Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1030825 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Tina

• Звезда форума
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #10455 : 09 Червня 2021, 12:24:21 »
Можно идти к любому врачу или только к тому кто на вашем участке? Нужно сходить, но к той что по участку не хочу. Вот думаю если приду к другому врачу, не выпрут ли меня?
можно к любому, по электронной записи
Товары для дома, отдыха и развлечений https://invite.viber.com/?g2=AQAHEcuRdQaee0rC2KBILhSKqzz5sWen9tmVlCHdrNdd%2B2PL87pzj1A4y5PlrFZ%2B

Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет, тот ищет причины.

Seamni

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #10456 : 09 Червня 2021, 13:02:05 »
Можно идти к любому врачу или только к тому кто на вашем участке? Нужно сходить, но к той что по участку не хочу. Вот думаю если приду к другому врачу, не выпрут ли меня?
можете по электронной записи к любому врачу записаться, но карточка, если по какой-то причине стоите на учёте,  будет у участкового врача

Виола2009

• Постоялец
« Reply #10457 : 08 Липня 2021, 12:19:38 »
Девочки, а кто-нибудь был на приёме у гинеколога во 2-й горбольнице? Интересуют отзывы.

Анастасия 2

• Постоялец
  • 0633051854
« Reply #10458 : 08 Липня 2021, 13:42:15 »
Девочки, подскажите,как попасть сейчас на прием,если на сайте все расписано по записи на неделю вперёд,а попасть нужно раньше? спасибо за ответ
А по живой очереди,как они принимают,в конце, когда по электронной все пройдут?
Женщина - это звучит гордо... Выглядит красиво... Пахнет приятно... Готовит вкусно... И треплет нервы искусно!

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #10459 : 08 Липня 2021, 17:07:16 »
А по живой очереди,как они принимают,в конце, когда по электронной все пройдут?
если есть место между записями из электронной очереди.

Анастасия 2

• Постоялец
  • 0633051854
« Reply #10460 : 08 Липня 2021, 17:40:00 »
Девушки , добрый день ! Посещаю данько она прописывает лекарства , которые противопоказаны во время беременности
в чем логика ?! Каков мотив ??!  :cray2:
Меняйте врача
Женщина - это звучит гордо... Выглядит красиво... Пахнет приятно... Готовит вкусно... И треплет нервы искусно!

Анастасия 2

• Постоялец
  • 0633051854
« Reply #10461 : 08 Липня 2021, 17:43:44 »
Девочки хочу рассказать ситуацию,как я побыла на приёме в ЦПС у платного гинеколога Штопко Н.М., вообще м была я в "шоке" и это мягко говоря...Рассказали мне,то чего на самом деле не было, причем не в очень корректной форме...назначили кучу ненужных лекарств( включая гормональные препараты)...
Возможно это только у меня так сложилось,но будьте бдительны))

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #10462 : 08 Липня 2021, 19:21:12 »
Девочки хочу рассказать ситуацию,как я побыла на приёме в ЦПС у платного гинеколога Штопко Н.М., вообще м была я в "шоке" и это мягко говоря...Рассказали мне,то чего на самом деле не было, причем не в очень корректной форме...назначили кучу ненужных лекарств( включая гормональные препараты)...

Не только у Вас. Когда-то была у другого врача из ЦПС, тоже кучу ненужных лекарств выписывали из "аптеки напротив".

Oksy4882

• Звезда форума
« Reply #10463 : 08 Липня 2021, 22:13:21 »
Я в свое время тоже здесь писала о хамском отношении Штопко, которая на весь коридор орала на меня с озвучкой всех моих проблем. И это слышали сидящие в очереди. Да и вообще грубая, ничем не помогла, только выкачка денег, но я после очередного доведения до слез к ней не пошла. Поменяла врача и мне помогли, без криков и хамства

Анастасия 2

• Постоялец
  • 0633051854
« Reply #10464 : 08 Липня 2021, 23:04:33 »
Я в свое время тоже здесь писала о хамском отношении Штопко, которая на весь коридор орала на меня с озвучкой всех моих проблем. И это слышали сидящие в очереди. Да и вообще грубая, ничем не помогла, только выкачка денег, но я после очередного доведения до слез к ней не пошла. Поменяла врача и мне помогли, без криков и хамства
Это да,у неё есть такое,ещё и диагноз озвучила такой, который ввел в ступор, слава Богу на УЗИ не подтвердили

ejeek16

• Новичок
  • *
« Reply #10465 : 16 Липня 2021, 12:47:48 »
Здравствуйте! Не подскажете, Саенко где-то принимает в частной? в Новомед - нет(

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #10466 : 16 Липня 2021, 12:53:59 »
Здравствуйте! Не подскажете, Саенко где-то принимает в частной? в Новомед - нет(
Саенко принимает в клинике Инмед)
погуглите у них сайт есть и страничка в фейсбуке, там и контакты их ;)
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

ejeek16

• Новичок
  • *
« Reply #10467 : 16 Липня 2021, 13:56:59 »
Здравствуйте! Не подскажете, Саенко где-то принимает в частной? в Новомед - нет

Напутала всё)) А Скрипка где-то в частной принимает?

АСИК

• Местный житель
  • 063 419 44 49
« Reply #10468 : 10 Серпня 2021, 01:31:06 »
Ходила моя дочь (20 лет) к Макотринской на Пирогово. Первый раз посмотрела так, что у дочери день болел живот и шла кровь. Пошла сегодня 2 раз на контрольный осомотр. На просьбу посмотреть более деликатно, получила ответ "Дома командуй!". ХАМЛО! Назначает одно, на следующий раз переназначает другое (не имея анализов на руках). Я так понимаю, что если не подходит лечение - это может показать мазок, а не осмотр. Дочь ходит к гинекологу с 14 лет (так получилось). И сегодня Макотринская выдала - у тебя матка искривлена!!! Как?! Все время было норм, а тут вдруг искривлена!? Дочь в слезы((( Грубиянка, хамка! Жалко меня там не было(( Я бы ответила достойно
Ужас просто...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живёшь ради кого-то кроме себя.

Татьяна 7

• Звезда форума
  • 0965560669
« Reply #10469 : 12 Серпня 2021, 06:46:15 »
Здравствуйте! Может кому то недавно делали гистероскопию, подскажите пожалуйста в какую сумму обошлось и посоветуйте хорошего доктора

Kupi.cn.ua