Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1030874 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Юля-Оля

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
  • 093 7820127
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #10425 : 21 Квітня 2021, 14:55:58 »
Может у девочки загиб матки? Это физиология и лечения не требует

Но почему много лет про это никто не говорил. И в прошлый раз она тоже не сказала. Мы были и у Саенко несколько раз. Та делала УЗИ. Ни разу не прозвучал этот диагноз. А тут вдруг: "Она у Вас, как вроде у рожавшей"((((((((

шелена

• Местный житель
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #10426 : 21 Квітня 2021, 17:53:52 »
Мне тоже об этом сказали только после первых родов и то вскользь.

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #10427 : 21 Квітня 2021, 19:25:48 »
Ходила моя дочь (20 лет) к Макотринской на Пирогово. Первый раз посмотрела так, что у дочери день болел живот и шла кровь. Пошла сегодня 2 раз на контрольный осомотр. На просьбу посмотреть более деликатно, получила ответ "Дома командуй!". ХАМЛО! Назначает одно, на следующий раз переназначает другое (не имея анализов на руках). Я так понимаю, что если не подходит лечение - это может показать мазок, а не осмотр. Дочь ходит к гинекологу с 14 лет (так получилось). И сегодня Макотринская выдала - у тебя матка искривлена!!! Как?! Все время было норм, а тут вдруг искривлена!? Дочь в слезы((( Грубиянка, хамка! Жалко меня там не было(( Я бы ответила достойно

Не факт, что это на самом деле так. Когда-то у меня была участковая на Пирогова, я ходила постоянно к ней. И вот через несколько лет она мне говорит так, между прочим "у тебя загиб матки". Я этому даже значения не придала, думаю, столько лет не было и вдруг появилось.  В последующем ходила к разным врачам, никто не подтвердил.

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #10428 : 21 Квітня 2021, 20:43:02 »
Ходила моя дочь (20 лет) к Макотринской на Пирогово. Первый раз посмотрела так, что у дочери день болел живот и шла кровь. Пошла сегодня 2 раз на контрольный осомотр. На просьбу посмотреть более деликатно, получила ответ "Дома командуй!". ХАМЛО! Назначает одно, на следующий раз переназначает другое (не имея анализов на руках). Я так понимаю, что если не подходит лечение - это может показать мазок, а не осмотр. Дочь ходит к гинекологу с 14 лет (так получилось). И сегодня Макотринская выдала - у тебя матка искривлена!!! Как?! Все время было норм, а тут вдруг искривлена!? Дочь в слезы((( Грубиянка, хамка! Жалко меня там не было(( Я бы ответила достойно
К Макотринской ходила со школьных лет, замечательнейший врач. Вы прям удивили меня, никогда хамства или повышения голоса от нее не слышала. После Макотринской ходила к другим врачам, к участковому своему, гавнища наслушалась, вот это да. Всякие диагнозы ставили, на дорогие анализы отправляли и для меня поход к гинекологу был сущим адом. Недавно снова попросилась к Макотринской-ну прям получила удовольствие-все четко, по делу и конкретно.
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #10429 : 21 Квітня 2021, 21:53:39 »
Юля-Оля, очень жаль,что так получилось у Вашей дочери   ??? попробуйте обратиться к другому врачу для подтверждения диагноза.
 мне Макотринская вела мне две беременности.Первую заканчивала вести,так как я бежала куда глаза глядят от истерички Погорелой,а вторую-вела полностью.все было хорошо,замечаний вообще никаких не возникало,лишних анализов не назначала,подсказывала,где лучше и по цене,и по качеству сдавать анализы.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #10430 : 21 Квітня 2021, 22:34:19 »

Но почему много лет про это никто не говорил. И в прошлый раз она тоже не сказала. Мы были и у Саенко несколько раз. Та делала УЗИ. Ни разу не прозвучал этот диагноз. А тут вдруг: "Она у Вас, как вроде у рожавшей"((((((((

Если посещали Саенко и пошли к др врачу, Саенко Вас не устроила?
Мне на форуме посоветовали Саенко для дочки-подростка и я очень благодарна за этот совет.  Врач ооч понравился дочке.

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #10431 : 22 Квітня 2021, 19:10:18 »

Так а нащо про це казати? У мене, наприклад, теж така особливість. Але як колись мені сказала досвідчений лікар, коли я в неї запитала, про це кажуть не дуже гарні спеціалісти, яким немає чого сказати по суті. Ця особливість ні на запліднення, ні на пологи у мене не вплинула. Не шукайте проблему, там, де її немає.

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #10432 : 22 Квітня 2021, 19:17:18 »
Стосовно Макотринської можу сказати, що лікар на своєму місці, приймала мене, хоч у мене інша дільниця, голосу не підвищувала, хамства ніякого не було. Оглядає дійсно трохи жорстко, але як лікар-спеціаліст на своєму місці. За делікатним оглядом раджу до Скрипки О.В. :super: і як спеціаліст і як людина дуже чуйна і професійна.

Milena25

• Новичок
  • *
« Reply #10433 : 30 Квітня 2021, 08:17:29 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, к кому можно стать на учёт в ЖК 2? Чтоб врач был толковый и не назначал тысячу и один ненужный анализ, не пичкал прогестероном. Буду очень признательна за ответ :daisy:

Vyshenka

• Постоялец
« Reply #10434 : 03 Травня 2021, 22:42:03 »
Подскажите, сейчас по записи можно выбрать доктора с любой ЖК или по прописке?

_daria_

• Новичок
  • *
« Reply #10435 : 05 Травня 2021, 08:47:43 »
Подскажите, сейчас по записи можно выбрать доктора с любой ЖК или по прописке?

любого, я по прописке у Созиной, но выбрала Алябишеву, пришла в регистратуру с электронным направлением от своего семейного врача и меня записали к Алябишевой, уже можно на сайте записаться на прием, удобно! когда второй раз пришла к ней, то врач на компьютере видит всё обо мне, сканирует мои результаты анализов, заносит в компьютер

Oksy4882

• Звезда форума
« Reply #10436 : 05 Травня 2021, 21:51:19 »
любого, я по прописке у Созиной, но выбрала Алябишеву, пришла в регистратуру с электронным направлением от своего семейного врача и меня записали к Алябишевой, уже можно на сайте записаться на прием, удобно! когда второй раз пришла к ней, то врач на компьютере видит всё обо мне, сканирует мои результаты анализов, заносит в компьютер
А направление семейного врача обязательно? Просто раньше я без направления была у гинеколога, а как сейчас?

Vyshenka

• Постоялец
« Reply #10437 : 05 Травня 2021, 21:54:52 »
Спасибо!

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #10438 : 05 Травня 2021, 22:01:09 »
А направление семейного врача обязательно? Просто раньше я без направления была у гинеколога, а как сейчас?
Приём без направления от семейного доктора
О оплате и раздаче в личку

МАМА

• Звезда форума
« Reply #10439 : 07 Травня 2021, 13:45:36 »
Как принимает Алябышева?  По записи? Спасибо.

Kupi.cn.ua