Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 481256 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

✿.maria onos.✿

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063 83 23 047 маша
Без паники!
Буквально вчера общались с представителем СОБЕСа, сказали - на область уже пошли. По крайней мере первая очередь получит до конца недели.
В январе всегда так, правда.
Службы на работу только в понедельник вышли..
это кто? ::) ???
у меня знакомая работает в казначействе(непосредственно денюжку нам начисляет)говорит что вообще глухо :'(

viktoriya90

• Частый гость
  • **
Исходя из ваших доходов скорее всего нет. А какой у вас состав семьи, и сколько ребенку лет?

Я и ребенок, ему 4г.
На выходных без интернета.

Irishka_smile:)

• Звезда форума
  • 0950701468 0687455137(вайбер) 0933715826
Девченки,давайте не будем друг-дружку расстраивать и будем оптимистами!!!!! ;D

ЧАСТО СИЖУ С ТЕЛЕФОНА.ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПРОСЬБА ЗВОНИТЬ ИЛИ ПИСАТЬ В ВАЙБЕР

Ксенька♥

• Местный житель
  • Viber 073-023-97-18 Ксюша
Девченки,давайте не будем друг-дружку расстраивать и будем оптимистами!!!!! ;D
Поддерживаю! ;) ;) ;)

Захарова

• Новичок
  • *
А якщо я отримую декретні 130 грн., а чоловік отримує менше мінімалки можна оформити виплати, як малозабезпеченим?

Alena87

• Звезда форума
  • ОПЛАТА И РАЗДАЧА В ЛИЧКУ
не знаю  где спросить
муж хочет стать на биржу труда ( раен )
без диплома паспорта и кода и справки о том что он не есть власником зем дилянки
его не ставят
в его сельсовете такую справку не могут дать ,  так как он есть спиввласник

так что теперь на биржу нельзя стать ?

• Звезда форума
не знаю  где спросить
муж хочет стать на биржу труда ( раен )
без диплома паспорта и кода и справки о том что он не есть власником зем дилянки
его не ставят
в его сельсовете такую справку не могут дать ,  так как он есть спиввласник

так что теперь на биржу нельзя стать ?
у меня таже ситуацыя что и у вас.пока он являеться владельцем этого участка на биржу не поставят,хотя моему сказали что можно еще полгода поработать а потом вроде как поставят.а  в сельсовете говорят чтоб не являться владельцем участка нужно  выписаться и соответствено сможешь стать на биржу так как не будешь являться владельцем.все кто в селе прописаны являються владельцами

Alena87

• Звезда форума
у меня таже ситуацыя что и у вас.пока он являеться владельцем этого участка на биржу не поставят,хотя моему сказали что можно еще полгода поработать а потом вроде как поставят.а  в сельсовете говорят чтоб не являться владельцем участка нужно  выписаться и соответствено сможешь стать на биржу так как не будешь являться владельцем.все кто в селе прописаны являються владельцами
я не пойму нашу страну тогда
тоесть если ты с села и есть совладельцем зем участка то и  работать незачем  :o

• Звезда форума
тоесть если ты с села и есть совладельцем зем участка то и  работать незачем  :o
выходит что да,муж говорит палка в двух концах

Alena87

• Звезда форума
выходит что да,муж говорит палка в двух концах
бред :walldash:

KapriZzZ

• Постоялец
А якщо я отримую декретні 130 грн., а чоловік отримує менше мінімалки можна оформити виплати, як малозабезпеченим?

Меня тоже интересует этот вопрос!!

Только у меня муж получает 1400 чистыми .. и я 130 грн .. мне что-то можно оформить? дополнительный какой-то доход? а то трудно нам придётся когда малышке исполнится 2 годика ..

Kozo4ka

• Звезда форума
Подразумевается то,что человек,имеющий землю,не может получать пособие по безработице,так как он всегда может начать работать на своей земле.Почему же бред?
Другое дело,что сейчас никто не хочет работать в селе на земле,поскольку государство не оказывает помощи аграрному бизнесу ???.
« Останнє редагування: 15 Січня 2015, 13:02:08 від счастливая »
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Alena87

• Звезда форума
Подразумевается то,что человек,имеющий землю,не может получать пособие по безработице,так как он всегда может начать работать на своей земле.Почему же бред?
Другое дело,что сейчас никто не хочет работать в селе на земле потому,что государство не оказывает помощи аграрному бизнесу ???.
да там и земли то толком нет )
пару соток за домом ))))
капец короче )
и как быть

Розмарин

• Местный житель
Другое дело,что сейчас никто не хочет работать в селе на земле,поскольку государство не оказывает помощи аграрному бизнесу .
Бред, потому что, чтобы вырастить на тех нескольких сотках земли что-то, нужно вложить немало денег и труда, нелёгкого, заметьте. Вырастить для себя. Про какой там бизнес можно говорить???
Понятно, если у человека гегтарами той земли, тогда, пожалуйста, вкладывай - зарабатывай, не можешь (не хочешь) - продавай, сдавай в аренду.

Yana13

• Гість
это кто? ::) ???
у меня знакомая работает в казначействе(непосредственно денюжку нам начисляет)говорит что вообще глухо :'(
А про выплаты по безработице не знаете?

Kupi.cn.ua