Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1045822 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

lalochka

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 063*373*29*89 Светлана
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #2235 : 22 Лютого 2013, 17:01:34 »
У меня есть друг, который 4 ребёнок в семье. Я когда с ним только познакомилась , а было нам тогда лет по 12, я ему сказала, что видела его на рынке с бабушкой, на что он ответил, что это мама. Я бы не хотела, чтоб такая ситуация произошла с моим ребёнком.
У сына в группе есть мальчик, так вот его маме хорошо за 40, кто-то из деток называет ее тетей, кто-то бабушкой, но она философски к этому относится, это ж дети пусть называют как хотят ;)
А меня к примеру мама родила в 32 года и что-то я не помню чтоб ее кто-то бабушкой называл, все зависит от Вас и вашего отношения к этому. :)
Терять деток очень тяжело, у моей одноклассницы сыночек умер через несколько дней после родов :'( , но она не отчаялась и родила еще 2-х прекрасных девчушек и очень рада этому.

ВиКуСьКа

• Звезда форума
  • 0635573440,0950526588
« Reply #2236 : 22 Лютого 2013, 20:56:41 »
Я думаю в этой девушки еще очень свежа рана, а больше всего она боится  повторения, боится   решиться на вторую попытку. Как же это тяжело морально переступить и жить дальше
« Останнє редагування: 22 Лютого 2013, 21:38:21 від ВиКуСьКа »

masya1

• Гість
« Reply #2237 : 22 Лютого 2013, 21:01:59 »
Я думаю в этой девушки еще очень свежа рана, а больше всего она боится  повторения, боится   решиться на вторую попытку. Кака же это тяжело морально переступить и жить дальше
+1  Все наладиться

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
« Reply #2238 : 22 Лютого 2013, 22:39:26 »
Я этого Боженьку 4 года и просила и молила, так он дал, а на 29 нед  на праздник Святого Николая в  мае, отобрал, через 40 минут после родов. Так что в Боженьку не верю.

Верить нужно и прежде всего в себя. У меня есть наглядный пример - моя близкая подруга. 7 лет тому - первая очень желанная беременность (на тот момент ей было 22) и жили они до этого 4 года гражданским браком. Счастье безмерное, решили расписаться, запланирована пышная свадьба... За неделю до свадьбы прямо с работы её увозит скорая помощь с открывшимся кровотечением, само собой беременность не сохранили. Как результат - страшная депрессия (да ещё и свадьба на днях с кучей родственников). После - четыре года безуспешных попыток забеременеть. Чего она бедная не перепробовала - куча всевозможных лекарств (в том числе гормоны), операция по чистке маточных труб, нетрадиционная медицина и т.д. и т.п. Все были в шоке от её одержимости беременностью. И о чудо - свершилось. Но снова оказалось всё не просто - на контрольном УЗИ в 20 недель у малыша обнаружили патологию одного легкого, предлагали беременность прервать, но от этого они категорически отказались. На 32 у неё начались схватки, которые пытались остановить в течении 3 суток, но малыш всё же появился на свет - 10 дней реанимации, но мальчика спасти не удалось. Через пол-года у неё от рака умирает мама.... Так что её состояние можно только увидеть в страшном сне. Пол-года она была сама не своя. И как-то разговоры о ребёнке ушли на задний план. Через почти два года после смерти сыночка она снова забеременела (в этот раз абсолютно не запланировано, поскольку в тот момент они как раз делали ремонт в новоприобретённой квартире и о ребёнке разговор даже не шёл). Морально беременность была не из лёгких - предыдущий опыт не отпускал и не дал насладиться сполна этим прекрасным состоянием, но как результат - здоровенькая прекрасная дочурка, которой сейчас не может нарадоваться вся семья.
Так что держитесь - это всё очень тяжело пережить и принять, но время - самый лучший доктор и Ваш ненаглядный малыш в своё время обнимет Вас... Всё будет хорошо! Удачи Вам!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #2239 : 22 Лютого 2013, 23:19:15 »
Верить нужно в то, что придает силы преодолеть любые жизненные ситуации. У каждого человека вера своя.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #2240 : 23 Лютого 2013, 08:57:27 »
меня всегда интересовал вопрос: почему одним жизнь постоянно посылает испытания на прочность, а другой всю жизнь прожил без проблем и забот (глобальных). где справедливость?
Зато те, кому что-то тяжело досталось, больше ценят жизнь и то, что у них есть! А те, кому все легко дается, слишком легкомысленно ко всему относятся..........
Если бы, можно было выбирать окружение, то лучше б выбрала тех людей, которым тяжелее все достается - они надежнее! А везунчики - они подведут или предадут тебя при первой же твоей трудности......

Рыбка

• Звезда форума
« Reply #2241 : 23 Лютого 2013, 09:09:18 »
+1

irok

• Звезда форума
« Reply #2242 : 23 Лютого 2013, 09:09:45 »
Правильно сказано- главное вера в то,что ребеночек обязательно будет. На своем примере могу сказать много лет носилась с этой мыслью, переделала кучу процедур,потратила уйму денег,выполняла все-все предписания врачей,каждый месяц по несколько тестов на беременость и ничего :walldash:
Как только отпустила ситуацию и перестала истязать себя мыслями о том почему же не получается наступила долгожданная беременость.И в 34 я родила и все просто безумно счастливы!
Знакомой  после всех мытарств поставили бесплодие,соответственно она никогда и не предохранялась- а за чем!
И в один день -бац и беременная -растит сынульку!
Не сдавайтесь никогда!

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #2243 : 23 Лютого 2013, 10:31:02 »
Если в 28 лет  первая Б, теперь ещё год нельзя планировать, то я считаю что в 30 лет мне первенец абсолютно не нужен.  Старовата как - то.

а мне уже что говорить,в 36 первого родила и ничего,  еслиполучится еще и второго рожу,  старой себя совсем не чувствую.  Как приходила к Данько раз в полгода,так она  меня и  изводила своими разговорами о ЦПС и т.д. и т.п., я все отмахивалась. В ЦПС никогда не была, даже не знаю где он.  И трикашная говорила,что по внешним признакам мне вообще никогда не забеременеть, а получилось все иначе,она сама в шоке была,потому что я ей напомнила ее слова.

Рыбка

• Звезда форума
« Reply #2244 : 23 Лютого 2013, 10:51:03 »
Что это за врач такой ,которая говорит,что не забеременеешь никогда?Она что Господь Бог? :negative: :negative: :negative:

irok

• Звезда форума
« Reply #2245 : 23 Лютого 2013, 10:57:21 »
Что это за врач такой ,которая говорит,что не забеременеешь никогда?Она что Господь Бог? :negative: :negative: :negative:
К сожалению,сейчас таких очень много! нет бі поддержать человека,так они своими заявлениями добавляют отчаяния :(

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #2246 : 23 Лютого 2013, 11:04:18 »
Какие-то у вас тут "похоронные песни", а не советы.... Советуйте уже хорошего гинеколога ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #2247 : 23 Лютого 2013, 11:08:47 »
Зато те, кому что-то тяжело досталось, больше ценят жизнь и то, что у них есть! А те, кому все легко дается, слишком легкомысленно ко всему относятся..........
Если бы, можно было выбирать окружение, то лучше б выбрала тех людей, которым тяжелее все достается - они надежнее! А везунчики - они подведут или предадут тебя при первой же твоей трудности......
Не могу с этим согласиться. Не обязательно так, все люди разные.
« Останнє редагування: 23 Лютого 2013, 11:12:40 від abvshka »
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #2248 : 23 Лютого 2013, 11:53:46 »
Только как определить таких людей. Это надо быть телепатом-экстрасенсом, чтобы знать как то и ли иное досталось человеку.

ЗЫ, Исходя из своего окружения я сделала выводы, что все возвращается к человеку бумерангом. И не стоит таить злобу на других. Нужно отпустить, быть добрее. Моя сотрудница, которая 10 лет не может забеременеть, увидев меня с животом так и плевалась желчью, подставляла, злилась. Сама она всегда была змеей и кладезем всех сплетен. Я думаю, что в её случае все это неспроста. Если бы человек не смотрел на других, не завидовал, не пакостил, то может и к ней повернулась удача спиной.
Не подумайте, это я не про вас, это вообщем. Просто надо усметь радоваться за других.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #2249 : 23 Лютого 2013, 12:01:56 »
Исходя из своего окружения я сделала выводы, что все возвращается к человеку бумерангом. И не стоит таить злобу на других. Нужно отпустить, быть добрее.
Конечно. Ведь есть такие слова: "Что посеешь, то и пожнешь" Но мы, зачастую, забываем о них. Обычно, если человек говорит, что вокруг него одни враги, злюки, западлисты и т.п., то сам человек, в первую очередь - такой! А если человек во всех видит только доброе, при этом понимая, что и у самых добрых бывают недостатки, то, обычно, человек и сам излучает доброту.............. ;)