Ой девочки, а я вам расскажу вот такую историю. Была я в среду у Штопко, так как планируем Б. она меня посмотрела и сказала что у меня спайки изза которых не могу забеременеть. Написала анализов на 800 грн. Запугала эндометриозом. На кресле сделала очень больно,сори за подробностия( но кровило и шейка болела до вечера) и это с тем учетом что я ей денежку положила с двумя ноликами. Короче я в истерике понесла анализы и обратно к ней. Она мне давай рассказывать о том что лечение ооочень дорогое и буду ли я у нее лечится? Я понятное дело покивала гривой и ушла домой со слезьми. Вот вчера меня осенило и я позвонила подруге которая в Киеве работает, скажу так что я ей полностью доверяю.Она действительно врач как говорится от Бога(год назад мужчину с ожогами в 97 % выходила). Вот рассказала ей всю историю, а она удивленно спрашивает мол как Штопко нашла спайки? а я ей и говю что как, на кресле геникологичесском,вот как. та с меня посмеялась и дала такой совет, когда получу анализы,что б не сазу к Штопко летела,а что б пошла и отксерила так как та потом может не дать карточку, и посоветовала мне сходить к Матвейко и посмотреть что кто скажет и что припишет. Вот такая история. Может вы мне что то посоветуете, так как я в Чернигове еще только пол годика и совсем ничего не знаю !