Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 481238 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Alena87

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • ОПЛАТА И РАЗДАЧА В ЛИЧКУ
??? У меня есть дом в райцентре(живу и прописана в Чернигове),вокруг дома немножко земли.
Одно время стояла на бирже,получала выплаты по безработице.И мама моя,живя там,получала на бирже помощь.
Почему-то те две сотки ни на что не повлияли ???.
он в раенной бирже труда
и прописан  в  селе
не пойму короче ничего
почему на биржу стать нельзя
не  могут же быть без работы все кто в селе прописан  :-\

KapriZzZ

• Постоялец
малообеспеченные .если получится .  а у вас один ребёнок

да, 1 ребенок

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
лучше по доходам бы вернули ::)
Нам по доходам не светит. А 130 хоть на каши или памперсы и то хорошо

KapriZzZ

• Постоялец
Я пыталась оформить малообеспеченость, дак не получилось, хотя у меня муж тоже получает 1448, они считают на взрослого человека прожиточный минимум 255, а на ребенка до года 1068 это если один ребенок в семье, получилось что я с мужем по 255 и + на ребенка 1068, а доход они посчитали мужа зп и на ребенка 860, вот и вышло что наши доходы привышают

и мне не оформили .. сказали что мы обеспеченная семья .... смешно.
у меня ре на искусственном, покупаем смеси, памперсы, детские 800 грн реально уходят на ребенка ..
а мужа зп тоже уходит в миг, заплати за квартиру, купи скудный пакет продуктов подешевле (по акции в сильпо или экмаркете) .. а что-то купить из одежды (необходимое) - дак и не получается .. за то мы обеспечены полностью ..

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
да, 1 ребенок
http://www.prostopravo.com.ua/semya/stati/pomosch_maloobespechennym_semyam_usloviya_razmer_dokumenty_osnovaniya_dlya_otkaza
должно получиться.если я правильно посчитала .851.5 вроде.если нет других нюансов
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
Посмотрела через поисковик, вернули 130 грн или нет. Я так поняла, что ничего не изменилось  :-\  http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1539682
девочки специалисты просим просветить по поводу 130 ::)
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

shliapa

• Местный житель
  • 0636460107 0982140453 Таня
Тогда я ничего не пойму >:( чего нам отказали в малообеспеченности или я  :walldash: или просто нас развели я так понимаю им же выгодно нас не оформлять

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
Вот видите, как получается. У кого реально доход 1400 в мес. - оформить не могут. У моей знакомой муж работает коком на корабле. Неофициально. Получает очень хорошую з/п. Но так как работает неоф, то семья как бы малообеспеченная и они получают еще и по доходам.

KapriZzZ

• Постоялец
Тогда я ничего не пойму >:( чего нам отказали в малообеспеченности или я  :walldash: или просто нас развели я так понимаю им же выгодно нас не оформлять

хз .. для меня еще не понятен факт: прожиточный минимум для работающего 255 грн. ЭТО КАК??
Ладно мама в декрете, так она не хочет спать (потому что малыш на руках), не хочет есть, (потому что надо кушать папе работающему и ребенку), не хочет купаться, что бы экономить воду (деньги на коммунальные). Ну а папе как на 255 грн прожить? по 3 грн на проезд 6 дней в неделю отдай, а питаться водой из-под крана и кусочек хлебушка?))
или я не правильно понимаю этот прожиточный минимум?)) Обьясните кто-то))

anastasiya92

• Постоялец
Вот видите, как получается. У кого реально доход 1400 в мес. - оформить не могут. У моей знакомой муж работает коком на корабле. Неофициально. Получает очень хорошую з/п. Но так как работает неоф, то семья как бы малообеспеченная и они получают еще и по доходам.
так по доходам же отменили ???

Irishka_smile:)

• Звезда форума
  • 0950701468 0687455137(вайбер) 0933715826
девочки,только что гуляли.видела ажыотаж возле привата и ощада.детские никому не пришли,?

ЧАСТО СИЖУ С ТЕЛЕФОНА.ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПРОСЬБА ЗВОНИТЬ ИЛИ ПИСАТЬ В ВАЙБЕР

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
так по доходам же отменили ???
Сейчас отменили. А до этого ведь получали. И очень многие так делали

shliapa

• Местный житель
так и есть, живи на 255грн как хочешь, все делают для народа, государство у нас :super: при нынешных ценах

shliapa

• Местный житель
девочки выплаты уже пошли, сегодня, завтра должны получить,

KapriZzZ

• Постоялец
так и есть, живи на 255грн как хочешь, все делают для народа, государство у нас :super: при нынешных ценах

Жесть, короче .. еще мобилизация эта .. позабирают мужей на войну, а ты живи за 130 грн с ребенком :super:

Kupi.cn.ua