Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1045306 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

abvshka

• ★SuperStar★
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #1740 : 09 Грудня 2012, 13:44:42 »
Когда врач внимательный/ная, дак самой хочется его/её отблагодарить, даже просто за приятное общение, и понятное толкование происходящего. А если ни результатов анализов не добиться - спрашиваешь, а в ответ только : "Нормально"  :negative:
или выписывает что-то, а для чего и что объяснить не хочет/может  :negative: .
Такого доктора благодарить не хочется!!! В таком случае считаю - не за что!
Я тоже всегда поступаю так, как вы написали. Не считаю, что врач должен мне служить, пусть просто свою работу добросовестно выполняет.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #1741 : 09 Грудня 2012, 22:47:30 »
Я имела в виду что за грубость, хамство, и намеки благодарить не стоит...  а заслужить просто тем что делает свою работу, не более... стелиться перед каждым не нужно. Но и писалось выше-во вред делать тоже не стоит  ;) Чего у вас это слово такую реакцию вызвало :)) ??? Словосочетания заслужить уважение, заслужить доверие тоже вызывают бурю эмоций :D

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #1742 : 09 Грудня 2012, 22:51:24 »
Кто-нибудь стоит на учете в Устименко?????? Отзовитесь!!!!!!!!!!
Она очень хороший врач :super: А что вас смущает?

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #1743 : 09 Грудня 2012, 23:41:09 »
Я имела в виду что за грубость, хамство, и намеки благодарить не стоит...  а заслужить просто тем что делает свою работу, не более... стелиться перед каждым не нужно. Но и писалось выше-во вред делать тоже не стоит  ;) Чего у вас это слово такую реакцию вызвало :)) ??? Словосочетания заслужить уважение, заслужить доверие тоже вызывают бурю эмоций :D
Я только один раз была на приеме у Узкой Л.В.,  поэтому мне сложно делать какие-либо выводы о ней. Тогда было все прилично. Она действительно грубит,  хамит и намекает  :o? Никогда бы не подумала такое ???.
Если я считаю, что врач плохо выполняет свою работу, никогда больше к нему на прием не пойду. За грубость и хамство я вообще молчу, никогда не позволю со мной так обращаться. А вообще мне не нужно, чтобы на приеме улыбались и говорили ласковые слова, пусть лучше лечат правильно.
Нет, не вызывают бурю эмоций))). Просто уточнила, что вы хотели этим сказать.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #1744 : 09 Грудня 2012, 23:54:23 »
Ну вот у Узкой есть такая особенность - приходишь первый, второй раз-она начинает, зайка ну что, ну как... потом раз и как подменили ??? Грубила неоднократно-я естественно сказала что со мной так не нужно и мы сошлись на том что она просто делает свою работу - отмечает, дает направления. И все...
Были моменты которые так же говорили о непрофессионализме и некомпетентности :( хорошо что в наше время можно получить консультацию и совет у другого врача.
Я лично, чрезмерные сюси-пуси вообще не люблю ??? Врач действительно должен лечить и наблюдать-остальное не важно, но естественно в пределах нормального человеческого общения.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #1745 : 09 Грудня 2012, 23:56:19 »
Ну вот у Узкой есть такая особенность - приходишь первый, второй раз-она начинает, зайка ну что, ну как... потом раз и как подменили ??? Грубила неоднократно-я естественно сказала что со мной так не нужно и мы сошлись на том что она просто делает свою работу - отмечает, дает направления. И все...
Были моменты которые так же говорили о непрофессионализме и некомпетентности :( хорошо что в наше время можно получить консультацию и совет у другого врача.
Я лично, чрезмерные сюси-пуси вообще не люблю ??? Врач действительно должен лечить и наблюдать-остальное не важно, но естественно в пределах нормального человеческого общения.
А ведь мне ее рекомендовали ???.
« Останнє редагування: 14 Грудня 2012, 23:48:08 від abvshka »
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #1746 : 09 Грудня 2012, 23:59:37 »
Мне в свое время тоже-можно же становится по прописке и по проживанию. Я выбрала Узкую :walldash:
И девочки выше о ней писали плохие отзывы... думаю она раньше была толковым специалистом, сейчас увы....

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #1747 : 10 Грудня 2012, 11:35:09 »
Нужно к ней становиться на учет...... Лично с Устименко не сталкивалась, хотелось бы узнать, что за врач?! Вполне адекватная женщина??? Лишними лекарствами не будет пичкать????
становитесь и не пожалеете ;) она очень адекватная :D ну а по-поводу лекарств, при моей бытности, она назначала только нужные, сейчас я думаю вряд-ли что-то изменилось

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #1748 : 11 Грудня 2012, 11:35:30 »
А как она относится к деньгам??? Сама называет цену или по желанию пациента???
Девочки, вы встречали врачей в нашем городе, которые прямым текстом говорят об определенной сумме денег? Лично я нет ???. Или только мне такие хорошие врачи встречаются  ??? .
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

masya1

• Гість
« Reply #1749 : 11 Грудня 2012, 11:40:19 »
Девочки, вы встречали врачей в нашем городе, которые прямым текстом говорят об определенной сумме денег? Лично я нет ???. Или только мне такие хорошие врачи встречаются  ??? .
прямо никто не говорит.

И мое мнение , что не надо приходить и с порога деньги пихать, мол я такая щедрая.

Станьте на учет, походите к врачу, если вам ну очень понравиться отношение к себе можете сделать какой нибудь презентик. И то на ваше личное усмотрение  ;)

Alu

• Звезда форума
  • Я очень милая и не надо меня обижать!!!
« Reply #1750 : 11 Грудня 2012, 11:52:51 »
Я считаю сколько людей,  столько и мнений!!! Нет такого врача который будет нравиться всем ^-^!Я лечилась у Кирилюк мне она помогла, но знаю, что многие не довольны были после лечения ::).Так, что каждому своё!!!

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #1751 : 11 Грудня 2012, 12:59:03 »
Нужно к ней становиться на учет...... Лично с Устименко не сталкивалась, хотелось бы узнать, что за врач?! Вполне адекватная женщина??? Лишними лекарствами не будет пичкать????

Кстати, слышала, что Устименко после НГ куда-то уходит ???

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #1752 : 11 Грудня 2012, 15:09:24 »
Кстати, слышала, что Устименко после НГ куда-то уходит ???
после НГ некоторых из консультации переводят в стационар, также по отделениям докторов меняют или переводят в консультацию, вообщем, чтобы квалификацию не теряли) такое каждый год происходит :)

Nona

• Местный житель
  • Всё будет ХОРОШО!!! 67-4009049, 93-8632437
« Reply #1753 : 12 Грудня 2012, 11:23:57 »
Это как получается, если я стану к ней на учет, а после НГ ее переведут куда-то..... меня отдадут в чужие руки??? :o Может, тогда лучше сразу проситься к Скрипке О. В.?????????????
у меня, например, так и было  :) до НГ стояла у Коваленко, а после НГ стала у Стоцкой
Скрипка О.В. вроде как беременность не ведет  :-\

У меня вечером и по выходным нет инета !!!

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
« Reply #1754 : 12 Грудня 2012, 11:31:40 »
Девочки куда можно сходить в субботу на прием?
у меня невестка не местная, хочет обследоваться приезжает субота-воскресенье но куда пойти без понятия
может кто знает, готовы и к частникам идти главное что б качественно

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903