Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1045291 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Shopuk com ua

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Катя :)
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #1725 : 04 Грудня 2012, 14:58:01 »
Алябишева хоть и во вторую смену работает, а приходит, как на первую. Так же и в остальные дни. Это врач от господа Бога. Поэтому идите с утра в любой день, и попадете к ней на прием 100%!

Хотела к ней попасть, но пока она на больничном
Детская одежда в наличии.
Мужская & женская
Косметика&Витамины

http://shopuk.com.ua/

masьka

• Новичок
  • *
« Reply #1726 : 04 Грудня 2012, 16:48:04 »
Кто что слышал о Вороне из ЖК 1 ого мая. Она ведет после Москаленко В.А.
как по мне то негатива больше, чем позитива. ну во-первых очередь к ней была ну очееееннннь большая, только не от того что хороший врач, а от того что оооооочееееннь медленно принимает(попала к ней случайно, так как моя Г была в отпуске), плюс медсестра ни х... извиняюсь не делала,тупо сидела и наблюдала, а за время очереди я ее наблюдала раза 4 выходя из кабинета с кружкой и с булками))))(вообщем пришла я в 10 утра, а зашла в каб. в 13.10); во-вторых, пришла к ней с тестом ,мол беременна, месячных нет, так проверь правда ли? так она - осмотревши, по матке ей не понятно, вроде да ,а вроде нет.... пощупала железы, тож  :-\, короче направила на узи, типа для подтверждения к Шилейко (как оказалось у меня была 7-8 неделя :yahooo:, и Шилейко с такими глазами  :o) мол что это за врач такой, который направил тебя на таком сроке, и такую он ваще не слышал!!!) вот так вот я к ней сходила и больше ни ногой)))

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #1727 : 04 Грудня 2012, 17:04:55 »
Девочки, а кто-нибудь знает, кто теперь будет вместо Горовой? Вчера к Петрук отправляли и Данько, но это, я так понимаю, временно

Shopuk com ua

• Местный житель
  • Катя :)
« Reply #1728 : 04 Грудня 2012, 17:09:15 »
Девочки, а кто-нибудь знает, кто теперь будет вместо Горовой? Вчера к Петрук отправляли и Данько, но это, я так понимаю, временно

Еще там врача не определили. К концу недели будет известно :)
Детская одежда в наличии.
Мужская & женская
Косметика&Витамины

http://shopuk.com.ua/

_nata_78

• Новичок
  • *
« Reply #1729 : 04 Грудня 2012, 17:23:27 »
как по мне то негатива больше, чем позитива. ну во-первых очередь к ней была ну очееееннннь большая, только не от того что хороший врач, а от того что оооооочееееннь медленно принимает(попала к ней случайно, так как моя Г была в отпуске), плюс медсестра ни х... извиняюсь не делала,тупо сидела и наблюдала, а за время очереди я ее наблюдала раза 4 выходя из кабинета с кружкой и с булками))))(вообщем пришла я в 10 утра, а зашла в каб. в 13.10); во-вторых, пришла к ней с тестом ,мол беременна, месячных нет, так проверь правда ли? так она - осмотревши, по матке ей не понятно, вроде да ,а вроде нет.... пощупала железы, тож  :-\, короче направила на узи, типа для подтверждения к Шилейко (как оказалось у меня была 7-8 неделя :yahooo:, и Шилейко с такими глазами  :o) мол что это за врач такой, который направил тебя на таком сроке, и такую он ваще не слышал!!!) вот так вот я к ней сходила и больше ни ногой)))

а мне вот пришлось к ней после Москаленко ходить. Врачом назвать ее сложно, больше на интерна похожа. Толком ничего не знает. лиж бы анализы вовремя сдавать. Кстати откуда ее взяли вообще непонятно.

сурим

• Гість
« Reply #1730 : 04 Грудня 2012, 23:27:54 »
чт от я вообще растерялась и у меня паника((((((((((((

Любушка

• Постоялец
« Reply #1731 : 06 Грудня 2012, 22:41:24 »
у меня с Узкой такая буря негативных эмоций связана >:D и вспоминать неохота >:D
О Узкой говорят, что она хорошая, но я когда попала с преждевременными родами она наорала, что ребенка раскормила (большой живот очень был) еще больше напугала >:D, а родила 2,950. У меня от одних воспоминаний о ней до сих пор трясет. >:D

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #1732 : 07 Грудня 2012, 15:00:44 »
О Узкой говорят, что она хорошая, но я когда попала с преждевременными родами она наорала, что ребенка раскормила (большой живот очень был) еще больше напугала >:D, а родила 2,950. У меня от одних воспоминаний о ней до сих пор трясет. >:D
у нее комплекс какой-то что ли.....мне она то же говорила, хотя я поправилась за всю беременность на 11 кг, малой родился 3,9 кг. Мне сказала, что я всю Б лежала на диване и ела булки >:D ага, а на работу до 8 мес за меня дядя Вася ходил??
потом начала высказывать, мол я вижу, что ты льняные тряпки в лифчик не ложила, и что с такой грудью, как у меня я кормить не буду >:D это с какой такой? нормальная грудь, и кормила я 1,10 мес.
И все это она мне высказывала в процессе родов, когда с другой стороны Романюк говорил мне, что надо делать, когда вдохнуть и потужиться и т.д. Другого времени ей не нашлось. Сейчас просто зло берет, когда вспоминаю, а тогда мысли вразброд, сосредоточиться не могу...капец в общем. Уже когда после родов положили меня на кровать, малого рядом, дали ему сиську в рот, он смокчет там что-то, эта ...гм...подходит и так с удивленем :o"А что, он грудь взял? Ну это еще ничего не значит. Посмотришь, что дальше будет"

Finka

• Звезда форума
« Reply #1733 : 07 Грудня 2012, 21:31:27 »
Пиндец! :o Ну, что за человек, как так можно?! :walldash:
Пользуется мнительностью и наивностью неопытных мам и внушает им негатив. Это комплекс какой-то, что ли? Или она так самоутверждается? :walldash:
Меня к ней моя гинеколог один раз отвела, когда сама не могла принять. Вроде, нормально все было, даже типа сюсюкала. Может, потому что моя Алябышева тогда заву заменяла? :-\

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #1734 : 07 Грудня 2012, 22:00:10 »
она мне еще на курсах в роддоме не очень понравилась, чувствуется в ней за ее добротой и любезностью что-то неприятное. Вот и свела ж судьба на мою голову >:(

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #1735 : 09 Грудня 2012, 01:31:12 »
О, я у Узкой на учете стояла :walldash:
Хорошо что беременность проходила нормально и я приходила только отметиться.
Отношение у нее резко поменялось когда время шло, а я все не благодарила... фиг вам ^-^ это еще заслужить нужно :negative:
Надеюсь хоть как-то до них доходит то что мы пишем...

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #1736 : 09 Грудня 2012, 10:21:11 »
О, я у Узкой на учете стояла :walldash:
Хорошо что беременность проходила нормально и я приходила только отметиться.
Отношение у нее резко поменялось когда время шло, а я все не благодарила... фиг вам ^-^ это еще заслужить нужно :negative:
Надеюсь хоть как-то до них доходит то что мы пишем...
Яночка, а как она должна "заслужить", если беременность нормально протекает ????
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Ассоль

• Гість
« Reply #1737 : 09 Грудня 2012, 10:23:41 »
Яночка, а как она должна "заслужить", если беременность нормально протекает ????
Хотя бы тем, что хуже не сделала. Хорошим отношением, человеческим. А то вон как некоторые "подбадривают", если и было хорошо, дак сделают истеричкой за беременность со своими советами и высказываниями.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #1738 : 09 Грудня 2012, 10:44:52 »
Хотя бы тем, что хуже не сделала. Хорошим отношением, человеческим. А то вон как некоторые "подбадривают", если и было хорошо, дак сделают истеричкой за беременность со своими советами и высказываниями.
Абсолютно согласна, что врач должен качественно выполнять свою работу, внимательно относится к своим пациентам. И принцип "не навреди" должен строго соблюдаться. Категорически не согласна, что врач должен  "заслужить", звучит как-то унизительно ???. Вообще это слово больше подходит по отношению к собаке, а не человеку.
« Останнє редагування: 09 Грудня 2012, 11:08:52 від abvshka »
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #1739 : 09 Грудня 2012, 13:38:40 »
Когда врач внимательный/ная, дак самой хочется его/её отблагодарить, даже просто за приятное общение, и понятное толкование происходящего. А если ни результатов анализов не добиться - спрашиваешь, а в ответ только : "Нормально"  :negative:
или выписывает что-то, а для чего и что объяснить не хочет/может  :negative: .
Такого доктора благодарить не хочется!!! В таком случае считаю - не за что!