,а когда у меня закончились деньги,сказала, что мне может помочь только лапораскопия- это через 8 месяцев.Слава богу, она меня направила к Скрипке Александру Анатольевичу(зав. второй геникологией)-дай бог ему здоровья! Он мне сделал операцию и через месяц я забеременила и потом он со мной носился как курица с яйцом, на тот момент у меня не было уже денег,по-этому особо не благодарила, да и не разу не видела от него намека на деньги, если какие-то проблемы всегда иду к нему! :)Он всегда найдет подход,объяснит и успакоит и всегда с улыбкой :)
« Останнє редагування: 26 Квітня 2013, 13:45:12 від julyashka »