Чернігівський форум про дітей

Голосування

Изменяете/ли вы нынешнему мужу?

Да, не раз и останавливаться не собираюсь.
 21 (2.7%)
Было, по глупости. Очень жалею.
 38 (5%)
Нет, но собираюсь.
 27 (3.5%)
Нет и не собираюсь.
 436 (56.9%)
Другое...
 47 (6.1%)
Не собираюсь, но мало ли...
 197 (25.7%)

Всього голосів: 732

Автор Тема: Изменяете ли Вы мужу?  (Прочитано 95844 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Alevania

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Feed me if you dare!
Re: Изменяете ли Вы мужу?
« Reply #1605 : 23 Січня 2016, 13:29:05 »
Почему все так идеализируют само чувство между двумя людьми? Мы же все взрослые, должны если не понимать, то чувствовать - ну не может то самое состояние любви, которое соединило двух человек в 20-22 года длиться 30 лет! Оно трансформируется, меняется, видоизменяется, вместо любви приходит уважение, терпимость, привязанность, необходимость в человеке, но это уже не та Любовь, от которой сердце замирает и становится горячо внутри! Но без этого чувства жить тяжело - может, поэтому и начинаются поиски этого ощущения на стороне? Не верю я, что спустя 15 лет семейной жизни, когда многое пережил с человеком - и хорошего, и плохого - остаётся чувство безумной любви.
К слову, забавно: как женщина может пояснить мужу появление у неё какого-то золотого украшения, новых сапогов - подаренных любовником? Говорит "мама купила" или "одолжила денег у подруги"?

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #1606 : 23 Січня 2016, 13:47:13 »
Почему все так идеализируют само чувство между двумя людьми? Мы же все взрослые, должны если не понимать, то чувствовать - ну не может то самое состояние любви, которое соединило двух человек в 20-22 года длиться 30 лет! Оно трансформируется, меняется, видоизменяется, вместо любви приходит уважение, терпимость, привязанность, необходимость в человеке, но это уже не та Любовь, от которой сердце замирает и становится горячо внутри! Но без этого чувства жить тяжело - может, поэтому и начинаются поиски этого ощущения на стороне? Не верю я, что спустя 15 лет семейной жизни, когда многое пережил с человеком - и хорошего, и плохого - остаётся чувство безумной любви.
К слову, забавно: как женщина может пояснить мужу появление у неё какого-то золотого украшения, новых сапогов - подаренных любовником? Говорит "мама купила" или "одолжила денег у подруги"?
Согласна с вами. Любовь на всю жизнь скорее исключение в семейных отношениях.
А насчет сапог... Ну, мой муж, например, может и не заметить, что у меня новые сапоги, кофточка или серьги. По той же причине, что вы и описали: отношения и внимание уже не такие, как раньше, чтоб каждую мелочь и не совсем мелочь замечать. И вообще мужчины не настолько "замечательные" в этом плане. Я лично сразу увижу новую рубашку, ботинки или перчатки, а он и шторы новые может не заметить. Или наоборот на старые вещи скажет вдруг: о, ты что-то новое купила? :D

Никуша

• Местный житель
« Reply #1607 : 23 Січня 2016, 13:54:39 »
А мой, например, даже если и заметит что-то новое, то не удивится. Привык, что я в основном все покупаю себе сама на своё усмотрение.
А умная любовь... В моём представлении- это, уважение, дружба, даже, может быть, в какой-то степени расчёт, но никак не любовь. В таком случае и нет гарантии, что не появится безумная.

Ируся:)

• Постоялец
  • 097 8141558
« Reply #1608 : 23 Січня 2016, 14:21:46 »
А мой, например, даже если и заметит что-то новое, то не удивится. Привык, что я в основном все покупаю себе сама на своё усмотрение.
А умная любовь... В моём представлении- это, уважение, дружба, даже, может быть, в какой-то степени расчёт, но никак не любовь. В таком случае и нет гарантии, что не появится безумная.
И я об этом. А есть девушки, которым ну очень хочется любви и внимания.

• Постоялец
  • 097 8141558
« Reply #1609 : 23 Січня 2016, 14:27:45 »
Ир, а ты не комментируй так яростно ;)
Я и не отрицаю, что мне тема интересна.
После брака не изменяла, а вот когда с ним встречалась (пока были не очень серьезные отношения), то был грех, хотя он об этом знает.
Сейчас бы и не смогла изменить, а вот других не осуждаю, и где-то даже понимаю.

таняz

• Гість
« Reply #1610 : 23 Січня 2016, 16:08:20 »

А если б Вашему мужу захотелось очень-очень  не Ваших любви и внимания(если он есть у Вас)? Вы б в восторге были, что пользуется спросом Ваша половинка? Или ему нельзя?
« Останнє редагування: 23 Січня 2016, 22:09:46 від ТаняСонце »

Alevania

• Местный житель
  • Feed me if you dare!
« Reply #1611 : 23 Січня 2016, 17:46:29 »
А если б Вашему мужу захотелось очень-очень  не Ваших любви и внимания(если он есть у Вас)? Вы б в восторге были, что пользуется спросом Ваша половинка? Или ему нельзя?
А чо - думаете, он будет разрешения спрашивать? При чем здесь чьи-то восторги, по-моему человек просто описывает существование определенного типа женщин, но она же не утверждает, что это она и есть.

• Постоялец
  • 097 8141558
« Reply #1612 : 23 Січня 2016, 19:11:38 »
7 лет в счастливом браке.  И не боюсь, что изменит. А если вдруг - в восторге не буду, но скорее всего  прощу.
 Нельзя никому : ни мне , ни мужу, ни моей подруге...
И знаете, у меня свой секрет борьбы с изменами в семье : мы просто всегда отдыхаем вместе.
Но это мне повезло с мужем, мне кажется, в том что я ему не изменяю - его заслуга.

Валет

• Новичок
  • *
  • Стать: Чоловіча
« Reply #1613 : 23 Січня 2016, 20:26:03 »
Хм, изменять нет возможности так как не замужем\не женат. Но вот как то так случилось, что я в курсе почти всех левых отношений своих знакомых девушек. Как все печально - ходить на лево это модно! Они друг другу вещают про любовников. Причем почти все окружение такое =(
И вот я одного не понимаю - ну гуляешь ты, мораль опустим, но вот всем об этом то зачем рассказывать? Если я, посторонний по сути человек в курсе этих загулов. то через какое время узнает муж? АААА, идиотизм просто какой то!

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #1614 : 23 Січня 2016, 20:32:20 »
Хм, изменять нет возможности так как не замужем\не женат. Но вот как то так случилось, что я в курсе почти всех левых отношений своих знакомых девушек. Как все печально - ходить на лево это модно! Они друг другу вещают про любовников. Причем почти все окружение такое =(
И вот я одного не понимаю - ну гуляешь ты, мораль опустим, но вот всем об этом то зачем рассказывать? Если я, посторонний по сути человек в курсе этих загулов. то через какое время узнает муж? АААА, идиотизм просто какой то!
занятное у Вас окружение  :wacko:
не замечала чтобы девушки этим хвастались или козыряли своими любовниками  ^-^

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Валет

• Новичок
  • *
« Reply #1615 : 23 Січня 2016, 20:36:19 »
Сам удивился. Всегда считал, что такие вещи больше 2х человек знать не должны. А оказывается, что нет - это повод похвастатся =(

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #1616 : 23 Січня 2016, 20:56:54 »
Сам удивился. Всегда считал, что такие вещи больше 2х человек знать не должны. А оказывается, что нет - это повод похвастатся =(
может они таким образом к вам "подкатывают"  ;D

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Валет

• Новичок
  • *
« Reply #1617 : 23 Січня 2016, 21:08:36 »
0_0 ээээ, я в растерянности =)

таняz

• Гість
« Reply #1618 : 23 Січня 2016, 22:16:01 »
А чо - думаете, он будет разрешения спрашивать? При чем здесь чьи-то восторги, по-моему человек просто описывает существование определенного типа женщин, но она же не утверждает, что это она и есть.
А может  это тип мужей такой, что жена его ни во что не ставит? Ни в сексе , ни заработать, ни внимание уделить, ни с женой куда-то сходить съездить отдохнуть - во всем он на слабую троечку?
а вопрос кстати к Вам был и к еще одной даме.. :girlsmile:(Ирина цитата случайно скопировалась, я знаю , что ей повезло с мужем ;))

У меня муж, слава Богу, тоже никогда не задаст странный вопрос, откуда сапоги :-*,ответ  и так очевиден: нужны были, купила. Может еще за трусы отчитываться?
« Останнє редагування: 23 Січня 2016, 22:24:00 від ТаняСонце »

• Постоялец
  • 097 8141558
« Reply #1619 : 23 Січня 2016, 23:48:10 »
(Ирина цитата случайно скопировалась, я знаю , что ей повезло с мужем ;))

Вы меня заинтриговали...

Kupi.cn.ua