Чернігівський форум про дітей

Голосування

Изменяете/ли вы нынешнему мужу?

Да, не раз и останавливаться не собираюсь.
 21 (2.7%)
Было, по глупости. Очень жалею.
 38 (5%)
Нет, но собираюсь.
 27 (3.5%)
Нет и не собираюсь.
 436 (56.9%)
Другое...
 47 (6.1%)
Не собираюсь, но мало ли...
 197 (25.7%)

Всього голосів: 732

Автор Тема: Изменяете ли Вы мужу?  (Прочитано 95847 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Маруськин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Изменяете ли Вы мужу?
« Reply #1590 : 22 Січня 2016, 09:35:54 »
ммммм, я конечно согласна... но есть одна мудрая и жизненная фраза - ценить начинаешь то, что теряешь. Вот может некоторым для встряски нужно сходить налево, чтоб начать ценить то, что рядом :-\ чисто мои размышления... Отрубить всегда можно, а вот вернуть.. ???
100% согласна , есть несколько сеймей знакомых, где были такие встряски  ??? и с  его и с ее стороны, все прошло, сейчас живут  :ok:, а вообще никогда нельзя зарекаться - я не буду, я не такая, это б-во - жизнь она непредсказуемая  ;)

Ируся:)

• Постоялец
  • 097 8141558
« Reply #1591 : 22 Січня 2016, 10:52:58 »
моя мама на этот счет имеет вескую пословицу в стиле "у соседа всегда и х*й толще" - ну вот скажите, как посторонний семье человек может знать, насколько хорош муж подруги? Со слов самой подруги? Со своих личных наблюдений? Если первое - то вряд ли от таких хороших нормальная баба будет идти в загул. Если второе - то так же субьективно, поверхностное знакомство не дает понимания этого очень личного вопроса.
Думаю, в той конкретной семье есть свои скелеты в шкафу, образно говоря, просто подруга не рассказывает про такое. Лично я тоже не склонна делиться с окружающими какими-то личными семейными деталями. И что примечательно - зачастую сторонние люди совершенно по-иному представляют моего мужа, чем он есть в жизни  :D
Говорит сама подруга, скелеты, наверное, есть, но я уверенна, что она откровенна. Мы живем за много км друг от друга, встречаемся 1-2раза в год,  (причем только поэтому я об этом написала) и знаем друг о друге вещи, о которых мало кому расскажешь.
Просто, как мне кажется, она не повзрослела, что ли. Ей все большой и чистой хочется... Не может смирится, что муж постоянно на работе, чтобы обеспечить ее и дочь, а когда дома - то в основном занимается дочкой. И все в этом роде...
А тут мужчина - внимательный, ласковый... Звонит, смс пишет...
А на счет пословицы - она рассказывала , что секс с мужем намного лучше ( хотя с другим был один раз).
« Останнє редагування: 22 Січня 2016, 11:01:12 від Ируся:) »

• Постоялец
  • 097 8141558
« Reply #1592 : 22 Січня 2016, 10:55:43 »
100% согласна , есть несколько сеймей знакомых, где были такие встряски  ??? и с  его и с ее стороны, все прошло, сейчас живут  :ok:, а вообще никогда нельзя зарекаться - я не буду, я не такая, это б-во - жизнь она непредсказуемая  ;)
+1

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #1593 : 22 Січня 2016, 11:45:30 »
ну так резко не нужно, вы сколько лет замужем? ;)
я 3,но знаю просто себя..у меня есть примеры,в которых и на меньших годах супружеской жизни, жены гуляют..наверное рано вышли замуж,не знаю .
Я просто думаю что это все индивидуально..и реально зависит только от человека

Servietta

• Местный житель
« Reply #1594 : 22 Січня 2016, 11:52:22 »
а как же доверие между супругами???
Если вскроется, а все рано или поздно выходит наружу, как бы не скрывалось, все потому, что загулявшие со временем расслабляются и "теряют бдительность" переводя измену из нарушения в "порядок вещей", то как потом можно жить с человеком которому ты не доверяешь? Не важно какие заверения звучат в вечной любви, какая гарантия, что человек не поступит так снова?
нет повести печальнее на свете, чем повесть об... отключенном инете :)

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #1595 : 22 Січня 2016, 12:00:00 »
а как же доверие между супругами???
Если вскроется, а все рано или поздно выходит наружу, как бы не скрывалось, все потому, что загулявшие со временем расслабляются и "теряют бдительность" переводя измену из нарушения в "порядок вещей", то как потом можно жить с человеком которому ты не доверяешь? Не важно какие заверения звучат в вечной любви, какая гарантия, что человек не поступит так снова?
Нет вообще..Раз сходил и если простили,то вообще считай добро дали))

таняz

• Гість
« Reply #1596 : 22 Січня 2016, 23:01:58 »
И вообще их жалко этих бл.....ух и бл.....ов , им недостает чего-то в жизни , не хватает.
У моей мамы крестница таким промышляет, причину не пойму, то ли ей острых ощущений не хватает, то ли подрабатывает для души ^-^: любовник то золотую побрякушку купит, то сапоги...
Грустно это с какой стороны ни глянь.
А когда вдруг вторая половина обо всем узнает и уходит, падают на колени, простить умоляют. Женщины-гуляки всем знакомым трубят: "Скотина, бросил меня бедную с ребенком" Хотя самой ей плевать на того ребенка было, когда на уме бл..ки были. Головой нужно думать, если хоть каплю партнером дорожишь, а не одним местом. А если муж для галочки имеется"шоб було как у всех", то там и бояться нечего.
« Останнє редагування: 22 Січня 2016, 23:16:43 від ТаняСонце »

Никуша

• Местный житель
« Reply #1597 : 22 Січня 2016, 23:57:09 »
Не хочу никого оправдывать, да и нет оправдания измене. Но почему большинство рассуждает так однобоко? Если любовник, то сразу ради денег, подарков и похоти. Ведь была выше приведена и другая ситуация. У людей могут возникнуть чувства. В жизни бывает все. Как здесь уже говорили, никогда не говорит никогда.

таняz

• Гість
« Reply #1598 : 23 Січня 2016, 00:31:32 »
Если есть чувство Любви к мужу(жене), то не возникает даже мысли его обмануть, сделать ему больно...Этого нельзя объяснить, это нужно чувствовать ... а если нет любви к мужу, то только тогда могут возникнуть чувства к другому... потом через пару лет к третьему и т.д.
Пы.Сы. Прелюбодеяние-  это один из 10 смертных грехов.
Ничего в обмане человека, который доверяет тебе, хорошего нет, как бы это не называли: влюбленностью, похотью или брожением гормонов. На это идут люди несчастные в браке. И мне их жаль.

Никуша

• Местный житель
« Reply #1599 : 23 Січня 2016, 00:39:45 »
С последним постом я согласна с Вами во всем. Да, это грех и не появится второй, если любишь первого. И таких людей действительно жаль. Не все же похотливые и с жиру бесятся. Значит, в браке что-то не так.

• Постоялец
  • 097 8141558
« Reply #1600 : 23 Січня 2016, 01:44:47 »
То есть, все замуж выходят по безумной любви? И все прямо из ног падают, встречая мужа с работы? И вспоминают, каждую минуту, проведенную вместе?...
Вот почему-то не верю.  ???
Если так, то с чего бы мне заходить на темку " Изменяете ли Вы мужу?" и так яростно комментировать? :cray2:

таняz

• Гість
« Reply #1601 : 23 Січня 2016, 02:08:28 »
То есть, все замуж выходят по безумной любви? И все прямо из ног падают, встречая мужа с работы? И вспоминают, каждую минуту, проведенную вместе?...
Если так, то с чего бы мне заходить на темку " Изменяете ли Вы мужу?" и так яростно комментировать? :cray2:
Ир, а ты не комментируй так яростно ;)

Никуша

• Местный житель
« Reply #1602 : 23 Січня 2016, 08:09:39 »

:super: ;D Ну да, читая эту тему, да создаётся впечатление, что у всех безумная взаимная любовь. :)

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1603 : 23 Січня 2016, 10:48:53 »
 Читать эту тему ещё не значит, что изменяешь))
И да, есть такие, которые выходили по безумной любви (не от скуки ведь?)  И я встречаю мужа у порога, когда он приходит домой... И целую при встрече)) 
Чем больше ты уделяешь времени и внимания человеку, тем он дороже и ценнее для тебя.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

таняz

• Гість
« Reply #1604 : 23 Січня 2016, 13:08:15 »
  :super: ;D Ну да, читая эту тему, да создаётся впечатление, что у всех безумная взаимная любовь. :)
У меня умная любовь к мужу,  :D ;D зачем сразу безумная.

Kupi.cn.ua