Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1045714 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #2130 : 18 Лютого 2013, 00:00:25 »
была в четверг у гинеколога.встретила Антошкину воспитательницу в очереди.она была к тому же врачу.врач чуть опоздала, воспитатель с ей заходила в кабинет и с порога стала говорить (ну а я услышала), что ей надо для комиссии поставить,что гинеколог пройден.печально :-[ а если она больна? и не знает. и воспитывает наших детей
можно, конечно, предположить, что г.был пройден чуть ранее, а вот сейчас она пришла ставить штампик для начальства, если бы я не знала таких женщин.не лично, но знаю, что таких предостаточно. я этого не понимаю ??? они боятся гинеколога, что ли? ЧТО такого страшного сходить раз в 6 мес. к доктору ???

KaMariK

• Постоялец
  • 0664300637, 0937440948
« Reply #2131 : 18 Лютого 2013, 00:45:17 »
Москаленко может  і пріятная женщіна,но как спеціаліст - вопрос? Прі моей беременності пропустіла у меня серьезную проблему, ілі не захотела заморачіваться (тяжелых родов можно было ізбежать і ребенок был бы здоров). К ней бы больше не стала на учет.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #2132 : 18 Лютого 2013, 09:49:20 »
ей надо для комиссии поставить,что гинеколог пройден.... я этого не понимаю ??? они боятся гинеколога, что ли? ЧТО такого страшного сходить раз в 6 мес. к доктору ???
А вы думаете как все это проходится? Ну, сядешь ты на кресло, тебя посмотрят и поставят штампик....... Никто ж, все равно, никаких мазков или анализов брать не будет. Это ж время - а всем надо здесь и сейчас. Да и не требуют пока. А при визуальном осмотре мало что опасного можно увидеть. В большинстве своем эти осмотры проводят для ощупывания груди - шоб рака не було, чем для просмотра того места........ ;D

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #2133 : 18 Лютого 2013, 10:35:36 »
А вы думаете как все это проходится? Ну, сядешь ты на кресло, тебя посмотрят и поставят штампик....... Никто ж, все равно, никаких мазков или анализов брать не будет. Это ж время - а всем надо здесь и сейчас. Да и не требуют пока. А при визуальном осмотре мало что опасного можно увидеть. В большинстве своем эти осмотры проводят для ощупывания груди - шоб рака не було, чем для просмотра того места........ ;D
мазки при прохождении медосмотра у гинеколога берутся обязательно, остальные анализы должны сдаваться по месту основного прохождения медосмотра, либо в поликлинике по месту жительства или прописки

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #2134 : 18 Лютого 2013, 13:52:09 »

Сколько ходила просто на осмотр, всегда брали мазок и на цитологию в том числе. Да и просто визуальный осмотр не мало даёт...

irok

• Звезда форума
« Reply #2135 : 18 Лютого 2013, 14:03:01 »
мазки при прохождении медосмотра у гинеколога берутся обязательно, остальные анализы должны сдаваться по месту основного прохождения медосмотра, либо в поликлинике по месту жительства или прописки
правильно и всегда так было

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #2136 : 18 Лютого 2013, 17:05:10 »
я этого не понимаю ??? они боятся гинеколога, что ли? ЧТО такого страшного сходить раз в 6 мес. к доктору ???
Воспитатели проходят гинеколога раз в год, а венеролога - раз в 6 мес. И венеролог не ставит штамп, пока не готов мазок. Так что, если есть какая-то болезнь, которой можно заразить деток, то никто допуск не поставит, пока венеролог не даст добро.

Alu

• Звезда форума
  • Я очень милая и не надо меня обижать!!!
« Reply #2137 : 18 Лютого 2013, 18:19:17 »
Воспитатели проходят гинеколога раз в год, а венеролога - раз в 6 мес. И венеролог не ставит штамп, пока не готов мазок. Так что, если есть какая-то болезнь, которой можно заразить деток, то никто допуск не поставит, пока венеролог не даст добро.
        А вы когда не будь слышали как, покупают эти самые сан. книжки. Платишь денежки и осмотр готов. Не все сознательные у нас и воспитатели и разный обслуживающий персонал!  >:(

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #2138 : 18 Лютого 2013, 18:38:44 »
        А вы когда не будь слышали как, покупают эти самые сан. книжки. Платишь денежки и осмотр готов. Не все сознательные у нас и воспитатели и разный обслуживающий персонал!  >:(
Не поверите, но слышала :D. Так не только ж воспитатели несознательные, но и парикмахеры, продавцы и все остальные, кто должен иметь санитарную книжку ???. Я же пишу о том, как должно быть и уточнила для Иры ( Антошина мама), что гинеколога не раз в пол года проходят, а реже. Могу сказать только о себе: я никогда не покупала санитарную книжку и очень против таких манипуляций.

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
« Reply #2139 : 18 Лютого 2013, 20:41:38 »
а я думаю, что мазки хоть и берутся, но анализы этих мазков делаются через один, а то и через два.
Так не только ж воспитатели несознательные, но и парикмахеры, продавцы и все остальные, кто должен иметь санитарную книжку ???
+1
то что, воспитатели могут заразить-это да! :D :D а в магазине продукты трогают все подряд, и здоровые, и больные,- об этом никто не думает? :D :D

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #2140 : 19 Лютого 2013, 01:10:27 »
я не думаю,я знаю. иначе б не писала ;)
и знаю, как должно быть, в первую очередь самой женщине, и как оно бывает
если вы попросите,мазок возьмут (если вдруг врач сама не скажет об этом)
насчет "здесь и сейчас" постоять в очереди-время есть. 5 минут у доктора осмотреться-времени нет ???
я просто таких женщин не понимаю.знаю, что есть такие,кто боится гинеколога и не пойму,почему.чего бояться-то?

Ассоль

• Гість
« Reply #2141 : 19 Лютого 2013, 07:07:27 »
Наверное, есть чего боятся, раз не идут на осмотр. Не с каждой болезнью на работу примут, вот и покупают себе книжки.

irok

• Звезда форума
« Reply #2142 : 19 Лютого 2013, 08:33:28 »
Наверное, есть чего боятся, раз не идут на осмотр. Не с каждой болезнью на работу примут, вот и покупают себе книжки.
Или, наоборот, слишком уверены в себе.
Очень,надеюсь,что лечились бы, если бы болели!

Ассоль

• Гість
« Reply #2143 : 19 Лютого 2013, 10:17:21 »
Может, то я такая помешанная, но считаю, что в наше время пренебрегать осмотрами гинеколога и маммолога не следует! себе же дороже...

irok

• Звезда форума
« Reply #2144 : 19 Лютого 2013, 13:08:29 »
Может, то я такая помешанная, но считаю, что в наше время пренебрегать осмотрами гинеколога и маммолога не следует! себе же дороже...
в точку