моя мама на этот счет имеет вескую пословицу в стиле "у соседа всегда и х*й толще" - ну вот скажите, как посторонний семье человек может знать, насколько хорош муж подруги? Со слов самой подруги? Со своих личных наблюдений? Если первое - то вряд ли от таких хороших нормальная баба будет идти в загул. Если второе - то так же субьективно, поверхностное знакомство не дает понимания этого очень личного вопроса.
Думаю, в той конкретной семье есть свои скелеты в шкафу, образно говоря, просто подруга не рассказывает про такое. Лично я тоже не склонна делиться с окружающими какими-то личными семейными деталями. И что примечательно - зачастую сторонние люди совершенно по-иному представляют моего мужа, чем он есть в жизни 
Говорит сама подруга, скелеты, наверное, есть, но я уверенна, что она откровенна. Мы живем за много км друг от друга, встречаемся 1-2раза в год, (причем только поэтому я об этом написала) и знаем друг о друге вещи, о которых мало кому расскажешь.
Просто, как мне кажется, она не повзрослела, что ли. Ей все большой и чистой хочется... Не может смирится, что муж постоянно на работе, чтобы обеспечить ее и дочь, а когда дома - то в основном занимается дочкой. И все в этом роде...
А тут мужчина - внимательный, ласковый... Звонит, смс пишет...
А на счет пословицы - она рассказывала , что секс с мужем намного лучше ( хотя с другим был один раз).