Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 480694 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mamuly

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0935620077 Ира
Не совсем точно
Очень точно, говорю т.к. сама пользуюсь этой льготной.  И если есть пособие о малообеспеченности,  то питание БЕСПЛАТНОЕ. А вот про 400 с чем-то гривен, это для тех кто по каким-то причинам не может оформить это пособие, а доход на каждого члена семьи не привышает этой суммы, считать как малообеспеченным и и кормить бесплатно.
Об оплате и раздаче в личку.

Rosemary

• Частый гость
  • **
у меня тоже оформлена малообеспеченность и нам как в школе так и в садике сказали, что только если на человека не более 410 грн и мало того еще и комиссия с садика-школы придет и посмотрит действительно ли семья голодает. И тогда решат можно ли вам питаться бесплатно. 

Mamuly

• Постоялец
  • 0935620077 Ира
у меня тоже оформлена малообеспеченность и нам как в школе так и в садике сказали, что только если на человека не более 410 грн и мало того еще и комиссия с садика-школы придет и посмотрит действительно ли семья голодает. И тогда решат можно ли вам питаться бесплатно.
Интересно,  что это за школа? Обратитесь в гороно в  бухгалтерию и проблем не будет, просто работники не компитентны.

Rosemary

• Частый гость
  • **
значит нам так повезло, так как не только в школе такое сказали, а и в садике. А смысла уже нет обращаться, так как малообеспеченность нужно в июне переоформлять, но наверное уже не получится  :-\

Lenok1984

• Звезда форума
значит нам так повезло, так как не только в школе такое сказали, а и в садике. А смысла уже нет обращаться, так как малообеспеченность нужно в июне переоформлять, но наверное уже не получится  :-\
и у на статус малообесп. и мы питаемся бесплатно. Принесла с совбеса справку о том что мы малообеспеч. в школе написали заяву и питаемся бесплатно, справку подкрепили...странная школа у вас,  интересна какая имено?

koala69

• Новичок
  • *
  • Моя семья-Моя вселенная!!!
Опустошите холодильник,уберите все крупы..И скажите что не хватает,всё заплатили..Им же пока не докажешь,пока до них не допрёт..Ничего делать не будут)Меня так однажды вообще детских хотели "лишить" :))Но это не здесь,а в Севастополе.так пожаловалась,потом через  пару недель ту инспекторшу уволили...Наговорила того,чего ненужно(а я наивная почти повелась,если б соседка не сказала),вместе рожали.

OlgaA)))

• Постоялец
Здравствуйте !Подскажите какая сейчас материальная помощь при рождении второго ребенка ,если старшему 11 лет?

koala69

• Новичок
  • *
  • Моя семья-Моя вселенная!!!
Ольга,сейчас в независимости  какой по счёту ребёнок.Сумма для всех одинаковая 41280.Единоразово 10320,потом 860 грн))

OlgaA)))

• Постоялец
Ольга,сейчас в независимости  какой по счёту ребёнок.Сумма для всех одинаковая 41280.Единоразово 10320,потом 860 грн))

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
подскажите я о.м. проживаю с родителями они оформили субсидию. Смогу я оформить малообеспеченость. И доход считается только мой или родителей
доходы родителей и субсидия не берутся в расчет. Ваша семья - это вы и ребенок ;)
Если доходы у вас только пособие при рождении и пособие одинокой маме, то можно обращаться  - получится где-то 380 грн пособия по малообеспечености.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

пупс

• Новичок
  • *
  • пупс
а если я получаю разовое пособие и о.м и не работаю я могу оформить малозабеспесеные

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
а если я получаю разовое пособие и о.м и не работаю я могу оформить малозабеспесеные
если вы не ухаживаете за ребенком до 3-х лет (или до 6 по мед. показаниям),за ребенком-инвалидом, инвалидом, престарелым и т.д., не стоите на учете в центре занятости или не учитесь, то нет.
Исключением могут быть многодетные семьи, также семьи где есть инвалид, но в таком случае пособие назначают по решению комиссии.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
подскажите номер тел. что бы на прием записатся

Kozo4ka

• Звезда форума
подскажите номер тел. что бы на прием записатся
Деснянский собес - 670-328.А номер тел. новозаводского -40064.
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Mamuly

• Постоялец
  • 0935620077 Ира

Ну и зря. Всё оформить можно за два часа и потом ещё два месяца не платить, а купить что-то детям. Наше государство итак на нас наживается. а ещё если все начнут дарить то.что положено по закону будет жирновато. Идите оформляйте!!! :)

Kupi.cn.ua