Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1045509 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

murka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #1995 : 31 Січня 2013, 23:28:11 »
Девочки позвонила в регистратуру и узнала, что у нас на участке поменяли доктора была Хилько сейчас сказали Гламазда. Поделитесь отзывами о докторе.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #1996 : 01 Лютого 2013, 00:13:18 »
Девочки позвонила в регистратуру и узнала, что у нас на участке поменяли доктора была Хилько сейчас сказали Гламазда. Поделитесь отзывами о докторе.
введите в поиск на форуме её фамилию и получите отзывы, тут неоднократно про этого доктора упоминалось ;)

OXENA

• Звезда форума
« Reply #1997 : 01 Лютого 2013, 09:10:38 »
Там вместо Алябышевой в её кабинете с её же медсестрой принимает какая-то бабулька, фамилию, к сожалению, не подскажу, неразборчиво пишет

MartaСh

• Звезда форума
  • 0669719261
« Reply #1998 : 01 Лютого 2013, 13:02:53 »
Там вместо Алябышевой в её кабинете с её же медсестрой принимает какая-то бабулька, фамилию, к сожалению, не подскажу, неразборчиво пишет

Запривода  :) Четыре раза переспросила как меня зовут, все время называла деточкой и забыла написать когда мне приходить в следующий раз. Ей лет 75 наверное.

marmar

• Звезда форума
« Reply #1999 : 01 Лютого 2013, 13:24:30 »
Была у нее сегодня. Ничего плохого сказать не могу. Меня тоже деточкой называла.  ;D

Маруся23

• Новичок
  • *
« Reply #2000 : 04 Лютого 2013, 16:38:55 »
Ой девочки, а  я вам расскажу вот такую историю. Была я в среду у Штопко, так как планируем Б. она меня посмотрела и сказала что у меня спайки изза которых не могу забеременеть. Написала анализов на 800 грн. Запугала эндометриозом. На кресле сделала очень больно,сори за подробностия( но кровило и шейка болела до вечера) и это с тем учетом что я ей денежку положила с двумя ноликами. Короче я в истерике понесла анализы и обратно к ней. Она мне давай рассказывать о том что лечение ооочень дорогое и буду ли я у нее лечится? Я понятное дело покивала гривой и ушла домой со слезьми. Вот вчера меня осенило и я позвонила подруге которая в Киеве работает, скажу так что я ей полностью доверяю.Она действительно врач как говорится от Бога(год назад мужчину с ожогами в 97 % выходила). Вот рассказала ей всю историю, а она удивленно спрашивает мол как Штопко нашла спайки? а я ей и говю что как, на кресле геникологичесском,вот как. та с меня посмеялась и дала такой совет, когда получу анализы,что б не сазу к Штопко летела,а что б пошла и отксерила так как та потом может не дать карточку, и посоветовала мне сходить к Матвейко и посмотреть что кто скажет и что припишет. Вот такая история. Может вы мне что то посоветуете, так как я в Чернигове еще только пол годика и совсем ничего не знаю ! ???

drena

• ★SuperStar★
« Reply #2001 : 04 Лютого 2013, 16:48:53 »
да, о ЦПС отзывы часто негативные а о Матвейко хорошие  :super: думаю что подруга вам правильно посоветовала. и действительно как спайки на осмотре увидеть, разве это возможно  ???

Елена

• Звезда форума
« Reply #2002 : 04 Лютого 2013, 16:54:10 »
+1 Матвейко

Windson

• Звезда форума
« Reply #2003 : 04 Лютого 2013, 17:05:16 »
100% к Матвейко.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #2004 : 04 Лютого 2013, 17:08:23 »
да, о ЦПС отзывы часто негативные а о Матвейко хорошие  :super: думаю что подруга вам правильно посоветовала. и действительно как спайки на осмотре увидеть, разве это возможно  ???

Хороший врач может предположить спайки на УЗИ. Для диагностики эндометриоза, как минимум УЗИ надо сделать. Идеально для диагностики эндометриоза гистероскопия ну и лапароскопия. Для внутреннего и внешнего эндометриоза соответственно.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #2005 : 04 Лютого 2013, 17:12:27 »
я так поняла там только осмотр был)

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #2006 : 04 Лютого 2013, 17:16:56 »
я так поняла там только осмотр был)

Отож. А диагнозов с лету наставили  :walldash:

frutti

• Местный житель
  • (098)5351757 Шугаринг:)
« Reply #2007 : 04 Лютого 2013, 17:58:39 »
 :)

Маруся23

• Новичок
  • *
« Reply #2008 : 04 Лютого 2013, 20:37:50 »
Да, девочки,диагнозов наговорили только с первого приема. небыло ни узи, ни результатов. я представляю что мне уже напишет для того что б лечить непонятно что. И скажите пожалуйста Матвейко специалист в чем?по беременности?или у него вообще широкий профиль?

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #2009 : 04 Лютого 2013, 20:45:21 »
Да, девочки,диагнозов наговорили только с первого приема. небыло ни узи, ни результатов. я представляю что мне уже напишет для того что б лечить непонятно что. И скажите пожалуйста Матвейко специалист в чем?по беременности?или у него вообще широкий профиль?

он по гинекологическим болячкам плюс оперирует плюс раннее сохранение беременности
Ну и с бесплодием к нему обращаются, тоже вроде бы помогает.