Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1045493 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #1965 : 18 Січня 2013, 21:27:41 »
а интересно, Данько хоть когда-нибудь работает полностью в стационаре? сколько вижу - она всегда в ЖК, видимо не всех эти ротации касаются  :-X
я ж написала, большинство ;D
Данько всегда работает на одном месте, но 2 раза в месяц у неё есть ночные дежурства по родзалу. Да и в консультации она не одна такая ;)

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1966 : 18 Січня 2013, 22:28:20 »
понятно, спасибо, просто я на сайте роддома читала что ротация у них касается абсолютно всех докторов  :)

Zarra

• Новичок
  • *
« Reply #1967 : 19 Січня 2013, 23:49:23 »
Девочки, подскажите, где и как принимает Матвейко. И реально ли вообще к нему попасть?

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #1968 : 20 Січня 2013, 00:31:33 »
в начале каждого года большинство врачей стационара и консультаций меняют местами, вот его и перевели в консультацию, а Устименко в стационар)

Зачем такая карусель?  :-\ Чтоб опыту набирались и на месте не засиживались?

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1969 : 20 Січня 2013, 00:33:10 »
Зачем такая карусель?  :-\ Чтоб опыту набирались и на месте не засиживались?
да, считается так. чтоб не забывали навыки) ведь у них двойная специализация

ВиКуСьКа

• Звезда форума
  • 0635573440,0950526588
« Reply #1970 : 20 Січня 2013, 00:57:26 »
Девочки, подскажите, где и как принимает Матвейко. И реально ли вообще к нему попасть?
Он заведующий 1-й гиникологии в Роддоме,принимает по мере освобожденности, на работе с 8-ми утра(и очередь к нему тоже) и до......Людей ходит тьма-но принимает всех желающих,среда и пятница-операционные дни( в эти дни лучше не идти-мало того, что попадете после обеда в лучшем случае, дак еще и сам доктор очень в эти дни уставший, лучше не нервировать).А вообще людей меньше после обеда, если не хотите долго ждать приходите к 14:00- и обходы и основную массу людей уже будет принято :ok:

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
« Reply #1971 : 20 Січня 2013, 18:01:47 »
И на Масанах кабинет УЗИ тоже отдельно от кабинета приема и все так "симпотненько"
Девчёнки, симпотненький кабинет - это не главное!!! Главный прикол - сам врач. Буквально в начале месяца моя знакомая попала к нему на УЗИ - так это оказалась ещё та комната страха!!! Мало того, что по результатам его УЗИ миома за пол-года "перекочевала" с правой стороны в левую (то, что она была справа ему предварительно не сказали), так ещё и толщину стенки матки измерить он не смог - после повторного УЗИ у нормального специалиста она оказалась в два раза меньше. Короче, этот "спец", чуть ли не "крест" на человеке поставил :walldash:. И представьте себе её состояние, когда она пошла к Зубу сразу же после обследования этого умника, и как у нормального специалиста вердикт был однозначен - всё очень плохо, срочно на чистку и т.д. и т.п. Благо через две недели страданий и мытарства, анализов на онкологию и т.д. у неё хватило ума пойти сделать повторное УЗИ у проверенного врача... А так поверь таким умникам, и чем бы это закончилось - неизвестно.  >:( Так что на будущее - думайте - говорит ли о чём-то симпотный кабинет частной клиники - или лучше всё же не менять проверенных врачей и высидеть пол-дня в очереди - нервы да и здоровье целее будет!!!
Кто не понял о чём речь - кабинет УЗИ на Масанах - Симмед.

Zarra

• Новичок
  • *
« Reply #1972 : 20 Січня 2013, 18:33:07 »
Он заведующий 1-й гиникологии в Роддоме,принимает по мере освобожденности, на работе с 8-ми утра(и очередь к нему тоже) и до......Людей ходит тьма-но принимает всех желающих,среда и пятница-операционные дни( в эти дни лучше не идти-мало того, что попадете после обеда в лучшем случае, дак еще и сам доктор очень в эти дни уставший, лучше не нервировать).А вообще людей меньше после обеда, если не хотите долго ждать приходите к 14:00- и обходы и основную массу людей уже будет принято :ok:
Спасибо.Подскажите, что нужно иметь при себе и сколько стоит прием? Как найти 1-ю гинекологию? Знаю только кабинеты УЗИ на 2-м этаже.

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #1973 : 20 Січня 2013, 19:16:08 »
Спасибо.Подскажите, что нужно иметь при себе и сколько стоит прием? Как найти 1-ю гинекологию? Знаю только кабинеты УЗИ на 2-м этаже.

На втором этаже, где Узи, как выйти из лифта направо в конце коридора дверь. Заходите туда, прямо лифт, направо отделение гинекологии.

Антонина81

• Звезда форума
  • 093 20 999 24
« Reply #1974 : 20 Січня 2013, 20:42:11 »
 :)

ВиКуСьКа

• Звезда форума
  • 0635573440,0950526588
« Reply #1975 : 20 Січня 2013, 22:07:10 »
Девчёнки, симпотненький кабинет - это не главное!!! Главный прикол - сам врач.
Кто не понял о чём речь - кабинет УЗИ на Масанах - Симмед.
Я совсем не про кабинет УЗИ писала, а про обстановку в целом в СимМеде,  про клинику так сказать. Про узиста ничего не могу сказать, а про кресла в жк на Пигорова-ужас, я брезгую, например, вот после всего увиденого там я и сделала сравнение.

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
« Reply #1976 : 20 Січня 2013, 23:27:17 »
В отношении самой клиники  я абсолютно согласна - ни с одной ЖК даже сравнения нет, что в плане чистоты так и оборудования. Просто возмущает сам факт, что приходя в частную клинику и оплачивая за приём каждого из специалистов совсем не копейки надеешся получить высококвалифицированную консультацию, но вот этот случай, произошедший не с чужим мне человеком просто повергает в шок. Такого дилетана ещё поискать нужно - непонятно куда смотрит руководство клиники, либо это всё сделано с умыслом - так сказать "навяжем вам побольше наших услуг...". Короче - ужас!!! >:D
А мой коммент просто как информация к размышлению для потенциальных пациентов этого "cупер-специалиста", а вот я и десятого предупрежу и сама к нему ни ногой.
А вот гинекологи там - супер. Я была у Зуба - просто умничка, и внимательный, и спец что надо, да и дряни всякой дорогущей не назначает, всё с толком. Короче - полный "респект".

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #1977 : 20 Січня 2013, 23:40:20 »
В отношении самой клиники  я абсолютно согласна - ни с одной ЖК даже сравнения нет, что в плане чистоты так и оборудования. Просто возмущает сам факт, что приходя в частную клинику и оплачивая за приём каждого из специалистов совсем не копейки надеешся получить высококвалифицированную консультацию, но вот этот случай, произошедший не с чужим мне человеком просто повергает в шок. Такого дилетана ещё поискать нужно - непонятно куда смотрит руководство клиники, либо это всё сделано с умыслом - так сказать "навяжем вам побольше наших услуг...". Короче - ужас!!! >:D
А мой коммент просто как информация к размышлению для потенциальных пациентов этого "cупер-специалиста", а вот я и десятого предупрежу и сама к нему ни ногой.
А вот гинекологи там - супер. Я была у Зуба - просто умничка, и внимательный, и спец что надо, да и дряни всякой дорогущей не назначает, всё с толком. Короче - полный "респект".

А вы думаете это не так? Именно навязать кучу ненужных анализов, списки лекарств и желательно ходить к ним почаще.

Я в Киеве сколько не пыталась в частные клиники обращаться (гинеколог, аллерголог), кроме кучи денег выброшенных на анализы результата никакого. ???
Познакомилась с одной барышней. Она 2 года ходила по гинекологам частным с жалобами на боли в животе, исследовали ее, анализы сдавала, пила антибиотики, гормоны и т.д. А через 2 года врачи из стационара гос. больницы ей сказали, что у нее киста и ендометриоз. Отсюда и боли ее бесконечные. Лапароскопию сделала и лечится дальше у них уже.
« Останнє редагування: 20 Січня 2013, 23:43:43 від Ванилька »

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #1978 : 20 Січня 2013, 23:52:54 »
А вы думаете это не так? Именно навязать кучу ненужных анализов, списки лекарств и желательно ходить к ним почаще.

Я в Киеве сколько не пыталась в частные клиники обращаться (гинеколог, аллерголог), кроме кучи денег выброшенных на анализы результата никакого. ???
Познакомилась с одной барышней. Она 2 года ходила по гинекологам частным с жалобами на боли в животе, исследовали ее, анализы сдавала, пила антибиотики, гормоны и т.д. А через 2 года врачи из стационара гос. больницы ей сказали, что у нее киста и ендометриоз. Отсюда и боли ее бесконечные. Лапароскопию сделала и лечится дальше у них уже.
У меня сестра в Киеве тоже ходила по частным клиникам, столько болезней у нее стали находить просто ужас, выписывали лечение, она его не проходила, а после повторных осмотров оказывалась совершенно здорова в результате правильного "лечения". Это хорошо, что сестра сама врач и может  разобраться с "лечением", а простому человеку так мозги запудрят, что и жить не захочется.
О оплате и раздаче в личку

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #1979 : 21 Січня 2013, 09:39:27 »
murmeladka, я так поняла это вы об УЗИсте :-\? а фамилию? :-X