0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
СимМед и на Масанах есть, тел.91-51-91, ул.Независимости,56, там и гинеколог и УЗИ
хорошо что есть форум и мы можем выбрать к кому обратиться... Это хорошо если всё хорошо и на ком-то можно поучиться. Но есть проблемы зависящие от времени, а так оно теряется(
ну так без головы на плечах в наше время никуда)) НУЖНО УМЕТЬ ОТФИЛЬТРОВЫВАТЬ НУЖНОЕ ОТ НЕНУЖНОГО И ДЕЛАТЬ СВОИ ВЫВОДЫ)))упс, извиняюсь за капслок
Да? А я думала там только стоматология. А кто из гинекологов принимает?
как по мне то негатива больше, чем позитива. ну во-первых очередь к ней была ну очееееннннь большая, только не от того что хороший врач, а от того что оооооочееееннь медленно принимает(попала к ней случайно, так как моя Г была в отпуске), плюс медсестра ни х... извиняюсь не делала,тупо сидела и наблюдала, а за время очереди я ее наблюдала раза 4 выходя из кабинета с кружкой и с булками))))(вообщем пришла я в 10 утра, а зашла в каб. в 13.10); во-вторых, пришла к ней с тестом ,мол беременна, месячных нет, так проверь правда ли? так она - осмотревши, по матке ей не понятно, вроде да ,а вроде нет.... пощупала железы, тож , короче направила на узи, типа для подтверждения к Шилейко (как оказалось у меня была 7-8 неделя , и Шилейко с такими глазами ) мол что это за врач такой, который направил тебя на таком сроке, и такую он ваще не слышал!!!) вот так вот я к ней сходила и больше ни ногой)))
А кардиолог кто?