Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1045727 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

masya1

• Гість
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #2160 : 20 Лютого 2013, 18:23:30 »
у Алябышевой не просто очереди , а ООООчееееерееееедииииииии  2 часа мой минимум. Но врач правда супер  :super:

Olya1985

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 097-314-75-02
« Reply #2161 : 21 Лютого 2013, 09:17:47 »
Я Алябишевой когда-то говорю: "Вы знаете, я Вас через Форум нашла, там только положительные отзывы о Вас." А она мне отвечает:" Я очень не люблю, когда меня хвалят".

OлечKa

• Звезда форума
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
« Reply #2162 : 21 Лютого 2013, 09:20:52 »
Может где в другой темке обсуждают, не знаю. Посмотрела только что сюжет о том как ребенок мертвый родился и признали при этом вину врача. Вроде бы Костюк. Я про нее столько здесь отзывов хороших начиталась, вроде это она наблюдала беременность у 63 бабуленции, или сколько ей там, но лично у меня при встрече с Костюк остался очень неприятный осадок и мне очень повезло, что она ушла в отпуст и ее на дневном стационаре заменила Алябишева. Вся такая расфуфыренная, наглая, самоуверенная, требовала деньги (на ремонт) и назначала кучу лекарств. В обшем, я как то не удивлена, что у вышла такая трагедия. Очень очень сочувствую маме Оле и ее семье. Смотрела в одноклассниках http://odnoklassniki.ru/profile/558085122560/statuses/61716496654336 новости чернигова от тк детинец

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #2163 : 21 Лютого 2013, 09:24:45 »
Может где в другой темке обсуждают, не знаю. Посмотрела только что сюжет о том как ребенок мертвый родился и признали при этом вину врача. Вроде бы Костюк. Я про нее столько здесь отзывов хороших начиталась, вроде это она наблюдала беременность у 63 бабуленции, или сколько ей там, но лично у меня при встрече с Костюк остался очень неприятный осадок и мне очень повезло, что она ушла в отпуст и ее на дневном стационаре заменила Алябишева. Вся такая расфуфыренная, наглая, самоуверенная, требовала деньги (на ремонт) и назначала кучу лекарств. В обшем, я как то не удивлена, что у вышла такая трагедия. Очень очень сочувствую маме Оле и ее семье. Смотрела в одноклассниках http://odnoklassniki.ru/profile/558085122560/statuses/61716496654336 новости чернигова от тк детинец
Кошмар. То, что Костюк рецепты огромные назначает и штампики свои на рецептах ставит всегда (не секрет, что аптеки процент платят врачу) - это да. Но, вроде как, ее хорошим специалистом считают  :-\2

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #2164 : 21 Лютого 2013, 09:25:52 »
 >:D >:D >:D Посмотрела только что!!!! Вот уродка!

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #2165 : 21 Лютого 2013, 09:28:12 »
>:D >:D >:D Посмотрела только что!!!! Вот уродка!

вы со словами тихонько, ато меня в другой темке за чудо пузатое съели :-X
Вайбер 0937717795 Катя

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #2166 : 21 Лютого 2013, 09:28:24 »
довелось 1 раз побывать  у Смагиной.........больше в жизни к ней не пойду,грубая на столько,что такое чувство ,что она не гинекологом работает ,а дресировщиком в цирке! посадила меня на кресло,так вставила зеркало,что у меня звёздочки перед глазами появились при этом говорит "привыкай,раз появилась надобность посещать врачей"я была в шоке,уходя сказала ей,что она очень любезна и больше к ней ни ногой !

Рыбка

• Звезда форума
« Reply #2167 : 21 Лютого 2013, 09:30:32 »
Опять замнут все?!

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #2168 : 21 Лютого 2013, 09:32:16 »
Но все-таки Костюк беременности не ведет, у нее только дневной стационар, а там медсестра всегда взвешивает, слушает... В сюжете четко сказано, что ее ни разу не взвесили, не послушали. Странно как-то. А с другой стороны, там такой конвейер  :walldash:. Плохо, что точно не знаем, кто это.

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #2169 : 21 Лютого 2013, 09:35:39 »
вчера по телеканалу Украина в передаче "говорит Украина"была эта семья,жалко,что не смогла посмотреть нормально её,может там сказали,что за врач.

Рыбка

• Звезда форума
« Reply #2170 : 21 Лютого 2013, 09:37:27 »
В инете можно поискать.

OлечKa

• Звезда форума
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
« Reply #2171 : 21 Лютого 2013, 09:37:33 »
Это в тексте под сюжетом написали Костюк. Я когда в дн. стац. лежала, то не помню что б меня ктото замерял и прослушивал, а вот когда Алябишева пришла, то четко так запомнилось, она так нежно все делала, много чего рассказывала, еще и нам давала через трубочку сердечко послушать  O:-)

Наталушка

• Новичок
  • *
« Reply #2172 : 21 Лютого 2013, 10:44:39 »
за последние 2 месяца была у трёх врачей с рецидивирующей молочницей:

Тищенко - сказала, что делать анализ не надо. по мазку назначила лечение от молочницы старыми добрыми лекарствами, сказала не так интенсивно мыться и что с шейкой всё нормально
кто был прав покажет время, но определенные выводы напрашиваются уже сейчас

Доброго Вам Дня. Страдаю от того же заболевания, уже около года лечу. Буду Вам очень признательна, если вы поделитесь рецептом лекартва, что Вам и мужу назначила врач Тищенко. Понимаю, что все это индивидуально, но я недавно ходила в ЖК № 2 к Узкой Лидии Васильевне. Не могу оценивать адекватность врача, но то что когда во второй раз после лечения когда анализ показал наличие несущественное количества грибка, она определила, что дальше лечить не будем, а будем востанавливать микрофлору. Но молочница со временем вернулась в то же состояние, что и была до лечния. Возможно мне поможет то же лекарство, что и Вам. Благодарю!

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #2173 : 21 Лютого 2013, 11:17:22 »
Буду Вам очень признательна, если вы поделитесь рецептом лекартва, что Вам и мужу назначила врач Тищенко. Понимаю, что все это индивидуально,... Но молочница со временем вернулась в то же состояние, что и была до лечния. Возможно мне поможет то же лекарство, что и Вам. Благодарю!
Наташа, обратите внимание на то, что молочница - это, в первую очередь, не болезнь, а следствие нарушения микрофлоры из-за нашего питания.......... У нас сейчас слишком много продуктов с различными добавками, о которых мы, зачастую, и не подозреваем. Кроме того, часто нам назначаются антибиотики без уравновешивающего микрофлору лекарства........ Скорее всего, в первую очередь, надо что-то менять в своем рационе питания, а потом уж - лечить молочницу. А "самые народные" средства для этого - детское мыло и слабенький раствор марганцовки, но недолго (в смысле, марганцовку, а мылом детским - можно и постоянно мыться).

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #2174 : 21 Лютого 2013, 11:28:07 »
у меня молочница много лет была из-за эрозии,которую не видели. И куча пропитых лекарств , потраченных нервов, анализы на всевозможные вирусы... а как сделала крио все прошло   тфу-тфу ;)