0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
http://tsn.ua/video/video-novini/u-chernigovi-porodillya-ne-perezhila-kesariv-roztin.html?type=2Вот, девченки, посмотрите снова наш Чернигов на высоте,вчера по новостям смотрела,теперь и рожать страшновато...
Посмотрела ролик, я в шоке! Очень жалко и девушку и ее семью! Становится страшно и рожать , и вообще обращаться к таким "спецам"
Видно данные "спецы" теряют квалификацию. Интересно, что думают в минздраве о нашем роддоме?
Думают, что надо открывать перинатальный центр на базе областной больницы, уже начинают готовить здание под него.
:oнеужели и у нас планируют открыть??неожиданно...... будет хорошо, а то сколько деток рождаются которым нужна апаратура получше чем у на в роддоме)))))))
а что ты знаешь об аппаратуре в роддоме на 5 этаже в перинатальном центре?
Я не знаю что там за апаратура, но разве у нас все детки выживают которые рождаются недоношеными по 1,5-2,0 кг??А с таким центором и такие будут жить)))))))
Я не знаю что там за апаратура, но разве у нас все детки выживают которые рождаются недоношеными по 1,5-2,0 кг??А с таким центором и такие будут жить)))))))[/quote Пока они откроют этот центр не мало времени пройдёт! У нас всегда так , наобещают и тишина! А ведь это реальное решение проблемы потологий при родах!
дай Бог и не узнать об этом центре.у нас в центре выживают детки от 500 грамм!!!аппаратура самая-самая, персонал очень грамотный и профессиональный. просто не надо хаить то, о чем не имеешь ни малейшего представления