0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
+1. Всему свое время.
Если в 28 лет первая Б, теперь ещё год нельзя планировать, то я считаю что в 30 лет мне первенец абсолютно не нужен. Старовата как - то.
Ниче себе - старая! Рановато вы себя в старухи-то записываете. Голливудские звезды только после 40 рожают. Да и в Италии, мне подруга рассказывала, в основном стараются сначала карьеру сделать, а уж потом, где-то после 35-ти детьми обзаводиться, чтоб было чем обеспечить.............А на Руси, вообще-то женщины всегда рожали до климакса. И им это не поздно было - пока природа позволяет!
А мне в 30 первенец ой как нужен, знаете ли!!! Я б и в 40 не отказалась. Лишь бы детки у меня были!С таким отношением, действительно, зачем Вам дети?
С таким отношением, действительно, зачем Вам дети?
Если в 28 лет первая Б, теперь ещё год нельзя планировать,
+1. При желании иметь ребенка возраст не помеха
У меня есть несколько знакомых, которые в 35 -38 лет уже и не надеялись забеременеть, а когда это случилось - были очень рады и родили здоровых деток
Девочки,а есть тут беременные,что недавно стали на учет в поликлинике при роддоме?Какая там ситуация после всех тех проверок прокураторой врачей(после смерти роженицы))?Метла А Н.больше не работает???А Трикашная заведующая? Я 2 года в декрете-надо опять ити становиться на учет.
Время лечит, вы главное не зацикливайтесь на проблемной первой Б., мысли материальны. А возраст это в паспорте, а не в душе, я вот согласна на второго в любом возрасте, лишь бы Боженька дал.
Я сама, после двух неудачных беременностей в 34 и 35 лет, родила еще двух здоровых деток в 37 и 39. И, только радуюсь своим чудам, которых мне Бог подарил! Даже счас, в свои 41, совсем не чувствую себя на эти годы. Мне 31 - не больше! И, когда большинство моих одноклассниц уже готовятся стать бабушками, я - еще только молодая МАМА!!!!!!!
Кому как, что ж поделать? Ничего, что в Боженьку не верите, главное - что Он в Вас верит.Я сильно в этом сомневаюсь.